Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 05:04   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется вы правы и окраска тут совершенно не причем фастпамм сам по себе информативный мониторинг будь он только черно-белым хуже бы не стал, ну если приятная окраска человеку то можно только порадоваться за него)). А то что такие сервисы помогают нам ориентироваться в большом скоплении управляющих несомненно.
Та дело даже не в этом, просто когда открываешь и сразу можно понять что происходит по счетам , по крайней мере по тем за которыми вы следите. Клякса и Ахмедос например в просадке и сразу он красным высвечивается. Иногда мониторинги помогают даже в такой мелочи, как когда ролловер и нельзя зайти по счету, то в мониторах все показатели открыты и можно провести анализ до того как принять в конце недели решение.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:10   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та дело даже не в этом, просто когда открываешь и сразу можно понять что происходит по счетам , по крайней мере по тем за которыми вы следите. Клякса и Ахмедос например в просадке и сразу он красным высвечивается. Иногда мониторинги помогают даже в такой мелочи, как когда ролловер и нельзя зайти по счету, то в мониторах все показатели открыты и можно провести анализ до того как принять в конце недели решение.
Это только на Пантеоне так, не знаю зачем закрывать доступ к простой статистике ПАММ-счетов... на fx-trend, например, смотреть ПАММ-счета в ролловер можно. Но Фастпамм обычный мониторинг, оам посмотрел и все, а investflow - целая наука ПАММ-счетов, можно вычислить сложный процент, доходность ПАММ-счета или даже портфеля. Также можно взять на заметку самых доходных счетов на текущий момент, в общем-то все по полочкам.

WarnerDC вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:22   #3
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это только на Пантеоне так, не знаю зачем закрывать доступ к простой статистике ПАММ-счетов... на fx-trend, например, смотреть ПАММ-счета в ролловер можно. Но Фастпамм обычный мониторинг, оам посмотрел и все, а investflow - целая наука ПАММ-счетов, можно вычислить сложный процент, доходность ПАММ-счета или даже портфеля. Также можно взять на заметку самых доходных счетов на текущий момент, в общем-то все по полочкам.
Мне кажется что это сделано для того что бы не вводит инвесторов в заблуждение, так как в роловер показания статистики изменяются. Да и если брать по сути, то зачем вам статистика? Вы ведь все равно действий никаких не произведете. А вот мониторинг Пантеоне мне чем нравится, так это тем что у него есть посделочная статистика.
Sephiroth вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:02   #4
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется что это сделано для того что бы не вводит инвесторов в заблуждение, так как в роловер показания статистики изменяются. Да и если брать по сути, то зачем вам статистика? Вы ведь все равно действий никаких не произведете. А вот мониторинг Пантеоне мне чем нравится, так это тем что у него есть посделочная статистика.
Посделочная статистика есть и у других брокеров, все таки только брокер владеет информацией о сделках управляющего и частично открывает их для того чтобы инвесторы могли понять как работает управ. Но я сам пользуюсь фастпаммом, он очень удобен, и хотя там нет многих функций как есть в инвестфлоу, все равно как то более наглядно и просто в нем что ли
getr вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:45   #5
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я смотрю по инвестфлоу абсолютно всё, начиная от номера счёта (при инвестировании в новый ПАММ, с которым раньше дела не имел) до уровня плавающей просадки. Кроме того могу выделить ещё одну приятную мелочь - после полудня все прибыльные плавающие сделки выделяются красным треугольником - сразу бросается в глаза с кем можно поработать "на короткую".

Единственный существенный минус, который удалось заметить - есть статистика только на первые 75 ПАММ-счетов, молодые счета не высвечиваются.
valera вне форума  
Старый 18.06.2014, 08:46   #6
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я смотрю по инвестфлоу абсолютно всё, начиная от номера счёта (при инвестировании в новый ПАММ, с которым раньше дела не имел) до уровня плавающей просадки. Кроме того могу выделить ещё одну приятную мелочь - после полудня все прибыльные плавающие сделки выделяются красным треугольником - сразу бросается в глаза с кем можно поработать "на короткую".

Единственный существенный минус, который удалось заметить - есть статистика только на первые 75 ПАММ-счетов, молодые счета не высвечиваются.
Если вы стабильно пользуетесь мониторингом инвестфлоу то наверняка видели в нем такой раздел как рекомендуемый инвестиционный портфель в котором каждую неделю мониторинг формирует портфель который считает наиболее оптимальным на следующую неделю. Так что вы можете сказать о этом портфеле и стоит ли его рекомендовать использовать?
Vlados25 вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:03   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
От чего же не доверять мониторингам? Можна не доверять одному, но их много в сети. Думаю, что очень полезно любому инвестору, даже опытному, совмещать личный анализ с данными мониторингов, это двойная проверка ПАММа и себя самого. Данных не бывает слишком много, а любая мелочь может подсказать, что нужно ещё на что-то глянуть.
Не знаю я мониторингов кроме фастпамм и инфестфлоу, оба мониторинга нормальные на любителя, мне фастпамм понравился больше, другие мониторинги скорее всего работает с какими то отдельными площадками, так даже лучше потому что знаешь что инвестируешь на этой площадке и ПАММ счета в мониторинге тоже оттуда а когда все в кучу как то не хорошо.
Thundermen вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:25   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Когда только выбираешь счет для портфеля . то интересно просмотреть по сделочную статистику за какой то период . что бы окончательно принять решение. Но хорошо , что все можно и на независимых мониторингах видеть, так как это только подтверждает анализ инвестора счетов. Сейчас действительно инвестором намного легче формировать портфель.
asirisa вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:20   #9
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не знаю я мониторингов кроме фастпамм и инфестфлоу, оба мониторинга нормальные на любителя, мне фастпамм понравился больше, другие мониторинги скорее всего работает с какими то отдельными площадками, так даже лучше потому что знаешь что инвестируешь на этой площадке и ПАММ счета в мониторинге тоже оттуда а когда все в кучу как то не хорошо.
Мониторингов ПАММ счетов на самом деле, довольно таки много. Отличительная особенность всех мониторингов заключается в том, что они предоставляют рейтинг счетов размещенных на определенной площадке. Если есть желание посмотреть все разнообразие мониторингов то зайдите на сайт про1инвестор, там собрана информация.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.06.2014, 05:43   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когда только выбираешь счет для портфеля . то интересно просмотреть по сделочную статистику за какой то период . что бы окончательно принять решение. Но хорошо , что все можно и на независимых мониторингах видеть, так как это только подтверждает анализ инвестора счетов. Сейчас действительно инвестором намного легче формировать портфель.
Согласен сейчас чуть ли не с каждым днем ситуация на ПАММ площадке улучшается, видно что продолжается курс на развитие Пантеона как ПАММ площадки выходят новые индексы каждые два месяца, мониторинг конечно на сайте тоже нормальный и можно все получать на нем или с других сервисов как фастпамм и инвестфлоу несомненно помогает работать с управляющими.
Thundermen вне форума