![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
13 июня
Молниеносно отработали давно намеченный верх коридора на недельном тайме - 173.27. Смотрим - полетим ли мы дальше и выше, либо будем искать входы на продажи. Итак, на недельке МАСД так и осталось в отрицательной коррекции, стохастик сильно в зоне перекупленности. Дмай - свежий сигнал на покупку. Дневка: та же отработанность зоны перекупленности, стохастик сюда пришел с огроменным рассогласованием своих лент, ДМай просто показывает, что да - тенденция бычья. Однако тренда нет. М180: как-то верх пока тоже остается открытым. Нет разворота. Н1: Здесь видно, что мы достигли верха. Но - судя по истории, как правило после такой отработки верха мы шли чуть вниз, еще раз возвращались к 173.43 и уже оттуда - шли работать низ. [attachment=134356:ФИ.png] |
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Фунт - йена.
По этой паре подведение итогов за прошедшую неделю надо публиковать в разделе: "Как не надо работать на рынке Форекс"....вот уж накосячил, так накосячил. Итак, пару продавал, причем продавал еще с прошлой недели (от 171.22 и добавлял продажу от 171.88). Была некоторое время просадка, но потом все таки началось ожидаемое снижение. Но....у меня не были выставлены ни тейки, ( которые при торговле внутри дня, накоротке, необходимы), ни другие меры защиты. В результате цена побывав на 170.96 (приличный профит был от двух сделок) улетела в фигуру 173.... итог пока довольно плачевен по этой паре. [attachment=134692:ФЙ итоги.png] |
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Есть две сделки в завершенных. Маленькие аккуратненькие. И - когда посмотришь, куда быки подняли пару, то прямо страшно становится за свои продажи. Первая - висела еще от второго июня. Сработал отложенный ордер на продажу от 171.28. Лишь десять дней спустя - двенадцатого июня - сработал тейк-профит на 171.18. Итог - плюс 10 пипсов. Двенадцатого же июня сработал отложенник так же на продажу от 171.61. В работе он был почти полдня. Тейк-профит выставила на 171.51. Это меня и спасло от того, что не протащило к 173 )) Итог сделки - плюс 10 пипсов. Итог торговой недели - плюс 20 пипсов. [attachment=134750:Стейт.png] |
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
16 июня
Первое, что бросается в глаза: пара пытается перестроиться на работу низа. Сейчас на М240 зашли под мувинг, он стал сопротивлением - 173.03, от него просматриваются продажи. На часовом графике - коридор, с границами 173.17-172.89. При таком раскладе прямо как-то сейчас входить в продажу вроде бы не комильфо, уж тогда дождаться бы снова отработки верха. На недельном тайме - дааавнищний коридор. В нем мы в конце прошлой недели достигли верха. Поддержка - 171.74. Индикаторный фон на недельке и на дневке - одинаковый. Все - в разные стороны, то есть - коридор. Стохастики также одинаково показывают зону перекупленности\. Сигналов на продажу пока нет. М180 - идем работать создавшийся коридор. Путь к 173... Н1 - уже начали путь на юг. Цена также зашла под мувинг. Думаю, после биржевого шума с дерганием цены туда-сюда, мы все-таки будем искать выход из коридора на низ. Цель - 172.40, 172. Свежий указатель на 171.02. [attachment=134898:ФИ.png] |
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
16 июня, вечер
Начали было неделю с формирования отрицательной свечи. По утреннему прогнозу у меня получилось, что мы пойдем работать юг. Ан что-то не угадала.. Смотрим. Недельный тайм - пока все в пределах недельного коридора. Отслеживаем уровень 173.43 - вот если вдруг пойдем выше надстраиваться, покупки надо будет сильно крыть - вполне можем пойти на недельном тайме работать третью баевую волну. И утащут нас с нашими покупками... Поддержка на дневке - 172.60. М180: Три отработанные положительные волны. МАСД идет с характерным медвежьим скосом. но мы то знаем, что это все только гипотетические признаки. На то же самом трехчасовике идет работа в характерном наклонном канале с границами 173.07 - 172.64. Торговать такой рынок для меня тяжело. Потому что здесь надо просто верить, что мы идем в канале и тупо, не смотря ни на что - от верха продавать. от низа - покупать. Отслеживая работу с уровнем 172.94. Я так не могу ) Значит для таких зайцев как я - пока забор. |
