![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня влез в гранд капитал, попробую их новую акцию. У кого есть свободные 500 баксов может поучавствовать в акции и возможно выиграть айфон или 1000 баксов на вывод). Заманчивое предложение, но нет у меня пока денег свободных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вряд ли что-то изменится относительно связи, так как эта проблема стоит уже не первый год и до сих пор ничего не изменилось. Эта ситуация конечно не приятная , но далеко не критичная, и отказываться от сотрудничества только из-за связи не вижу смысла. А по поводу выплат не соглашусь, выводят вовремя, проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ох... вот это дилемма так дилемма, оба вариант на мой вкус, что 5-ый Айфон, что 1000 долларов (да-да, я большой поклонник Apple Iphone 4/5 версии). Но там разыгрываются только 3 айфона и обладателями их станут "счастливчики" по рандомному (случайному) принципу. А нужно всего "ничего", вложить 500 долларов и совершить одну сделку. У меня есть 500 баксов, но лишний раз их вкладывать в неизвестный мне ДЦ ради игры в лотерею не вижу смысла, но, опять-таки, айфон привлекателен в любом случае.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для себя уже давно сделал вывод,что торговать нужно не в одном дилинге .а как минимум в 5, это очень хорошо для сохранности средств,так как никто не застрахован от того,что ДЦ может закрыться.Да и удобно в плане торговли ,где то раньше вошел ,где то позже ,так же распределить по парам разным ,на каждый счет по две пары для хеджа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В двух трех еще можно торговать, не пойму с какой целью вообще иметь активные счета в большем количестве дц. Это по мне так вовсе не имеет смысла. Вывод работает нормально, и сполнением ордеров сильно не наглеют и все на этом. Чего еще нужно то..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Мастер
|
![]()
Смотря сколько в вашем понимании "много". Для меня, например, иметь четыре-пять активных счетов - это нормально, а другие считают, что слишком много и нельзя успеть работать с таким количеством счетов. Но, думаю, если верно подобрать систему торговли, то количество счетов не имеет значения. К тому же, сейчас есть программы - копировщики сделок, вполне допустимо использовать их в своей работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|