Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 17:14   #391
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да помогут СМС рассылки - вот сейчас есть доступные инвестиции в топового Флоринго и ТП только начался и недавно просадка была, 38К на вход есть. Так что было бы желание инвестировать в ПАММ 2, а способ быстренько войти всегда есть, лишь бы на этот момент деньги были свободные.
Если я не ошибаюсь, смотрю что Фаст-памм показывает, что у всех управляющих ПАММ 2.0 из ТОП15 есть место для инвестиций. Хотя раньше такого не помню у двоих точно никогда места не было на вход. Может инвесторы стали переключаться из ПАММ 2. в обычные ПАММ счета не знаю. Но факт остается фактом, ажиотаж вокруг входа на ПАММ 2.0 поубавился
Yarasvet вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:52   #392
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, смотрю что Фаст-памм показывает, что у всех управляющих ПАММ 2.0 из ТОП15 есть место для инвестиций. Хотя раньше такого не помню у двоих точно никогда места не было на вход. Может инвесторы стали переключаться из ПАММ 2. в обычные ПАММ счета не знаю. Но факт остается фактом, ажиотаж вокруг входа на ПАММ 2.0 поубавился
Оно всегда периодически появляется, не всегда инвесторы такие шустрые что могут заполонить все возможные места, да и сейчас нет таких активных ПАММ2 счетов типа Пантеры когда все хотят вложиться. СМС уведомления вполне достаточно чтоб успеть в течение 30-60 минус успеть войти в любой ПАММ2.0 счет.
Гера вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:02   #393
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Оно всегда периодически появляется, не всегда инвесторы такие шустрые что могут заполонить все возможные места, да и сейчас нет таких активных ПАММ2 счетов типа Пантеры когда все хотят вложиться. СМС уведомления вполне достаточно чтоб успеть в течение 30-60 минус успеть войти в любой ПАММ2.0 счет.
Уже прошли те времена, когда пользовались пейджерами, ой, в смысле ждали мест на 2.0. счетах и устанавливали прогу "СМС-уведомление", сообщающей о квоте свободных инвестиций любимого управляющего (Aleksej, Hermes, Gelios, Floringo). В этом году заходи, не хочу... По сути дела только Пантера возобновила интерес к технологии 2.0., вот бы кто еще смог это сделать на ПФ.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:57   #394
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уже прошли те времена, когда пользовались пейджерами, ой, в смысле ждали мест на 2.0. счетах и устанавливали прогу "СМС-уведомление", сообщающей о квоте свободных инвестиций любимого управляющего (Aleksej, Hermes, Gelios, Floringo). В этом году заходи, не хочу... По сути дела только Пантера возобновила интерес к технологии 2.0., вот бы кто еще смог это сделать на ПФ.
Вероятнее всего, одной из причин свободного входа в счета ПАММ 2, является выросший КУ на этих счетах. Например, с января этого года, КУ Гелиоса вырос более чем в пять раз. Закончились инвесторы, а у самих инвесторов закончились деньги!) И представляется мне, что и у Пантеры, при условии торговли на ее счету длительное время, в конце концов возникла бы такая ситуация. Также часть средств ушла в Топ 15.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:53   #395
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вероятнее всего, одной из причин свободного входа в счета ПАММ 2, является выросший КУ на этих счетах. Например, с января этого года, КУ Гелиоса вырос более чем в пять раз. Закончились инвесторы, а у самих инвесторов закончились деньги!) И представляется мне, что и у Пантеры, при условии торговли на ее счету длительное время, в конце концов возникла бы такая ситуация. Также часть средств ушла в Топ 15.
Вот не понимаю, а как быть управляющим ПАММ 2.0 счетов когда они хотят снять деньги с КУ? Ведь это естественно что такая потребность появится. Тогда как они смогут поддерживать уже существующий КИ если выведут часть КУ? Или у них не будет такой возможности, просто ПАММ 2.0 счета сами себя очень зажали со всех сторон получается.
Yarasvet вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:37   #396
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полностью с Вами согласен. в тот момент когда появляется место для инвестирования (периодический роловер или же закрытие прибыльной позиции) места заполняются примерно за период от часа до суток. Так что смс рассылки будет вполне достаточно для того что бы попасть в желанный ПАММ 2.0
Crosh вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:45   #397
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. в тот момент когда появляется место для инвестирования (периодический роловер или же закрытие прибыльной позиции) места заполняются примерно за период от часа до суток. Так что смс рассылки будет вполне достаточно для того что бы попасть в желанный ПАММ 2.0
Я тоже так считаю, по крайней мере об этом свидетельствует моя практика работы со счетами ПАММ 2.0. Если говорить о том, что есть инвесторы, которым неудобно заходить в счет во время смс-оповещения, то это уже иная проблема. если же физическая возможность имеется, то в принципе при желании можно зайти в желаемый счет. Для этого нужно уметь быстро реагировать.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:30   #398
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, по крайней мере об этом свидетельствует моя практика работы со счетами ПАММ 2.0. Если говорить о том, что есть инвесторы, которым неудобно заходить в счет во время смс-оповещения, то это уже иная проблема. если же физическая возможность имеется, то в принципе при желании можно зайти в желаемый счет. Для этого нужно уметь быстро реагировать.
Та даже в период роловера, в основном всегда есть возможность войти в ПАММ 2.0. Так как на период роловера очень многие инвестора выводять свои средства, тем самым освобождая место для новых инвестиций. После прибыли полученной ПАММ счетом есть возможность инвестирования. Проблема возникает только тогда когда управляющий попадает в просадку.
Crosh вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:34   #399
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Пантеры действительно было занято, но помню еще один счет в который войди даже с уведомлением было практически не возможно, это ПАНАМЕРА кто помнит - знает о чем я говорю. В Панамеру я помню входил 3 недели, ждал и ждал возможности. Когда я туда зашел, я попал через 2 минуты после того как сделка закрылась из-за того, что не выходил из личного кабинета. Через 5-6 мин мест уже не было.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:42   #400
basra
Любитель

Ну да, не понимаю что все зациклились на Гермесе. Сейчас есть уже много перспективных счетов которые показывают хорошие проценты. А так ждать пока у Гермеса освободится место и притом что у него ТП 4 недели, думаю не стоит. Можно найти наподобие такие же счета с такими же условиями , и риски думаю не будут больше чем у Гермеса.
basra вне форума