Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 20:18   #391
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, это есть и ничего здесь не поделаешь, они очень хорошо себя рекламируют, ведь им нужно наращивать капиталы, а это без рекламы не сделать. Но тем не менее многие туда инвестируют и получают свои проценты. Ведь инвестор везде пытается найти свою выгоду, и инвестировать в эту компанию, как вариант пока тоже для многих кажется смыслом.
spartak вне форума  
Старый 09.07.2014, 20:55   #392
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Эта история с лицензия тоже пиар, дело в том что компания как появилась безостановочно себя пиарила и эта тема с лицензией такой же пиар. Форекс не регулируется на Украине, поэтому никаких лицензий у компании и нет кроме оффшоров. А эта история про фондовую лицензию пшик, т.к. смысла кроме рекламы нет никакого, т.к. на фондовом рынке они не работают.
Я вот тоже не могу понять о какой лицензии вообще речь, ну нелецензируется пока у нас форекс, поэтому и отбирать у этой пирамиды попросту нечего было. А реклама их мне лезла в комп со всех концов начиная где то с 2011 года. Ну тут нужно быть осторожным, тот кто кажется слишком уж крутым и тратит такие бабки на рекламу, вполне может оказаться мошенником.
zeher вне форума  
Старый 09.07.2014, 21:33   #393
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вот тоже не могу понять о какой лицензии вообще речь, ну нелецензируется пока у нас форекс, поэтому и отбирать у этой пирамиды попросту нечего было. А реклама их мне лезла в комп со всех концов начиная где то с 2011 года. Ну тут нужно быть осторожным, тот кто кажется слишком уж крутым и тратит такие бабки на рекламу, вполне может оказаться мошенником.
В этом какой-то замкнутый круг.Широко себя рекламируй-скажут-мошенник,сейчас деньги на рекламу спустит,а потом с нас сдерёт за каждую строчку,чтобы вернуть себе всё потраченное с процентами.Не рекламируйся или скромненько так-ну и знать о тебе не будут.Как бы ни кричали и не говорили мы тут,а всё-таки ведётся основная масса за яркими и крикливыми рекламами.Ну и попадает в лапы мошенников,которые этим пользуются.
nikaVika вне форума  
Старый 10.07.2014, 04:08   #394
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вы же вкурсе какая ситуация была у инсты. Вроде долго на рынке, а все равно проблемы начались (в прошлом году). Конечно нужно читать отзывы (глупо учиться на своих ошибках - лучше учиться на ошибках других) и рассамтривать именно отрицательные отзывы и их продуктивность, а не неприкрытую лесть.
Думаю, что грамотный инвестор или трейдер хвалебные песни отличит от голых фактов и условий брокера, благо рекламы все уже вдоволь наелись. А что там, кстати, у Инсты ? Помню, работал с этим брокером, они меня вполне устраивали. Откровенной ерундой, что позволяли себе другие брокеры, они не занимались. Напишите, если не сложно.
salut вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:08   #395
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что самое интересное так это то что именно такие псевдо брокеры больше всего и пиарят. К примеру я не видел фирменных визиток, листовок, футболок от пантеона или фхтренда. А от ммсис видел. Так что в этом плане у инвестора больше шансов попасть на мошенника если доверять в первую очередь масштабу рекламной компании.
Рекламе вообще сложно доверять, я еще когда она началась реклама по тв, думал что нам с запада всякую фигню привезли чтоб мы ее покупали потому что там эти товары не кому не нужны)) сейчас успокоился и есть и хорошая реклама, банки тоже рекламируют широко футболки не видел на баннеры и листовки полно, рекламе верить не стоит надо смотреть что скрыто за красивой вывеской и мошенником не попадешься, а если попался то быстрее надо уходить пока они сами не поняли.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:28   #396
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Рекламе вообще сложно доверять, я еще когда она началась реклама по тв, думал что нам с запада всякую фигню привезли чтоб мы ее покупали потому что там эти товары не кому не нужны)) сейчас успокоился и есть и хорошая реклама, банки тоже рекламируют широко футболки не видел на баннеры и листовки полно, рекламе верить не стоит надо смотреть что скрыто за красивой вывеской и мошенником не попадешься, а если попался то быстрее надо уходить пока они сами не поняли.
