"Текучка" в ПАММ. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 14:05   #391
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже еще ни разу не доводилось выводить досрочно, то ли мне такие счета попадались, то ли просто везло. Но сама стараюсь не выбирать слишком агрессивные счета и не инвестировать слишком крупные суммы в рисковых товарищей, чтоб потом угрызения совести не мучали, что досрочно вывожу. Но если инвестору дали такой шанс , еще и деньги управу не остаются то нужно пользоваться.
Досрочные выводы скорее всего в большинстве случае происходят в агрессивных ПАММ, потому что управляющие допускают самые высокие риски, а если управляющий попадает в просадку 50% и более, то далеко не у каждого инвестора выдержит психика дождаться выхода из просадки . Вот поэтому "текучка" средств среди агрессивных ПАММ самая высокая, хотя если вкладывать в них небольшие вклады, то в какие-то моменты может стоит дождаться выхода из просадки, но это уже сугубо индивидуальное решение каждого инвестора.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.07.2014, 14:31   #392
Nadezda
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Досрочные выводы скорее всего в большинстве случае происходят в агрессивных ПАММ, потому что управляющие допускают самые высокие риски, а если управляющий попадает в просадку 50% и более, то далеко не у каждого инвестора выдержит психика дождаться выхода из просадки . Вот поэтому "текучка" средств среди агрессивных ПАММ самая высокая, хотя если вкладывать в них небольшие вклады, то в какие-то моменты может стоит дождаться выхода из просадки, но это уже сугубо индивидуальное решение каждого инвестора.
Ликвидация ПАММ счётабывает редко.Во перывых нужно весьма внимательно выбирать управляющего. А это его успешный и безкомпрописный стаж деятельности на этом рынке т е изучить всю доступную информацию об этом ПАММ счёте под его руководством!Если он относиться к своему делу как к источнику регулярной прибыли- то риски весьма минимальные!
Nadezda вне форума  
Старый 13.07.2014, 15:56   #393
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже еще ни разу не доводилось выводить досрочно, то ли мне такие счета попадались, то ли просто везло. Но сама стараюсь не выбирать слишком агрессивные счета и не инвестировать слишком крупные суммы в рисковых товарищей, чтоб потом угрызения совести не мучали, что досрочно вывожу. Но если инвестору дали такой шанс , еще и деньги управу не остаются то нужно пользоваться.
Не совсем понял мысль, дали шанс нужно пользоваться, что прямо обязательно нужно выводить досрочно если есть такая возможность? Я думаю такой шанс дали на крайний случай, когда инвестор видит что счет летит в трубу, но как вы верно заметили, лучше просто не инвестировать в рискованные счета, что бы не пришлось пользоваться такой возможностью.
zeher вне форума  
Старый 13.07.2014, 16:23   #394
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я несколько раз выводил, потому что были ситуации когда досрочный вывод был просто необходим, не могу сказать что угрызения совести меня мучали, но я понимаю что такие действия они способствуют еще большей просадки, но на мой взгляд, тут больше ответственность самого управляющего лежит, он просто не должен допускать возможности, чтобы такая ситуация возникала
вы абсолютно правы в таких действиях инвесторов виноват сам управляющий именно он своей не грамотной торговлей заставляет инвесторов делать досрочный вывод средств , так как лучше спасти хоть часть . чемпотерять все. Хорошо . что сейчас нет штрафоф за досрочный вывод . может это заставит думать некоторых управов.
asirisa вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:34   #395
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если инвесторы "заваливают" (выводят досрочно или в ролловер) не агрессивный ПАММ-счет, то их так или иначе будет угрызать совесть. Взять того же самого Georgi87, с которого более мобильные инвесторы вывели инвестиции в прошлый ролловер, подняв плавающую в два раза, а уже в этот ролловер счет был закрыт по стоп-ауту из-за выводов других инвесторов. Но есть другие примеры, как Полякова и 3aIIyIIbIHDpuK, которые держат плавающую просадку на уровне -50% и выше (вот уже на протяжении года), но их счет не заваливают.
\

Я например если вывел средства, то дальше за счетом не особо слежу, правда еще не было такого чтоб я выводил из счета когда огромная просадка и чтоб счет завалился совершенно. И денег у меня не так много в кажлом ПАМме чтоб повлияло этот как то на счет. поэтому если надо буду и дальше выводить.
Midas вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:08   #396
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы абсолютно правы в таких действиях инвесторов виноват сам управляющий именно он своей не грамотной торговлей заставляет инвесторов делать досрочный вывод средств , так как лучше спасти хоть часть . чемпотерять все. Хорошо . что сейчас нет штрафоф за досрочный вывод . может это заставит думать некоторых управов.
Да сейчас система штрафов упразнена , это несомненно дает толчок для новых текучек денег и инвесторов из ПАММ счетов . Теперь управляющим ПАММ счетами естественно придется работать более осторожно , не допускать грубых ошибок и больших просадок , чтобы не провоцировать текучку .
Laborant вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:03   #397
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
\

Я например если вывел средства, то дальше за счетом не особо слежу, правда еще не было такого чтоб я выводил из счета когда огромная просадка и чтоб счет завалился совершенно. И денег у меня не так много в кажлом ПАМме чтоб повлияло этот как то на счет. поэтому если надо буду и дальше выводить.
Я так понял что на этой неделе именно из за того что инвесторы стали массово выводить средства и закрылся счет Георги87, там управляющий допустил большую текущую просадку и инвесторы начали досрочно выводить, из за этого просадка еще больше выросла, и управляющему пришлось ее зафиксировать, чтобы счет не был закрыт по стоп ауту, после этого ПАММ счет он так же закрыл
pittt вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:14   #398
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я так понял что на этой неделе именно из за того что инвесторы стали массово выводить средства и закрылся счет Георги87, там управляющий допустил большую текущую просадку и инвесторы начали досрочно выводить, из за этого просадка еще больше выросла, и управляющему пришлось ее зафиксировать, чтобы счет не был закрыт по стоп ауту, после этого ПАММ счет он так же закрыл
Ну а другого варианта у этого счета не было . репутация полностью подмочена и новых инвесторов он не при каких обстоятельствах не наберет . Вот чем на самом деле опасна утечка с ПАММ счетов , она явно может убить любой ПАММ счет , который сильно просел и не дать ему не единого шанса на восстановление .
Laborant вне форума  
Старый 14.07.2014, 07:56   #399
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласен, что отмена штрафа за досрочный вывод средств из счёта является весьма полезным нововведением, так как думающие управляющие наперёд уже не станут рисковать, чтобы не провоцировать массовое сбегание с их счёта, что может привести к закрытию счёта. А текучка, но не такая массовая всё-равно может быть, но только когда управляющий уже отработал на этой неделе и в принципе ничего особо не теряет, когда, например, под конец недели из его счёта выходят, чтобы пробовать заработать дополнительно в других счетах.
FirstX вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:02   #400
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да сейчас система штрафов упразнена , это несомненно дает толчок для новых текучек денег и инвесторов из ПАММ счетов . Теперь управляющим ПАММ счетами естественно придется работать более осторожно , не допускать грубых ошибок и больших просадок , чтобы не провоцировать текучку .
Инвесторам то хорошо,что штрафы отменили,можно выводить деньги в любой неудачный момент,а управляющим то плохо,но зато они будут стараться торговать лучше.В целом если говорить,то управляющие сами виноваты,ведь в хороших и стабильных счетах нет текучки,а если идет массовый досрочный вывод,то надо лучше работать,а не жаловаться
Ксюшка вне форума