![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=kumarbekov0607;367285][size=6][font=arial,helvetica,sans-serif][sub][sub]Здравствуйте мня зовут Азиз я из Казахстана города Шымкент МНЕ 27 ЛЕТ ЖЕНАТ 1 РЕБЕНОК ЕГО ЗОВУТ Арсен ему 5 месяцов в марте будет 6 [/sub][/sub][/font][/size][/QUOTE]Привет,я Алена,живу в Донецке Украина,у меня 2 детей.У меня есть родственники в Казахстане,ребенок твой подрос уже наверно,сколько ему?
|
![]() |
![]() |
#392 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Это мое первое сообщение на форуме, решил немного рассказать о себе. Андрей,26 лет. Из города Саратов. Работаю в сфере ИТ услуг, обслуживаем базы данных и сервера для одной большой нефтяной компании. С форексом знаком давно, но не могу сказать, что я что-то умею и знаю. К сожалению, пока ручная торговля и купленные советники привели к краху, потерял много денег. Сюда пришел общаться и учиться с опытными людьми, ну и конечно же хочу подзаработать на торговлю, так как средства я все потерял, это более 8000$ Надеюсь, что многому научусь тут. Всем удачи в торговли. |
![]() |
![]() |
#393 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!Меня зовут Владимир,по знаку зодиака овен.Я женат есть ребенок,регестровался на этом проекте давно но не знаю как и что делать,если не трудно подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#394 |
Новичок
|
![]()
Всем пламенный привет!
Меня зовут - Юра. Мне 18 лет. |
![]() |
![]() |
#395 |
Новичок
|
![]()
Всем пламенный привет!
Меня зовут - Юра. Мне 18 лет. Я из Украины! О проекте узнал благодаря рекламе в интернете. Точнее в соц сетях) Вижу много людей здесь) Пока что я новенький так как сегодня зарегистрировался) |
![]() |
![]() |
#396 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Меня зовут Роман, мне 24 года, живу в Воронеже, а точнее в с. Новая Усмань. Пока еще не женат, но это в процессе выполнения. через полмесяца подаем заявление в ЗАГС. С моей возлюбленной уже ждем ребенка, точнее я жду, а она еще и мучается. токсикоз. первый месяц беременности еще. Так вот. По жизни, я оптимист, и люблю пошутить. Общаюсь с разными людьми, разных направлений. На досуге, предпочитаю послушать музыку, читать Эдгара А. По. Музыку слушаю под настроение, то есть, если совсем веселое, то что-нибудь из клубнячка, а так в основном предпочитаю рок и металл. Группы писать не буду, их очень много. Я большой фанат группы Король и Шут (правда сейчас ее уже нет, жаль очень), начал слушать их с 99го года, мне было около 9ти лет. О домашнем питомце написать, не надо. Боюсь кошка обидеться может, загрызет. она и так утром бесилась. А так она хорошая. В общем, по мимо моего оптимизма, я серьезный всегда. Почему не знаю. Сейчас добавлю свое фото, и думаю мы продолжим общение. С людьми. А то сижу сам с собой тут разговариваю)))
|
![]() |
![]() |
#397 |
Новичок
|
![]()
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Привет всем! Всегда рад новым знакомствам и новым друзьям. Давайте расскажу вкрадце о себе:[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Меня зовут Александр, мне 42 года.Женат,имею четверых детей. Родился я и вырос в Украине, в маленьком городишке Килия. Окончил морской государственый университет,СУДОВОДИТЕЛЬ . Потом работал и по специальности, побывал во многих странах. Сейчас держу малый бизнас. ,Пытаюсь развиваться, но пока не очень успешно. [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]О форексе узнал недавно, зарегистрировался 15 минут назад. Надеюсь с общей помощью,мое развитее будет успешным [/font][/color] |
![]() |
![]() |
#398 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер , я старый , ушлый еврей . Волею судьбы я служил в вооружённых силах российской федерации , а именно в военно-морском флоте .Курс молодого бойца я думал что не переживу , так как кормили ужасно. Кормили прокисшими щами , от которых бы понос . И постоянно на построениях весь личный состав ис последних сил держал в напряжении прямуюкишку , так как по уставу не положено более 3 раз в сутки посещать гальюн (
|
![]() |
![]() |
#399 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!Меня зовут Илья.Я из белого города Кишинев,как поется в одной песне.Находится он в небольшой стране Молдова.Мне 24 года.Учился в электроэнергетическом колледже,закончил на отлично.Правда были трудности с языком,так как до этого учился на русском,и знал молдавский литературный,а с техническим был не знаком.Но кто хочет,тот достигает.Сейчас работаю на хлеб заводе,совмещаю киповскую и электрическую работу.Ну и за одно голодным никогда не хожу [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img])
|
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
|
![]()
Привет!
Меня зовут Роман. Я живу в Геленджике, на Черном море, мне 37 лет, женат, имею троих детей,интересуюсь автомобилями, по жизни домосед, люблю почитать что нибудь или полазить в инете,из фильмов нравятся больше комедии, кишки с мозгами надоели уже по всем каналам ТВ. Домашних животных обожаю,но не имею,потому что и так места мало в однушке. Хочу всем пожелать успехов и финансовой независимости. |
![]() |