Описания ПАММ площадок - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 14:33   #391
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

NAZAR007, печальный у вас опыт по лучился ,но все же вы подписывались под трейдеров ,которые обещали по 100% в день ,естественно что ваши деньги будут потеряны. Та и 2% в день это уже агрессивная торговля ,и на длительное инвестирование рассчитывать не придется. Лучше присмотритесь к индексам Тренда ,там уже такого слива не будет
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2013, 19:04   #392
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nazar007 Посмотреть сообщение
Да извините - ошибся - не партнерка, сервис коп.сделок. Но мне как начинающему трейдеру (и инвестору естественно) тяжело найти 1000$, а то и все 10000$ для ПАММ. Для меня был очень даже выход - торговля с использованием сервиса по копированию сделок. Но вопрос напрашивается сам собой - зачем рекламировать подобный сервис если он кроме слива счетов не приновит ничего. Да служба тех.поддержки внятно ответить ни на один вопрос не может. Все списываю на риски рынка. Для меня потеря больше чем 300$ является действительно потерей.

Сколько в даной ветке описано ПАММ сервисов разных, но ничего конкретного и толкового с описанием не нашел. ПАММ от FxOpen, которым началась данная дискусия, является интересным предложением, но на сайте их не описано минимум входа.

Может ли кто посоветовать действительно стоящий сервис и что б вход был не больше 1000 "дорогих наших зеленых", а то как-то стремновано влазить туда, где незнаешь?
Спасибо за отзыв о сервисе копирования форекс4ю. Сам собирался начать инвестировать в эту площадку, начал изучать отзывы и прихожу к выводу, что в данный момент площадка невероятно сырая и как оказалось довольно мутноватая, мои инвестиции пока отложены. Так же хочу узнать Вы инвестировали не в июле? Дело в том,что на нескольких ресурсах нашел информацию о том, что в июле 2 недели не было доступа к системе. У довольно большого количества людей не было возможности вывести деньги и они получили все ужастные просадки, которые никак не комментирует сам брокер.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2013, 06:41   #393
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв о сервисе копирования форекс4ю. Сам собирался начать инвестировать в эту площадку, начал изучать отзывы и прихожу к выводу, что в данный момент площадка невероятно сырая и как оказалось довольно мутноватая, мои инвестиции пока отложены. Так же хочу узнать Вы инвестировали не в июле? Дело в том,что на нескольких ресурсах нашел информацию о том, что в июле 2 недели не было доступа к системе. У довольно большого количества людей не было возможности вывести деньги и они получили все ужастные просадки, которые никак не комментирует сам брокер.
Если это так и есть, значит вот и повод обратится к их регулятору. Форекс4ю работали вроде без заминок, как могло случиться что такое допустили? Это уже считается неторговым риском и если собрать все доказательства того, что связи действительно не было, можно получить от них возмещение убытков, я так думаю.
asem9077 вне форума  
Старый 14.09.2013, 07:07   #394
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

