![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
при тех кто розганяет деньги с маленьких депо ,а в основном этим способом торгуют те у кого нет денег больших ,то шансов на будущее в трейдинге у таких людей нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так что, разгонами реально заниматься, если есть к этому стимул и специально подобранная тактика. Несведущим людям лучше не рисковать, чтобы не получить разочарование.
![]() |
![]() |
#393 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Вот текущий конкурс с начальным депо в 3000$, в моменте было 9000$, т.е. утроение депо за пару дней: [attachment=106625:конкурс2.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В конкурсах многие могут разгонять депозиты, а вот на реале нет. А так утроение за пару дней это не много если говорить именно о разгоне. А если по теме то конечно возможно разгонять мелкие депозиты. До очень крупных сумм у меня еще не выходило. Но видела разгоны с 10 долларов до 2000 лично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Мастер
|
![]()
Я лично увидел эту тему и сразу хочу написать "Все возможно".Главное это время,если вы хотите его разогнать с малого депозита,то вам понадобиться только время,которого всегда не хватает.Главное делать все по графику,что бы стабильно торговать и не ленится,к работе нужно подходить серьезно,особенно если у вас мечта поднять депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Думаю, что вполне реально с 10 долларов хотя бы разогнать до 50, затем у вас будет четыре попытки на подобные разгоны. В этом и состоит суть увеличения. Большие депозиты под данную тактику не подходят по известным причинам.
![]() |
![]() |
#397 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
2. Как вы верно заметили - это демо. Конкурсный демо. Разгонами реальных счетов я не занимаюсь. Не вижу в этом смысла. На мой взгляд - риск в таком случае не оправдан. Разгоняю только конкурсные демо счета и думаю что логичнее преследовать цель получить 500$ в качестве приза абсолютно ничем не рискуя, чем пытаться разогнать свои кровные 10$ до 50$). 3. Само собой разумеется что крупные депозиты, глупо пытаться разгонять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
2. Конкурсные разгоны имеют мотивацию - стать победителем. В этом есть ваша заинтересованность. Любым путем достигнуть победы, получить приз в виде некоторой суммы. 3. Ответил в первом пункте.
![]() |
![]() |
#400 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |