![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=semigolovij;674475]Я думаю, вы немножко не так поставили вопрос. В другой из многочисленных посвященных артс тренду теме,я писал, что когда пойдет рост цен, то вопрос нужно будет ставить КОМУ ИХ ПРОДАТЬ за такие цены? Так что я не совсем понимаю фразы"если все захотят докупиться" Да пожалуйста! Да сколько угодно! Вы Леос купите у меня ПОТОМ акции с 30% надбавкой? Если гарантируете, то я побежал затариваться ими. Не думаю что это для вас будет проблема-ведь вы так уверенны что все захотят докупится, что я даже не сомневаюсь, что спихну вам акции минимум по 0.18-0.20. Договорились? Этим постом я думаю, внес ясность в смысл вами написанного.[/QUOTE]
Акции многих компаний и не за такие суммы покупают и докупают. Поверьте, если компания продолжит развиваться, то всегда найдутся желающие купить акции, практически по любой цене. Ведь если компания развивается и будет развиваться дальше, то естественно и цена на акции будет только возрастать. |
![]() |
![]() |
#392 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=semigolovij;674475]Я думаю, вы немножко не так поставили вопрос. В другой из многочисленных посвященных артс тренду теме,я писал, что когда пойдет рост цен, то вопрос нужно будет ставить КОМУ ИХ ПРОДАТЬ за такие цены? Так что я не совсем понимаю фразы"если все захотят докупиться" Да пожалуйста! Да сколько угодно! Вы Леос купите у меня ПОТОМ акции с 30% надбавкой? Если гарантируете, то я побежал затариваться ими. Не думаю что это для вас будет проблема-ведь вы так уверенны что все захотят докупится, что я даже не сомневаюсь, что спихну вам акции минимум по 0.18-0.20. Договорились? Этим постом я думаю, внес ясность в смысл вами написанного.[/QUOTE]
Думаю, что Вы не понимаете сути темы, т.к. поверхностно относитесь к этой теме, да и к некоторым другим темам на этом форуме. Если Вы не хотите увидеть перспективы от инвестирования в акции Артс-Тренд, то это не мои проблемы и я не собираюсь Вас в этом убеждать. На нашем форуме только 3 основные темы посвященные Артс-Тренд. Я с удовольствием у Вас куплю акции Артс-Тренд через год, за 0,15 (но не 0,18-0,20, что соответствует 80-100%% прибыли от номинала), если у Вас получится их продать мне, т.к. все акции продаются в стакане через ЛК анонимно. Вы должны об этом знать, если уж в таком тоне пишите в этой теме. То, что Вы с пренебрежением говорите, что можете "спихнуть" мне акции говорит о том, что Вы не уважаете в 1-ю очередь компанию Артс-Тренд, которая к этому проекту относится достаточно серьезно. Оставьте ваши манеры и начните общаться серьезно, иначе мне просто придется игнорировать ваши комменты. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#393 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;674768]Думаю, что Вы не понимаете сути темы, т.к. поверхностно относитесь к этой теме, да и к некоторым другим темам на этом форуме. Если Вы не хотите увидеть перспективы от инвестирования в акции Артс-Тренд, то это не мои проблемы и я не собираюсь Вас в этом убеждать. На нашем форуме только 3 основные темы посвященные Артс-Тренд.
