![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара фунт франк торгуется в нисходящем движении. Во второй половине дня пара все же пошла в нашу сторону, но думаю закрыться по тейк профиту уже сегодня так и не сумеем. Завтра уже будем надеться на хорошую волну снижения где сможем остаться в плюсе и даже снова открыть новый ордер.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара евро иена еще с вчерашнего дня так и продолжает торговаться в нисходящем движении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике продолжает бить открыт ордер на рост. На мой взгляд в первой половине дня не сможем закрыться по тейк профиту и за весь торговый день будем ждать движения на рост.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня данная валютная пара продолжает торговаться в медвежьим направлении. Сегодня сработал защитный ордер бай стоп, но в данный момент ми находимся в плюсе и считаю что сегодня до закрытья торгового дня все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется в медвежьим движении. На снижении сегодня сработал отложный ордер сел стоп на расстоянии 35 пунктов. Если сработает еще второй защитный ордер, надо будет открыть ордер на покупку. Но думаю от этой точки все же будет разворот на рост.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк так и продолжает торговаться в медвежьим направлении. Сегодня были открыты два ордера на продажу и также один ордер бай, но сработать вони так и не смогли. Если сегодня или уже завтра сработает ордер сел , надо будет снова открывать ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#396 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара евро иена продолжает торговаться в нисходящем направлении. Сегодня цена не много снизилась и открылся еще один защитный ордер сел стоп.Также на покупку открыли один ордер чтоб приблизить общий уровень безубыток. Но думаю о закрытию пока рано говорить надо ждать новой волны в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем движении. Из вчерашнего дня пока так и не чего не изменилась, отложные ордера не сработали, но индикатор макди сигнализирует на продолжения снижения и думаю сегодня цена поедет еще ниже где защитные ордера все таки сработают и прийдеться открывать дополнительные ордера на покупку.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется сейчас в нисходящем движении. Индикаторы 9-й и 12-й мувинги продолжают показывать на снижение. В данный момент у нас на бай открыто 3 ордера и 2 сработавших сел стопа. Сли в случаи продолжения снижения откроется 3-й сел стоп то откроем еще один ордер на бай для усреднения.
|
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк продолжила торговаться в нисходящем направлении и смогла на американской сессии обновить новый минимум. На покупку открыто сейчас 3 ордера и один есть сработавший сел стоп. Индикаторы продолжают показывать на продолжение снижение и если откроется новый сел стоп то откроем ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена по валютной паре евро иена сделала сегодня попытку обновить новый максимум и не удачно. На бай у нас открыто 3 ордера и установлен общий тейк профит на цене 138,68. На продажу также открыто 2 ордера сработавших как сел стопы. Думаю что при повторной попытке цена снова обновит новый максимум и ордера бай закроются по тейк профиту.
|
![]() |