InstaForex (часть 1) - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 12:56   #391
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Слышал что Инста выводила деньги через Вебмани зарегестрировавшись как обычное лицо, а не юридическое. Короче там какая махинация произошла со стороны ИНсты, как я понял и в итоге Вебмани это заметила. НА счет Робо незнаю, но им по количеству клиентов точно пока не получится конкурировать с Инстой. Но проблемы Инсты зато куда серьезнее в плане начала бурных осуждающих дискуссий
Вывод средств с ВебМани есть, но комиссия была поднята с 0,8% до 2%. Ввод средств на счет с ВебМани вроде не осуществляется. Предполагаю что Инста больше раскрученный дилинговый центр нежели Форекс4ю или Робофорекс, но в принципе условия работы в перечисленных мной дилинговых центрах принципиально не отличаются. А авторитет Инсты все же серьезно пострадал из-за этой ситуации.
Natash@ вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:17   #392
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
как по мне, так этот сервер был уже давненько, только он не отображался в списке при выборе сервера в терминале, и приходилось 2 дописывать саомстоятельно
Как только открыли данный сервер мне пришло сообщение и я открыл новый счет подключенный к данному серверу, а точно когда это было мне лень копаться, но я так думаю, это не столь важно. Но действительно данный сервер начинает отображаться в списке серверов в терминале, только когда уже вручную введешь название данного сервера.
Igor29 вне форума  
Старый 27.05.2013, 17:04   #393
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Вывод средств с ВебМани есть, но комиссия была поднята с 0,8% до 2%. Ввод средств на счет с ВебМани вроде не осуществляется. Предполагаю что Инста больше раскрученный дилинговый центр нежели Форекс4ю или Робофорекс, но в принципе условия работы в перечисленных мной дилинговых центрах принципиально не отличаются. А авторитет Инсты все же серьезно пострадал из-за этой ситуации.
Инста больше раскручен за счёт бонусов на форуме и бонусных акций, проводимых каждую неделю. А то, что они исчерпали себя(или близки к этому) было видно давно, когда начали усиленно урезать бонусы за сообщения. Если раньше было 0,30 за пост, потом незаметно так убрали до 0,30, а на деле большинству стали начислять 0,05 как в Кругозоре. Потому и уходят многие. Да и причин множество как было так и остаются. А тут ещё перекрытие Вебмани на вывод. Не всем удобны другие ЭПС.

Но в таком случае, не одной Инстой жив интернет и благо довольно много ресурсов, которые пытаются догнать её и перегнать в плане качества. Хотя бы этот форум.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.05.2013, 17:41   #394
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инста больше раскручен за счёт бонусов на форуме и бонусных акций, проводимых каждую неделю. А то, что они исчерпали себя(или близки к этому) было видно давно, когда начали усиленно урезать бонусы за сообщения. Если раньше было 0,30 за пост, потом незаметно так убрали до 0,30, а на деле большинству стали начислять 0,05 как в Кругозоре. Потому и уходят многие. Да и причин множество как было так и остаются. А тут ещё перекрытие Вебмани на вывод. Не всем удобны другие ЭПС.

Но в таком случае, не одной Инстой жив интернет и благо довольно много ресурсов, которые пытаются догнать её и перегнать в плане качества. Хотя бы этот форум.
Вот читаю ваш пост и стремно стает за свои средства. Надо будет на форум зайти попробовать попостить у них и проверить, понижение оплаты действительно говорит о многом. Просто многие новички на форуме жалуются на незачисление бонуса, но у них посты реально маленькие или вообще не касающиеся темы. Хотя если это вами проверенная информация, она заставляет задуматься. Ваши посты на Руфоруме были наполнены смыслом и намного больше требований для зачисления бонуса.
Natash@ вне форума  
Старый 27.05.2013, 18:00   #395
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Вот читаю ваш пост и стремно стает за свои средства. Надо будет на форум зайти попробовать попостить у них и проверить, понижение оплаты действительно говорит о многом. Просто многие новички на форуме жалуются на незачисление бонуса, но у них посты реально маленькие или вообще не касающиеся темы. Хотя если это вами проверенная информация, она заставляет задуматься. Ваши посты на Руфоруме были наполнены смыслом и намного больше требований для зачисления бонуса.
Да, так и было раньше. Многие меня там знают(ник тот же) и за два года успели привыкнуть. Только раньше не было таких ограничений, писали всё, что угодно. Хотя с другой стороны и правильно, что жёсткая модерация избавляет от ненужных флудеров и бонусонабивателей. Только под эти категории стали попадать действительно нужные и целесообразные посты. И высказывать своё мнение по этому поводу бесполезно. Всегда найдётся пункт правил, что они правы в любом случае. Просто бонусная акция скорее всего исчерпала своё предназначение, о чём я ранее сообщал у них на форуме. За что мне мягко указали на двери(не выгнали, но аналогия идентична).

