В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 20:21   #391
himera
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня влез в гранд капитал, попробую их новую акцию. У кого есть свободные 500 баксов может поучавствовать в акции и возможно выиграть айфон или 1000 баксов на вывод). Заманчивое предложение, но нет у меня пока денег свободных.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 12:41   #392
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Работаю с Инстой, Лайт и Форекс4ю. У всех у них есть центовые счета, что позволяет работать новичкам и не только. Инста мне также все больше начинает не нравиться. Не из за того, что с вебмани не работают. А потому что связь часто прерывается. Пошли задержки с выплатой. Поэтому придется потихоньку сворачивать работу на ней если ничего не изменится..

Вряд ли что-то изменится относительно связи, так как эта проблема стоит уже не первый год и до сих пор ничего не изменилось. Эта ситуация конечно не приятная , но далеко не критичная, и отказываться от сотрудничества только из-за связи не вижу смысла. А по поводу выплат не соглашусь, выводят вовремя, проблем нет.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 12:53   #393
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Сегодня влез в гранд капитал, попробую их новую акцию. У кого есть свободные 500 баксов может поучавствовать в акции и возможно выиграть айфон или 1000 баксов на вывод). Заманчивое предложение, но нет у меня пока денег свободных.
Ох... вот это дилемма так дилемма, оба вариант на мой вкус, что 5-ый Айфон, что 1000 долларов (да-да, я большой поклонник Apple Iphone 4/5 версии). Но там разыгрываются только 3 айфона и обладателями их станут "счастливчики" по рандомному (случайному) принципу. А нужно всего "ничего", вложить 500 долларов и совершить одну сделку. У меня есть 500 баксов, но лишний раз их вкладывать в неизвестный мне ДЦ ради игры в лотерею не вижу смысла, но, опять-таки, айфон привлекателен в любом случае.))
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 19:10   #394
spartak
Acrypto-Профессионал

Для себя уже давно сделал вывод,что торговать нужно не в одном дилинге .а как минимум в 5, это очень хорошо для сохранности средств,так как никто не застрахован от того,что ДЦ может закрыться.Да и удобно в плане торговли ,где то раньше вошел ,где то позже ,так же распределить по парам разным ,на каждый счет по две пары для хеджа.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 20:25   #395
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для себя уже давно сделал вывод,что торговать нужно не в одном дилинге .а как минимум в 5, это очень хорошо для сохранности средств,так как никто не застрахован от того,что ДЦ может закрыться.Да и удобно в плане торговли ,где то раньше вошел ,где то позже ,так же распределить по парам разным ,на каждый счет по две пары для хеджа.
Я тоже так думаю... лучше не менее 5 ДЦ использовать в работе. У меня мелкие депозиты в ИНСТЕ, ВЕЛЛ, ФРЭШ, ФБС РВД и РОБО.. Ну и ещё кое где почуток. Не всегда работаю одновременно на всех депо. Иногда где то сделки подвисают. Где то торгую скальпируя интрадей. НУ и.. кроме того использую разные валютные пары. На Инсте, к примеру, торгую только на золоте и серебре мелкими лотами, на ВЕЛЛ пары с йенами.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:16   #396
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю... лучше не менее 5 ДЦ использовать в работе. У меня мелкие депозиты в ИНСТЕ, ВЕЛЛ, ФРЭШ, ФБС РВД и РОБО.. Ну и ещё кое где почуток. Не всегда работаю одновременно на всех депо. Иногда где то сделки подвисают. Где то торгую скальпируя интрадей. НУ и.. кроме того использую разные валютные пары. На Инсте, к примеру, торгую только на золоте и серебре мелкими лотами, на ВЕЛЛ пары с йенами.
Кстати тоже вот работаю над тем,что бы облегчить нагрузку по открывающимся торговым парам.С каждым новым открытым торговым счетом . на него переводится какая то часть торговых инструментов, это своего рода как страховка получается.Очень удобно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 14:09   #397
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ох... вот это дилемма так дилемма, оба вариант на мой вкус, что 5-ый Айфон, что 1000 долларов (да-да, я большой поклонник Apple Iphone 4/5 версии). Но там разыгрываются только 3 айфона и обладателями их станут "счастливчики" по рандомному (случайному) принципу. А нужно всего "ничего", вложить 500 долларов и совершить одну сделку. У меня есть 500 баксов, но лишний раз их вкладывать в неизвестный мне ДЦ ради игры в лотерею не вижу смысла, но, опять-таки, айфон привлекателен в любом случае.))
Тут больше на удачу надеяться нужно) Совершенно не важно, какие результаты трейдер покажет в торговле - всегда кто-то окажется удачливее и получит приз. Знакомый мой тоже на эту акцию повелся - внес депозит, начал торговать, но ожидаемого приза так и не получил, теперь просто торгует ради прибыли, а не айфона.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 14:45   #398
martinish
Acrypto-Мастер

В двух трех еще можно торговать, не пойму с какой целью вообще иметь активные счета в большем количестве дц. Это по мне так вовсе не имеет смысла. Вывод работает нормально, и сполнением ордеров сильно не наглеют и все на этом. Чего еще нужно то..?
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 16:23   #399
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В двух трех еще можно торговать, не пойму с какой целью вообще иметь активные счета в большем количестве дц. Это по мне так вовсе не имеет смысла. Вывод работает нормально, и сполнением ордеров сильно не наглеют и все на этом. Чего еще нужно то..?
Смотря сколько в вашем понимании "много". Для меня, например, иметь четыре-пять активных счетов - это нормально, а другие считают, что слишком много и нельзя успеть работать с таким количеством счетов. Но, думаю, если верно подобрать систему торговли, то количество счетов не имеет значения. К тому же, сейчас есть программы - копировщики сделок, вполне допустимо использовать их в своей работе.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 20:32   #400
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это кстати, актуальная тема, развал ДЦ. На днях один такой уже исчез, gamma назывался. А вообще не нужно просто связываться с различными шарлатанами, а только лишь с известными диллингами, чтобы потом не возникало проблем никаких. И не было надобности размещать депозит в 5-ти ДЦ сразу. В двух думаю вполне достаточно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