Паммы с отрицательным КУ - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 16:00   #391
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не совсем он стал консерватором, риск практически тот же ,просто фиксируется не значительное количество пунктов ,вот и прибыль консервативная ,а на своем минусовом счете сейчас работает как консерватор ,надо 162% чтобы выйти в ноль, процент не подъемный ,если показывать такую вот прибыль.
Согласитесь это даже и для Валекса не реально ,но вот ФорсФаунд бы вытащил этот счет уже давно в плюс ,и уже бы прилично заработал ,но Скальпер не спешит "жахать" что для меня странно ,раньше когда бы в плюсе ,он торговал явно агрессивнее. Натс хоть и показал прибыль все равно счет в -170К
serg dnepr вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:51   #392
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ь

Согласитесь это даже и для Валекса не реально ,но вот ФорсФаунд бы вытащил этот счет уже давно в плюс ,и уже бы прилично заработал ,но Скальпер не спешит "жахать" что для меня странно ,раньше когда бы в плюсе ,он торговал явно агрессивнее. Натс хоть и показал прибыль все равно счет в -170К
Скальпер стал работать очень осторожно видимо не хочет вытаскивать свой КУ из минуса как это было раньше, а вот у Натса и в правду большой минус по КУ но те инвесторы которые в него вложились получили доход по максимуму, ему сейчас для выхода КУ из ноля необходимо более 200%, но все будет зависеть от его КИ, если КИ выведут инвесторы то еще долго он будет выводить КУ из ноля
getr вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:11   #393
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Скальпер стал работать очень осторожно видимо не хочет вытаскивать свой КУ из минуса как это было раньше, а вот у Натса и в правду большой минус по КУ но те инвесторы которые в него вложились получили доход по максимуму, ему сейчас для выхода КУ из ноля необходимо более 200%, но все будет зависеть от его КИ, если КИ выведут инвесторы то еще долго он будет выводить КУ из ноля
В Натса ситуация может поменяться коренным образом ,ведь если он обратно стабилизируется ,то тогда для него это будет мелочью, там у него и по 50% получалось ,была неделя где и больше 100%. Да ,но все зависит от инвесторов, а работают похоже с ним одни и те же ,так что на большое увеличение не стоит рассчитывать.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.06.2014, 03:34   #394
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Про старый счет ВестФ (563222) уже можно забыть, т.к. она открыла новый счет (621386) с НКУ 10К и уже на этой неделе принесла 7.4% инвесторам (10% общей прибыли). Так что натс единственный, у кого отрицательный КУ (это если брать "основных" управляющих с мониторинга), но пока что его КИ невелик, поэтому ему нужно сделать 300%. Еще есть Виктор_З, но он постоянно выводит свой КУ под ноль и любая просадка уводит его в отрицательную зону; управляющий просел на -12% и все это досталось инвесторам...
Почему забыть закрыла его что ли? ну раз открыла новый то скорее всего закроет не сейчас так если пойдет на новом более хорошая торговля. Пока забуду про старый памм счет тем более что там не торгует,Натс торгует так здорово что 23 процента заработал и КУ уменьшил до 176 тысяч.
Bagira вне форума  
Старый 14.06.2014, 06:04   #395
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему забыть закрыла его что ли? ну раз открыла новый то скорее всего закроет не сейчас так если пойдет на новом более хорошая торговля. Пока забуду про старый памм счет тем более что там не торгует,Натс торгует так здорово что 23 процента заработал и КУ уменьшил до 176 тысяч.
Закрыть не закрыла, но какой ей смысл торговать на старом счете, если там надо сделать под 1000% прибыли когда как КИ на втором счете равен первому счету? Натс наконец-то "ожил", сделав 30% он по мановению палочки вернет КИ на прежнюю отметку в 500-700К, тогда-то и отобьет свой минусовый КУ (пока что мониторинг показывает, что управляющему надо сделать 250% прибыли, а его КИ равен 288К).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.06.2014, 07:21   #396
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не совсем он стал консерватором, риск практически тот же ,просто фиксируется не значительное количество пунктов ,вот и прибыль консервативная ,а на своем минусовом счете сейчас работает как консерватор ,надо 162% чтобы выйти в ноль, процент не подъемный ,если показывать такую вот прибыль.
Мне Скальпер совсем не нравится торгует как то не разборчиво сложно его понять какие у него задачи вообще если агрессор но где тогда доходы, если переметнулся в стан консерваторов где убытки минимальные. С отрицательным КУ конечно надо что то решать управляющим, они будут решать тупо закрытием памм счета и открытием другого Вестф перестала торговать на минусов и торгует на новом, значит что закроет памм отрицательный.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:33   #397
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я так думаю. что из Натса выводить в ближайшее время никто не будет, ведь при его прошлых показателях инвесторы смогут очень неплохо заработать. Ведь вся прибыль идёт им, а сделать дуплетом вторую просадку он навряд ли сподобится Натс очень хорошо себя показал и пользуется , насколько я понимаю, доверием инвесторов, так что менять стратегию ему нет никакого смысла, поэтому инвесторы, которые в него вложились, могут быть довольны.
iSergio вне форума  
Старый 14.06.2014, 16:25   #398
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю. что из Натса выводить в ближайшее время никто не будет, ведь при его прошлых показателях инвесторы смогут очень неплохо заработать. Ведь вся прибыль идёт им, а сделать дуплетом вторую просадку он навряд ли сподобится Натс очень хорошо себя показал и пользуется , насколько я понимаю, доверием инвесторов, так что менять стратегию ему нет никакого смысла, поэтому инвесторы, которые в него вложились, могут быть довольны.
У Натса ситуация может поменяться в любой момент ,так что не факт что у него не будет просадки ,но последняя его неделя показывает ,что возможно он все же нащупал рынок. но все же КУ у него зашел сильно в минус. Виктор тоже не значительно зашел в минус ,но все же -7К ,думаю проблем отработать не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.06.2014, 19:54   #399
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне Скальпер совсем не нравится торгует как то не разборчиво сложно его понять какие у него задачи вообще если агрессор но где тогда доходы, если переметнулся в стан консерваторов где убытки минимальные. С отрицательным КУ конечно надо что то решать управляющим, они будут решать тупо закрытием памм счета и открытием другого Вестф перестала торговать на минусов и торгует на новом, значит что закроет памм отрицательный.
Я сомневаюсь ,что он вообще кому то нравится, но судя по его счету 565521 они таки есть и не мало ,он не стал консерватором ,я ранее писала, он просто стал фиксировать прибыль как только появляется не значительный плюс. Та первый ее счет уже в любом случае надо закрывать ,или дублировать сделки , но как показывает практика ,то такие минусы не отрабатываются.
Darya вне форума  
Старый 14.06.2014, 22:41   #400
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Натса ситуация может поменяться в любой момент ,так что не факт что у него не будет просадки ,но последняя его неделя показывает ,что возможно он все же нащупал рынок. но все же КУ у него зашел сильно в минус. Виктор тоже не значительно зашел в минус ,но все же -7К ,думаю проблем отработать не будет.
Вы считаете, что Натс нащупал свою торговлю? Подождите, зайду гляну как он отработал последнюю неделю... В принципе, вполне возможно, что так оно и есть, на неделе только две минусовые сделки. Можно закинуть сотку-другую и постоянно мониторить торговлю, с Натсом никогда нельзя отбрасывать вариант срочной эвакуации средств.
valera вне форума