Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 10:41   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Надо подбирать себе такие паммы , у которых навыходе скорее всего плюс будет и не важно тогда консервативный это памм счет или агрессивный . Ведь полным полно и консервативных памм счетов , у которых навыходе чаще всего отрицательные результаты , а значит с ними инвестор все равно не сможет заработать .
Хоть в консервативном, хоть в агрессивном паммах, вы в любом случае получите плюс. Разница лишь в том, что в первом случае у вас плюс долгосрочный, а во втором - краткосрочный, который впоследствии может обернуться глубоким минусом или потерей вклада, в худшем случае. А вот как раз в консервативных паммах чаще всего положительные результаты, т.к. их цель - минимальные риски и положительный результат. Другой вопрос, каким методом это достигается. Вы же должны понимать, что высокая прибыль за короткий срок - это прямой путь к неизбежным потерям.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.06.2013, 11:01   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да конечно , перед этим была просадка в 60 процентов , но этот памм с успехом вышел из нее , вот и надо было тогда инвесторам призадуматься , а стоило ли с этим паммом вообще связываться и повозможности или вывести все деньги или хотя бы прибыль повыводить , те кто этого не сделали явно об этом пожалели .
Так это не единственные случаи. Одним из важных критериев и является максимальная просадка. Только как получается, эти данные легче считываются графика, а на фх-тренде его нет. А сама статистика имеет параметры, по которым тоже надо научиться работать. Мне допустим проще, если есть график, хотя для некоторых это может быть и непривычно.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 11:38   #3
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это не единственные случаи. Одним из важных критериев и является максимальная просадка. Только как получается, эти данные легче считываются графика, а на фх-тренде его нет. А сама статистика имеет параметры, по которым тоже надо научиться работать. Мне допустим проще, если есть график, хотя для некоторых это может быть и непривычно.
Для того что бы проанализировать тот или иной памм счет на предмет повышенных опасностей графики на самом то деле вовсе и не нужны , вам понадабятся сухие цифры статистики , там будет и средняя просадка и тем более максимальная просадка , а так же срок работы этого памм счета , то есть все что вам нужно .
keydg вне форума  
Старый 23.06.2013, 12:09   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Для того что бы проанализировать тот или иной памм счет на предмет повышенных опасностей графики на самом то деле вовсе и не нужны , вам понадабятся сухие цифры статистики , там будет и средняя просадка и тем более максимальная просадка , а так же срок работы этого памм счета , то есть все что вам нужно .
Если бы все было так, то независимые мониторинги ПАММ счетов вообще не существовали бы так как были бы не востребованы. Но как видим они востребованы. Я конечно ориентируюсь только на ту информацию, которую предоставляет ДЦ. Но где гарантии что ДЦ просто не нарисовал красивые цифры и статистику?
lektor2010 вне форума  
Старый 23.06.2013, 12:37   #5
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если бы все было так, то независимые мониторинги ПАММ счетов вообще не существовали бы так как были бы не востребованы. Но как видим они востребованы. Я конечно ориентируюсь только на ту информацию, которую предоставляет ДЦ. Но где гарантии что ДЦ просто не нарисовал красивые цифры и статистику?
Так а почему бы им не существовать то , если каким то памм счетам с приличным бюджетом очень сильно захочется покрасоваться на вершине этого вот рейтинга , он скорее всего не пожалеет несколько сотен долларов , для того что бы связаться с владелцем этого сайта мониторинга и проплатить ему за эту услугу .
keydg вне форума  
Старый 23.06.2013, 12:38   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Это к сожалению мне мало. Я уже на практике получил некоторый опыт, негативный правда, на что надо в обязательном порядке смотреть при выборе счета. Сухая статистика памма в некоторых брокеров недостаточна, хоть и облегчает работу инвестора. На рынке могут складываться такие ситуаци, что даже управляющий не подозревает, что работает с высокой степенью риска по своей тске.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 12:45   #7
keydg
Любитель

Цитата:
Это к сожалению мне мало. Я уже на практике получил некоторый опыт, негативный правда, на что надо в обязательном порядке смотреть при выборе счета. Сухая статистика памма в некоторых брокеров недостаточна, хоть и облегчает работу инвестора. На рынке могут складываться такие ситуаци, что даже управляющий не подозревает, что работает с высокой степенью риска по своей тске.
Ну не стану спорить , тем более что у каждого инвестора свои как ему кажется правильные критерии отбора хороших памм счетов и что только он способен правильно находить и инвестировать свои деньги . Лично мне хватает этой обычной статистики и без всяких там графиков , у меня есть максимально возможные значения и я ищу паммы которые соответствуют этим параметрам .
keydg вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:23   #8
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Ну так если вы получили такой негативный опыт , то вы наверняка уже сделали правильные выводы и в дальнейшем больше никогда этого не повторите . Нужно просто более тчательно анализировать все существующие паммы и подбирать для себя более достойные . Да и все инвесторы на самом то деле когда то ошибались .
tytifrukt вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:37   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну так если вы получили такой негативный опыт , то вы наверняка уже сделали правильные выводы и в дальнейшем больше никогда этого не повторите . Нужно просто более тчательно анализировать все существующие паммы и подбирать для себя более достойные . Да и все инвесторы на самом то деле когда то ошибались .
Надеюсь.. Хотя от повторения подобных ситуаций на форексе никто и не застрахован. Просто будет "под другим соусом" . Я допустим, привык к мониторингу, в котором показаны кривые баланса и средств на счету. Стремлюсь работать с теми проектами , где эти кривые сильно не расходятся.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:47   #10
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Надеюсь.. Хотя от повторения подобных ситуаций на форексе никто и не застрахован. Просто будет "под другим соусом" . Я допустим, привык к мониторингу, в котором показаны кривые баланса и средств на счету. Стремлюсь работать с теми проектами , где эти кривые сильно не расходятся.
Такие кривые есть у инста форекс , у других дц вроде как их нет , этих графиков . Но на инста много негатива сейчас крутится , поэтому от туда все хорошие памм управляющие бегут , а с ними и инвесторы . Я вот сам теперь начинаю свою инвестиционную деятельность именно в пантеон финанс , сюдя теперь многие приходят и управляющие в том числе .
tytifrukt вне форума