![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А по поводу условий - возможно ни довольно сложные, я как инвестор сказать не могу. Но очевидно что цель ШУ - пополнить количество топовых трейдеров Пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Я вообще не представляю возможным новичкам закончить школу управляющего. Это нереально. И для не новичков тоже окончание школы управляющих явно носит очень туманное будущее. И даже для профессионалов тут не просто работать до окончания школы. Вряд ли для них эти труды будут лучше вознаграждены чем то что они смогут заработать сами торгуя. Вопрос: для кого этот сервис может быть интересным? И главное востребованным?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Как это вы потеряли депозит интересно? Да еще и на 4 этапе? Отчаяние одолело? Насколько я понял, вы растерялись от суммы депозита. В таком случае ( исходя из моего личного опыта работы на бинарных опционах, где максимальная моя ставка была 6000 реальных-не бонусных долларов и длительность ее была 5 минут) могу дать совет: работайте с любой суммой одинаково в процентном соотношении. Не важно, 100 или 100 000 у вас на депозите. И когда вы с той же легкостью будете отправлять на покупку 5-10 штук реальных своих денег как и 5-10 долларов, тогда можете считать себя твердо поставленным управляющим.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Ну, если речь идет про отбор, тогда проект надо бы переименовать из ШУ в КУ. Что означает кастинг управляющих. Это более точное определение проекта чем то, которое представлено сейчас. Школа-это я подразумеваю именно учебу, или хотя бы какие то задание с проверкой их результативности и указанием на ошибки сделанные начинающим управляющим. То есть, теоретически любой человек, пройдя все этапы( или некоторые начальные) должен бы получить кроме денег на дальнейшие работы, еще и знания, что, как мне кажется важнее денег.
|
![]() |