Да и много людей уже стали уходить, знаю некоторых лично. А ещё и другие проблемы, основные в плане работы...

p.s. Если счёт реальный, то старайтесь вывести и перейти в Пантеон хотя бы. А если бонусник, то жаль только потраченное время.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.05.2013, 18:03   #396
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

Да я думаю что уже много форумов обогнали инсту и люди уходят и этого форума на другие и жить этому форуму еще не долго разве что условия изменят в чем я сомневаюсь а за случай с вебмани несколько моих знакомых перестали работать с этим брокером , если они не поменяют свою политику много людей начнет уходить от них.
kyfley30 вне форума  
Старый 28.05.2013, 07:17   #397
Povazhnyy
Любитель

Я вот за две недели наконец то дождался ответа почему мой счет заблокирован. И что означают их обвинения о том что я "переливаю бонус со счета на счет". Оказалось мой рефрал на бонусном счете сделал противоположную ставку. Но меня заблокировали уже значительно позже, после того как рефрал давно слил деньги, а я все же успешно торговал. Говорят мое дело оставаться на форексе или нет, но бонусные средства мне выводить больше не дадут. Ну значит и нету смысла там оставаться.
Povazhnyy вне форума  
Старый 28.05.2013, 07:47   #398
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я вот за две недели наконец то дождался ответа почему мой счет заблокирован. И что означают их обвинения о том что я "переливаю бонус со счета на счет". Оказалось мой рефрал на бонусном счете сделал противоположную ставку. Но меня заблокировали уже значительно позже, после того как рефрал давно слил деньги, а я все же успешно торговал. Говорят мое дело оставаться на форексе или нет, но бонусные средства мне выводить больше не дадут. Ну значит и нету смысла там оставаться.
Ну с таким макаром можно всех обвинить в отмыве. Вот у товарища моего у них тоже 2500 в виде бонусов висит, но не выводят прибыль, а на форуме забанили. Вот и думай, как после этого доверять конторе. Реал он свой тоже долго выводил, так как Вебмани накрылся. № года назад, когда у меня там был реал, я не жаловался на их услуги, но теперь реал у них точно не открою никогда
Максимус вне форума  
Старый 28.05.2013, 12:44   #399
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Бывает такое совпадение. Ну здесь уже можно понять и брокера, им кажется что трейдеры в сговоре и переливают бонусы, превращая их в реальный депо. А если учесть какой у них розсадник, то становится ясно почему они начинают паниковать. Скоро может быть ,что будут банить счета, которые будут казаться им подозрительными
serg dnepr вне форума  
Старый 28.05.2013, 13:53   #400
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да я думаю что уже много форумов обогнали инсту и люди уходят и этого форума на другие и жить этому форуму еще не долго разве что условия изменят в чем я сомневаюсь а за случай с вебмани несколько моих знакомых перестали работать с этим брокером , если они не поменяют свою политику много людей начнет уходить от них.
Да, но трейдер, если он хочет торговать нормально, он может и отказаться от начисления бонусов. На что он обращает в первую очередь внимание? На корректную работу ДЦ или есть ли на его форуме бонусы? Вы ведь не будете всю жизнь зарабатывать себе на пропитание сбором бонусов, правильно? Это только подспорье, дальше только на своих и вперёд.

А вот Инсте лучше разобраться со своими недостатками побыстрее, иначе как был приток клиентов, так и иссякнет быстро. Если не перестроятся и продолжат от них избавляться посредством вмешательства в торговли или не выплачивать профит, ссылаясь на пункты договора, которых в аналогичных ДЦ просто нет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Закрытая тема