Это понятно,что нужно смотреть за кулисы рекламы.что там прячется за красивой вывеской.Но как выяснять конкретно,мошенник или нет?На некоторыйх сайтах,не связанных с инвестированием,просят ввести свой номер мобильного телефона,чтобы выслать туда код для продолжения регистрации и работы.Здесь,как мне кажется,98%-мошенники,которые потом используя твой номер телефона,снимают деньги со счёта,так как код,полученный на телефон,как-то "подключает" платные услуги..Точно не знаю,кроме одного:люди часто жалуются,что вот после такого денежки у них снимаются хорошие,а им только идут счета,что у вас минус.Ну а здесь как же?Как узнать,кому можно доверять.а кому-нет?
nikaVika вне форума  
Старый 10.07.2014, 09:18   #397
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А на вашем примере были такие случаи когда компании работающие столько много лет честно, выплачивали прибыль и своевременно выводили средства, запрошенные трейдером или инвестором как выигрыш, и вдруг, брали и сворачивались, кидая всех под частую? Меня так не обманывали если честно, только на форумах кидали, онуляция была одна, и бан чуть ли не на месяц. Но меня удивило то что пишет гера, когда создаются два счёта, и переливаются средства, т.е когда они открывают по одним и тем же инструментам разные сделки и один счёт сливается, а второй увеличивается в двое или в трое. Конечно не сразу понял суть, но перечитав ещё раз, до меня это дошло. Сам как-то думал так сделать, только на свои личные средства, не в целях кого-то обмануть. Но вот интересно, такое вообще приветствуется брокером, если брокер честный?
Я думаю брокеру на это все-равно. Открывая 2 памм счета для противоположной торговли управляющий ничего не нарушает - все в пределах правил. Именно поэтому мы и ведем обсуждение в этой теме - инвесторы должны понимать и уметь защитить себя от таких мошенников так как это в первую очередь их задача а не брокера.
galat вне форума  
Старый 10.07.2014, 09:22   #398
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение

Реклама это двигатель торговли, просто не стоит полностью на нее вестись, реклама заставляет обратить внимание на товар, а уже потребитель должен сам все проверить и решить нужен ему товар или нет. Так и в инвестировании есть много брокеров которые рекламируют свои услуги, хороший инвестор всегда проверит информацию, а только потом начнет пополнять счет, это уменьшит риск попадания в руки мошенников.
Sergss вне форума  
Старый 10.07.2014, 10:50   #399
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совершенно верно, реклама имеет очень большую силу, но все же стоит различать понятия реклама и реальный отзыв в интернете. Только такая способность может сделать из обычного инвестора успешного инвестора, который работает только с надежными компаниями и получать прибыль от своего инвестирования.
А как же вы хотите отличить реальный отзыв от рекламного? Где гарантии что новый брокер не решил нанять армию постеров для того что бы наполнить интернет кучей положительных отзывов? Вот молодой инвестор может зайти на пару форумов и там будут положительные отзывы о брокере который может быть не брокером вовсе а мошенником.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.07.2014, 10:59   #400
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как же вы хотите отличить реальный отзыв от рекламного? Где гарантии что новый брокер не решил нанять армию постеров для того что бы наполнить интернет кучей положительных отзывов? Вот молодой инвестор может зайти на пару форумов и там будут положительные отзывы о брокере который может быть не брокером вовсе а мошенником.
Вот и я про это же писала.Кучу положительных отзывов получить кстати и не дорого .Те же люди,сидящие на почтовиках и кликающие рекламки за 0,01 копейку,видя задание"написать положительный отзыв на форуме\в блоге\соцсети за целых 10(!) копеек охотно выполнят это,даже не задумываясь о последствиях и не вникая в то,что пишут.Главное-написать,что всё круто и они сами так зарабатывают.
nikaVika вне форума