![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
22 мая
Пара показывает чудеса волатильности. За ней не угнаться просто. Накоротке посмотрела ее с утра... и опять получилось, что фунт/франк можно покупать. Что-то... разум уже отказывается искать баи на таких верхах без какой-либо мало-мальской коррекции. По тренду работать тяжело... Неделька: Не доработали сопротивление 1.5147. Есть уже прорисованные отработанные три волны, но третья пока - открыта... То есть как раз не хватает касания сильного сопротивления. дабы галочка о верхе была поставлена... и уже спокойно можно идти к поддержкам - 1.5022. 1.4922. Дневка и М360 - следов разворота или знаков на коррекцию пока нет. Но - есть сигналы на то. что тренд положительный иссяк. Пара идет. разогнавшись. по инерции. Указатели: 1.5010, 1.4788 (второму указателю пока сама улыбаюсь )). На мелких таймах появился медвежий дивер. В зоне 1.5110-1.5147 - смотрим вход на продажу. [attachment=126278:фунт франк.png] |
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
22 мая, вечер
Просмотрела свой утренний прогноз. Недаром меня тянуло пару покупать. Все утро она гуляла вверхах, и даже сейчас не разбежалась продаваться. Тем, кого эта пара тоже запарила своей непредсказуемостью... я посвящаю свой вечерний прогноз. Сейчас переворошила кучу графиков. в поисках ясного. Самый понятный граф Н4 - здесь виден положительный тренд, видны три отработанные волны в восходящем канале, сейчас по верхней границе строится вторая свеча отрицательная вровень положительной (паттерн "рельсы"). стохастик по-медвежьи диверит. То есть... можно вставать в продажи. На дневке - медвежий дивер. То есть пара сейчас выматывает нервы... Но рухнуть может в любой момент. И мало не покажется. Я так думаю ) [attachment=126458:фунт франк 2.png] |
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - франк...
Уже и не знаю, по этой паре ситуация в последнее время такая, что в пору радоваться уже вчерашней дневной свече всем тем кто в продажах. Уже давно не было свечи с телом, окрашенным в медвежий цвет. А вчера она (свеча) появилась. Одно только несколько настораживает, У этой свечи тени что сверху (27 пипс), что снизу (26 пипс) практически одинаковы. А этот признак нельзя назвать определяющим при движении на юг. А всего навсего полную неопределенность. Но дивера на дневном ТФ по прежнему показывают нам южное направление. [attachment=126579:ФФ 23.png] |
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 мая
Сейчас на недельном тайме мы стоим по середине диапазона 1.5088 и 1.5147. Не смотря на то, что ДМай сигнализирует, что тренд положительный подытоживается, мувинги тянут нас вверх. Стохастик отсчитал три положительные волны. Еще одно сопротивление - 1.4929. Все внутренние графики в некой непонятке, разнокалиберные свечи идут в стройном коридоре, сохраняется положительный двигун, МАСД - дал свежий сигнал на продажу. М120 тот же положительно заряженный двигун. Сейчас ССай дотягивает нас до сопротивления 1.5109, МАСД уже дал сигнал на продажу. На мой взгляд - разумнее провести трендовую на 1.5085. Когда под ней закрепимся идти в продажи на 40 пипсов. Кроме этого хода больше ничего не вижу. [attachment=126610:фунт франк.png] |
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Эту пару буду скоро уже бояться. Спред на ней большой. а теханализу по моим графикам пара на этой неделе что-то не поддается. У меня идет, что мы без коррекциии залезли уже в большую зону перекупленности. Поэтому я искала сопротивления для входа в продажи. Закрытых сделок у меня нет. И открытых - не густо - всего две. С ними мне предстоит работать на будущей неделе. Первая продажа открыта с текущих девятнадцатого мая от 1.4989. По ней имеем восемьдесят пипсов убытку. Вторая сделка была открыта двадцать второго мая. Продала валюту от 1.5064. По ней имею минус 14 пипсов. |
![]() |
![]() |
#396 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. фунт - франк...
Это пара, скорее всего, самая трендоидущая в последнее время. И куда потерялась её вменяемость и техничность? Все графики просто вопят о достижении важных уровней на вершинах, ндюки уже буквально перегружены диверами. А цене все нипочем. Она просто идет в одну сторону, без откатов и коррекций и даже взять 20-30 пипсов от серьезных сопротивлений нет никакой возможности. Так как я давно продаю, то соответственно, все мои сделки висят и до их закрытия очень и очень долго. На прошедшей неделе была добавлена еще одна продажа, которая в моменте пока дает 23 пипса прибыли. Но этого мало. Жду большего. Пока так и не иначе. [attachment=127284:ФФ итог.png] |
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю
Неделю закончили положительной свечой, уже четвертой по счету. Стохастик показывает нам три отработанные волны. Мувинги в положительном тренде. Дневка также зовет на отработку третьей волны. К 1.49. М360: Отрабатываем вторую волну третьей волны. И первая коррекция ожидается не столь глубокой - к 1.5015. М120 вносит свои нюансы в сие движение - сопротивления 1.5087, 1.5008. Выше движения не будет, здесь ищем вход в продажи пока к 1.5015. Н1: ДМай сменил тенденцию с положительной на отрицательную. И сейчас от 1.5082 - часовой тайм предлагает вставать в продажи к 1.5028 минимум. Начало недели - продаем, затем - смотрим в зоне 1.5028 - куда пара вознамерится идти дальше. [attachment=127345:фунт франк.png] |
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - франк. По этой паре указывать на какие то уровни, от которых можно открывать новые позиции уже нельзя, не та ситуация. Терминал уже довольно сильно загружен продажами и есть ли какие перспективы снижения? Получается, что есть.
1. Не было цены закрытия дня в фигуре 1.51. Иссяк импульс роста. 2. Две последние свечи "медвежьего окраса". 3. Тень свечи за пятницу осталась вверху (длинный хвост, который в несколько раз превышает размер свечи. Так что снижаемся и ожидание снижения вполне обоснованное. Цель - 1.4930. Возврат к мувингу на дневке... [attachment=127411:ФФ дневка.png] |
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - франк. Что либо рисовать пока не имеет никакого смысла. Вершины....дивера. Просто есть желание указать на важные внутредневные уровни по паре на сегодня.
Пивот дня 1.5082, как раз сейчас цена вокруг него танцует. При этом сегодня уже тестировали и сопротивление ближайшее 1.5103 и опять цену быстренько вытолкнули в фигуру 1.50. Поддержки 1.5048 и 1.5027. Конечно, могут рухнуть не "по детски", но вот от второй поддержки 1.5027 можн попробовать и купить. |
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 мая
Недельный тайм: три волны отработаны. Давно ждем начало продаж. Вроде с утра пошли... Да не дошли даже до первой поддержки 1.5042. Вторая поддержка, до которой. собственно, я и жду спуска - 1.4962. Сопротивление - 1.5134. Дневной тайм: третий день коридорим по верхнему краю Келтнера. Но сигналов на покупки так и нет пока. А М360 так и вовсе пока удерживает нас воздержаться от продаж. Там в сим коридоре мы дошли до низа, отработали зону перепроданности и индикаторы. Сейчас они разворачиваются наверх. Сопротивление здесь - 1.5107. Н1 и М120 также пока демонстрируют нам замкнутость в просстранстве 1.5110-1.5050... Продаем не ранее возврата к 1.5087-1.51. Покупаем не ранее 1.5060... [attachment=127598:фунт франк.png] |
![]() |