Школа Управляющего - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 08:12   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Проект ШУ не для начинающих трейдеров, а для тех у кого есть успехи в торговле, не просто успехи, а стабильная прибыльная торговля там на протяжении полгода хотя бы, тогда и участвовать в ШУ. Если трейдер самый начинающий, то рановато в этом очень серьезном проекте участвовать.
Согласен с вами, проект хоть и носит название школа инвесторов но предназначен он опытным инвесторам которым возможно просто не хватало определенного толчка что бы выйти на новый уровень. А инвестиции от Пантеона а так же пиар на форуме прокапитал это именно тот толчек.

А по поводу условий - возможно ни довольно сложные, я как инвестор сказать не могу. Но очевидно что цель ШУ - пополнить количество топовых трейдеров Пантеона.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.08.2014, 20:20   #2
semigolovij
Мастер

Я вообще не представляю возможным новичкам закончить школу управляющего. Это нереально. И для не новичков тоже окончание школы управляющих явно носит очень туманное будущее. И даже для профессионалов тут не просто работать до окончания школы. Вряд ли для них эти труды будут лучше вознаграждены чем то что они смогут заработать сами торгуя. Вопрос: для кого этот сервис может быть интересным? И главное востребованным?
semigolovij вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:03   #3
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю возможным новичкам закончить школу управляющего. Это нереально. И для не новичков тоже окончание школы управляющих явно носит очень туманное будущее. И даже для профессионалов тут не просто работать до окончания школы. Вряд ли для них эти труды будут лучше вознаграждены чем то что они смогут заработать сами торгуя. Вопрос: для кого этот сервис может быть интересным? И главное востребованным?
Сервис интересен тем кто хочет научиться торговать дисциплинированно и по возможности получить стартовый капитал для будущих торгов понятно что профессионалам этот проект не важен у них уже налажен бизнес и стратегия а вот новичкам как раз есть возможность проявить себя понятно что не все получат от этого результат но все же некоторые его получают как ни крути польза есть.
Dr_many вне форума  
Старый 22.08.2014, 16:11   #4
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Сервис интересен тем кто хочет научиться торговать дисциплинированно и по возможности получить стартовый капитал для будущих торгов понятно что профессионалам этот проект не важен у них уже налажен бизнес и стратегия а вот новичкам как раз есть возможность проявить себя понятно что не все получат от этого результат но все же некоторые его получают как ни крути польза есть.
Соглашусь с тем что для того что бы закончить ШУ надо владеть своими эмоциями. Я вот недавно потерял свой депозит на 4-м этапе, все из за того что не привык торговать с таким депозитом. Но все равно закончить ШУ с первого раза не получиться вот поэтому и предоставляется 5-ть попыток. И все же это очень хорошая возможность показать себя тем, кто не может позволит себе торговать на собственные деньги.
hufu вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:56   #5
semigolovij
Мастер

Как это вы потеряли депозит интересно? Да еще и на 4 этапе? Отчаяние одолело? Насколько я понял, вы растерялись от суммы депозита. В таком случае ( исходя из моего личного опыта работы на бинарных опционах, где максимальная моя ставка была 6000 реальных-не бонусных долларов и длительность ее была 5 минут) могу дать совет: работайте с любой суммой одинаково в процентном соотношении. Не важно, 100 или 100 000 у вас на депозите. И когда вы с той же легкостью будете отправлять на покупку 5-10 штук реальных своих денег как и 5-10 долларов, тогда можете считать себя твердо поставленным управляющим.
semigolovij вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:20   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А кто говорил что новичек сможет закончить школу управляющего? Как по мне школа создана в первую очередь для трейдеров которые уже на определенном уровне умеют торговать но до этого не решались попробовать себя в ДУ или в ПАММ счетах. А школа это отличная возможность проверить сможете ли вы работать с инвестиционными средствами.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.08.2014, 16:22   #7
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А кто говорил что новичек сможет закончить школу управляющего? Как по мне школа создана в первую очередь для трейдеров которые уже на определенном уровне умеют торговать но до этого не решались попробовать себя в ДУ или в ПАММ счетах. А школа это отличная возможность проверить сможете ли вы работать с инвестиционными средствами.
Да и ни кто не говорил что каждый должен ее как бы закончить и получить все что причитается так как проект на мой взгляд сделан чтобы отобрать конкретно путевых управляющих на то он и отбор а если каждый будет его проходить смысл как бы отбора пропадает должна быть сложность причем нормального уровня я даже считаю что в ШУ как то еще мягкие условия и надо как быть за это снисходительным к ним за это.
Dr_many вне форума  
Старый 25.08.2014, 07:55   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да и ни кто не говорил что каждый должен ее как бы закончить и получить все что причитается так как проект на мой взгляд сделан чтобы отобрать конкретно путевых управляющих на то он и отбор а если каждый будет его проходить смысл как бы отбора пропадает должна быть сложность причем нормального уровня я даже считаю что в ШУ как то еще мягкие условия и надо как быть за это снисходительным к ним за это.
Ну насколько я понял трейдер более-менее среднего уровня который на дистанции торгует в плюс уже может рассчитывать на проход в 4 этап и получение 10 тысяч долларов в управление - уже неплохо. Ну а если хотите получить больше плюс инвестиции от инвесторов нужно действительно торговать лучше чем большинство других трейдеров.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:59   #9
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну насколько я понял трейдер более-менее среднего уровня который на дистанции торгует в плюс уже может рассчитывать на проход в 4 этап и получение 10 тысяч долларов в управление - уже неплохо. Ну а если хотите получить больше плюс инвестиции от инвесторов нужно действительно торговать лучше чем большинство других трейдеров.
Да понятно что чем лучше тем лучше)))) но я к тому что проект нацелен именно на отбор а не на то что каждый должен прийти как ни как там все таки деньги вкладывают организаторы а те кто говорит что там жесткие условия видимо не участвовали в других проекта такого толка в ШУ довольно такие мягкие условия по сравнению с другими подобными которых кстати не так много.
Dr_many вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:27   #10
semigolovij
Мастер

Ну, если речь идет про отбор, тогда проект надо бы переименовать из ШУ в КУ. Что означает кастинг управляющих. Это более точное определение проекта чем то, которое представлено сейчас. Школа-это я подразумеваю именно учебу, или хотя бы какие то задание с проверкой их результативности и указанием на ошибки сделанные начинающим управляющим. То есть, теоретически любой человек, пройдя все этапы( или некоторые начальные) должен бы получить кроме денег на дальнейшие работы, еще и знания, что, как мне кажется важнее денег.
semigolovij вне форума