По поводу форекса фо ю, тоже наслышал о данном ДЦ всякого-разного. Только вот перебои связи были еще в прошлом году, неужто снова заделались этим?.. Их регулятор не самый авторитетный, так что обращаться, видать, не к кому. Не вижу никакого смысла инвестировать в ПАММ-сервис форекс фо ю (тем более, как тут отмечали, стата у них "корявая"), да и управы там далеко не солидные. На мой взгляд, уж лучше бы Инста была в списке Пантеона, там хотя бы управов много, а платформа не дает сбои, да и поддержка отзывчивая, на любой вопрос ответит и поможет, если обоснованно требуете =)
WarnerDC вне форума  
Старый 14.09.2013, 07:13   #395
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Инстафорекс тоже с регуляторами вроде не все так гладко, они контролируются только нашими организациями, международных нет, хотя и получают разные статусы в мире. А на счет поддержки так я с ними сталкивался не раз раньше, теперь охоты с ними работать больше нет, даже если Пантеон их к себе присоединит.
asem9077 вне форума  
Старый 14.09.2013, 09:32   #396
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По поводу форекса фо ю, тоже наслышал о данном ДЦ всякого-разного. Только вот перебои связи были еще в прошлом году, неужто снова заделались этим?.. Их регулятор не самый авторитетный, так что обращаться, видать, не к кому. Не вижу никакого смысла инвестировать в ПАММ-сервис форекс фо ю (тем более, как тут отмечали, стата у них "корявая"), да и управы там далеко не солидные. На мой взгляд, уж лучше бы Инста была в списке Пантеона, там хотя бы управов много, а платформа не дает сбои, да и поддержка отзывчивая, на любой вопрос ответит и поможет, если обоснованно требуете =)
Та ну, вы заходили в их счета? Хотя бы в те, что на форуме находятся в ПАММ марафоне, да это ж капец, в какой не зайдешь, даже самый старый так там такой мониторинг , как американские горки. А инвестиции соответственно- миллионов я там не видела, вот и куда инвестировать, разве это серьезная ПАММ площадка? И регулятор у Инсты тоже не на высоте, да и говорят, что они там сами правят балом.
Гера вне форума  
Старый 14.09.2013, 10:34   #397
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну вот, стоит пройтись по нескольких форумах и сразу все становится на свои места, и мы знаем кто есть кто. Наименее отрицательных отзывов есть о Пантеоне и Форекс-тренде, именно счета этих компаний через Пантеон можем спокойно использовать и не опасаться о их безопасности. Вот и получается: отрицательных отзывов нет, счета топовые именно в этих компаниях, чего еще то нужно?
asem9077 вне форума  
Старый 14.09.2013, 10:40   #398
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если это так и есть, значит вот и повод обратится к их регулятору. Форекс4ю работали вроде без заминок, как могло случиться что такое допустили? Это уже считается неторговым риском и если собрать все доказательства того, что связи действительно не было, можно получить от них возмещение убытков, я так думаю.
Точно так и считаю, я уже предложил обратится к регулятору нескольким ребятам, которые попали в данную ситуацию. Но двое мне вообще не ответили, видимо считают не мое дело, а один написал типичный ответ инвестора. Что сумма не большая , не стоит связываться с судами и тд. и.тп. Вот так и можно сделать вывод, можно сколько угодно говорить о регуляторах, а когда ситуация доходит до необходимости к ним обратиться, многие выбирают лучше потерять депо, чем попытаться отстоять свои права.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2013, 11:56   #399
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вот, стоит пройтись по нескольких форумах и сразу все становится на свои места, и мы знаем кто есть кто. Наименее отрицательных отзывов есть о Пантеоне и Форекс-тренде, именно счета этих компаний через Пантеон можем спокойно использовать и не опасаться о их безопасности. Вот и получается: отрицательных отзывов нет, счета топовые именно в этих компаниях, чего еще то нужно?

С репутацией у этих брокеров с их памм площадками конечно же всё хорошо. Тоже как решил почитать отзывы о них, то действительно отрицательных практически нет. А о самом Пантионе, то вообще не было, аж стало удивительно возможно ли вообще такое. Это говорит о работе которую проводят в своём развитии предоставления услуг для инвестором которые интересуются памм счетами.
valvin1 вне форума  
Старый 14.09.2013, 12:11   #400
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С репутацией у этих брокеров с их памм площадками конечно же всё хорошо. Тоже как решил почитать отзывы о них, то действительно отрицательных практически нет. А о самом Пантионе, то вообще не было, аж стало удивительно возможно ли вообще такое. Это говорит о работе которую проводят в своём развитии предоставления услуг для инвестором которые интересуются памм счетами.
Я думаю, если бы быди сильно отрицательные отзывы, невозможно было бы все затереть на всевозможных ресурсах и информация просочилась бы. Я считаю отсутствие отзывов, как следствие клиентонаправленности на своих инвесторов пантеоном. Брокер предалагает инвестировать в успешные площадки, развивает своих памм-управляющих, делает заманчивые(необычные) акции для своих клиентов, работа идет в правельном направлении, все счастливы.
Dele вне форума