![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в медвежьим движении. На данный момент ми находимся в плюсе, но я думаю пока что розрулить ордер сел пока что не сможем, цена пойдет еще на рост , а уже во второй половине дня будем ждать новой волны на снижения , где и сможем остаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По валютной паре доллар франк практически весь сегодняшней день не чего не изменилась, пара дальше продолжает торговаться в бычьем направлении. На мой взгляд цена пойдет еще выше, где сработает защитный ордер бай на расстоянии 70 пунктов, а уже завтра будем ждать новой волны на снижения.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара доллар иена в данный момент торгуется в восходящем направлении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике продолжает быть открыт ордер на продажу. Как я сегодня говорила цена пошла еще выше, и на мой взгляд рост так и будет продолжаться , а уже завтра будем ждать новой волны снижения.
|
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня пара доллар франк так и продолжает торговаться в восходящем движении. Считаю что за не сколько часов цена пойдет еще выше, и сработает отложный ордер бай стоп
. Но уже ближе к вечеру будем ждать новой волны на снижения где сможем закрыться по тейк профиту. |
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем движении.Цена пошла в нашу сторону и на данный момент ми находимся в не большом плюсе. Но думаю от этой токи пара снова пойдет не много на рост, а уже ближе к вечеру думаю все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#396 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в восходящем . По моему прогнозу цена еще пошла на рост и сработал защитный ордер бай стоп на расстоянии 70 пунктов. Считаю что от этой точки рынок пойдет в нашу сторону и сегодня все же успеем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в боковом движении. Сегодня закрылись два ордера на бай и один дополнительный ордер на сел . А если сегодня сработает ордер сел стоп на расстоянии 35 пунктов , снова откроем ордер бай. Но думаю сегодня уже закрыться по тейк профиту не успеем и надо будет ждать завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк продолжает торговаться в бычьем направлении. Вчерашней ордер бай стоп на расстоянии 70 пунктов сработал. Цена у нас снизилась и открылся еще один отложенный ордер сел стоп. Думаю во второй половине дня все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара доллар иена торгуется в нисходящем направлении. Отложенный ордер сел стоп на расстоянии 35 пунктов пока так и не сработал и спешить открывать ордер на покупку пока не будем. Индикатор макди сигнализирует на продолжения снижения. Считаю что сегодня сработают два защитных ордера сел стоп и надо будет открывать дополнительные ордера на бай.
|
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По валютной паре доллар франк на американской сессии цена пошла немного на снижение. У нас в данный момент по системе открыто на сел 3 ордера, что бы эти ордера смогли закрыться по тейк профиту нужно что бы цена еще упала на 19 пунктов. Индикаторы мувинги 9-й и 12-й продолжают показывать на снижение и скорее всего цена продолжит падать.
|
![]() |