![]() |
![]() |
#396 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
17 июня
Третий день стоим уже в 30-40-пипсовом коридоре. В моем понимании - это должен быть бы коридор разворота, потому что мы идем по верху недельного коридора. И здесь для нас самое главное - не промахнуться. Потому что по идее глобально мы находимся на положительном рынке и нам бы в перспективе бы строить третью волну. Поддержка - 171.89. И на дневке, и на М240, и на часовом тайме мы сейчас имеем одну и ту же картинку - цена тычется в 172.92 и ни в какую не может преодолеть. Попробовала считать волны, но все абсолютно смазано флетом. Звонок на 172.90 - как только начнем строить свечи ниже - значит пошли на коррекцию к 171.89. [attachment=135346:ФИ.png] |
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
17 июня, вечер
Очень волнует меня эта пара. Потому что по моему теханализу получалось, что мы подошли к верхнему краю недельного коридора и должны бы начать великий спуск. Так получалось и по волнам. и по стохастику, что на больших таймах в зоне перекупленности. Ан нет... Вместо продаж я все получаю взъерошенные покупки. По большим таймам пока получается, что ничего страшного в бросках на север не происходит, мы работаем сорокапипсовый коридор. И конкретно сейчас мы пошли вниз - к 171.85. На всех больших таймах сохраняется сильная положительная тенденция. Видимо, она то и не дает зацепиться цене ниже мувинга на 172.98. Только спускаемся туда, как нас сразу выталкивает обратно. И покупать, и продавать в таком состоянии пары как-то опасно... Будем ждать сильных сигналов на что-то... куда-то... [attachment=135595:ФИ_2.png] |
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт-йена...
очень своеобразно ведет себя пара. Просто растет, не корреляций ни с фунтом, ни с евройеной. ФЙ наметила себе цель 173.50 (я так подозреваю и просто, без коррекций и откатов пришла к этому уровню). Можно, конечно, посчитать уровни внутри дня и показать несколько сопротивлений на сегодня. Но, я так думаю, достаточно будет первого сопротивления 173.53 и от него открывать продажи. И все что будет выше, просто добавляться (в разумных приделах и от сильных уровней) в продажи..... [attachment=135832:фй 18.png] |
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 июня
Пара рвет из-под себя вверх. И что-то не остановить этот поезд, ни впрыгнуть в вагон... никак не получается. Неделька и дневка подбрасывают воспаленному трейдерскому мозгу пищу для фантазий. Здесь уже большая перекупленность, однако никаких сигналов на разворот/коррекцию нет, а вот изображения желания безоткатно сразу начать строить новую положительную волну - вполне есть. Хоть с закрытыми глазами покупай... Но таких вершках?... На М240: работаем третью положительную волну. У этой третьей волны - сейчас мы строим вторую. И здесь... я предлагаю забор. Потому что мои индикаторы в прострации: на Н1 положительный тренд идет на угасание, МАСД пошел с медвежьим понижением, а цена зарядила работу в восходящем флажке, что тоже - признак грядущего разворота. Звонок на сопротивление 173.56. И - смотрим конкретный сигнал по своим фильтрам на продажу. Так же держим в голове сопротивления 173.79, 174.34... [attachment=135848:ФИ.png] |
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 июня, вечер
Ура, пара "прислушалась" к моему теханализу и пошла все-таки на более-менее серьезную коррекцию Вот насколько она и впрямь серезная... Пытаюсь посмотреть за два часа до ФРС. На недельном тайме снижение выразилось в свече "додж" ) То есть - пока неопределенность. То ли возвращаться в коридор... То ли мы все-таки птицы и пойдем - полетаем. На дневке мы отработали низ сложившегося уже здесь местячкового коридора - 172.87. ДМАй не в тренде, но оооочень положительно заряжен. По-хорошему бы на дневке надо бы было отработать поддержку 172.27... До нее основательно не дошли и потугов дойти - я не вижу. Также не доработанность низа видна и на М180 - и по уровням. и по стохастику. Надежду на ход к 172.60 минимум дарит нам Н1. Сейчас мы идем к часовому сопротивлению - 173.20. Отсюда просматривается вход в продажи. [attachment=136073:ФИ_2.png] |
![]() |