![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в нисходящем направлении. С вчерашнего дня цена не много пошла в нашу сторону и сейчас ми находимся в не большом плюсе. Считаю что закрыться так быстро по тейк профиту не сможем, цена пойдет на рост до защитного ордера бай стоп , а уже потом надо будет ждать нового рывка на снижения.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара австралиец доллар торгуется в нисходящем направлении. Всего не сколько пунктов нам не хватает чтоб закрыться по тейк профиту. Думаю что цена снова отскочит в верх но все же будем оставаться в плюсе, а уже завтра будем ждать хорошего движения на снижения.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня так и не чего не изменилась. пара продолжает торговаться в медвежьим направлении. Цена так и выше не пошла и ми продолжаем находиться в нашем направлении но я считаю что сегодня закрыться по тейк профиту не успеем , нужно будет ждать открытия нового торгового дня.
|
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в медвежьим движении. Вчера как я говорила цена не много отскочила , а сегодня снова опустилась на снижения , где снова нам не хватает не сколько пунктов до закрытья по тейк профиту, но думаю за сегодняшней день все же сможем остаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар продолжает торгуется в нисходящем движении. Сегодня открываем дополнительные ордера на продажу ,чтоб вывести в без убыток ордер на сел , также открыли защитный ордер бай стоп. Считаю что сегодня снова закрыться не сможем. и будем ждать завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#396 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в нисходящем движении. Закрылись 2 ордера на продажу по общему тейк профиту и заработали 48 пунктов. На покупку открыт ордер который открылся защитным ордером бай стоп. Сейчас устанавливаем 2 защитных ордера сел стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. Если сработает сел стоп то откроем ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара так и продолжает торговаться в медвежьим направлении. Сегодня сработал дополнительный ордер на продажу , если сработает еще один ордер сел, будем открывать ордер бай стоп. Но думаю сегодня уже не чего не получиться и будем ждать нового торгового дня.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем движении. Вчерашней ордер сел закрылся по тейк профиту .А сегодня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открываем ордер на покупку. Если рынок пойдет против нас устанавливаем 2 защитных ордера сел стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. Думаю за сегодняшней день сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящем направлении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике продолжает быть открыт ордер на покупку. Сейчас в нас открыто два ордера на бай который один из них уже сработал, а также ордера на сел, который один из них также уже сработан. Но если сработает второй защитный ордер сел стоп, снова будем открывать ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По валютной паре австралиец доллар сейчас назревает вторая волна роста и после этой волны у нас сможет закрыться ордер по тейк профиту. Индикаторы 9-й и 12-й мувинги продолжают уверено показывать о продолжении восходящего тренда. Также на защите стоят 2 ордера сел стоп.
|
![]() |