Я с удовольствием у Вас куплю акции Артс-Тренд через год, за 0,15 (но не 0,18-0,20, что соответствует 80-100%% прибыли от номинала), если у Вас получится их продать мне, т.к. все акции продаются в стакане через ЛК анонимно. Вы должны об этом знать, если уж в таком тоне пишите в этой теме. То, что Вы с пренебрежением говорите, что можете "спихнуть" мне акции говорит о том, что Вы не уважаете в 1-ю очередь компанию Артс-Тренд, которая к этому проекту относится достаточно серьезно. Оставьте ваши манеры и начните общаться серьезно, иначе мне просто придется игнорировать ваши комменты. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img][/QUOTE] Leos, semigolovij - вы еще подеритесь, горячие финские парни. Хотя я солидарен именно с вами , Leos. Сам изначально скептически относился к инвестированию в искусство, но после того как пообщался с более продвинутыми в этом деле инвесторами, после того как углубился в тему поменял свою точку зрения. Сейчас жду момента падения цен на акции компании, чтобы начать инвестирование. Плюс пытаюсь найти для себя лучшую стратегию инвестирования из предложенных другими инвесторами в данной ветке. |
![]() |
![]() |
#394 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;675077]Leos, semigolovij - вы еще подеритесь, горячие финские парни. Хотя я солидарен именно с вами , Leos. Сам изначально скептически относился к инвестированию в искусство, но после того как пообщался с более продвинутыми в этом деле инвесторами, после того как углубился в тему поменял свою точку зрения. Сейчас жду момента падения цен на акции компании, чтобы начать инвестирование. Плюс пытаюсь найти для себя лучшую стратегию инвестирования из предложенных другими инвесторами в данной ветке.[/QUOTE]
Вы просто можете не дождаться падения цен на акции. Подскажите, какая цена Вас устроит на сегодняшний момент, т.е. по какой цене Вы хотите купить акции? Просто интересно. Я смотрел, на этой неделе цена покупки опускалась до 0,118, Возможно, по этой цене можно было купить акции. Поставьте заявку в стакан по вашей цене и возможно она исполнится. |
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я тоже не верю в то, что акции будут снижаться в цене. Наоборот, ожидаю их повышения. Все-таки портфель компании расширяется. А начнуть проводиться выставки, так цены на картины возрастут. И это обязательно должно отразиться на цене акций. Интересно было бы узнать, Арст Тренд уже определилась с тем, когда будут выплачиваться первые дивиденды?
|
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;675143]Вы просто можете не дождаться падения цен на акции. Подскажите, какая цена Вас устроит на сегодняшний момент, т.е. по какой цене Вы хотите купить акции? Просто интересно. Я смотрел, на этой неделе цена покупки опускалась до 0,118, Возможно, по этой цене можно было купить акции. Поставьте заявку в стакан по вашей цене и возможно она исполнится.[/QUOTE]
С учётом скорой выставки в Нью-Йорке цена на акции вполне может подскочить,а вот упадут ли потом-это уж как выставка пройдёт.Может,компания сама там прикупит что-нибудь значительное,тогда ещё дороже получится галерея по составу.Но не могу сказать,упадут ли цены до хотя бы себестоимости после выставки,случится ли такое,поэтому если покупать,то надо успеть до поездки картин в Америку[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
![]() |
![]() |
#397 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=nikaVika;675274]С учётом скорой выставки в Нью-Йорке цена на акции вполне может подскочить,а вот упадут ли потом-это уж как выставка пройдёт.Может,компания сама там прикупит что-нибудь значительное,тогда ещё дороже получится галерея по составу.Но не могу сказать,упадут ли цены до хотя бы себестоимости после выставки,случится ли такое,поэтому если покупать,то надо успеть до поездки картин в Америку [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]По идее да логично купить акции до какого то события тем более которое обещает быть значимым. В пользу покупок говорит небольшая цена за акции и компания разоряться не собирается, что мы можем потерять максимум небольшой процент если ожидания от выставки не совсем оправдаются.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Резкого спада цен на акции быть не должно, как и их стремительного роста. Это длительный вид инвестирования. Но зато он более безопасен, нежели ПАММ-система. Ведь здесь стоимость акций не зависит от колебаний курсов валют. А вот всевозможные выставки благотворно отразятся на цене акций. Лишь бы их компания чаще могла проводить.
|
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;675077]Leos, semigolovij - вы еще подеритесь, горячие финские парни. Хотя я солидарен именно с вами , Leos. Сам изначально скептически относился к инвестированию в искусство, но после того как пообщался с более продвинутыми в этом деле инвесторами, после того как углубился в тему поменял свою точку зрения. Сейчас жду момента падения цен на акции компании, чтобы начать инвестирование. Плюс пытаюсь найти для себя лучшую стратегию инвестирования из предложенных другими инвесторами в данной ветке.[/QUOTE]
Честно, сомневаюсь , что цена сильно снизится от текущих уровней. Просто не вижу повода, для возможного снижения. Да и цена на акции сейчас не очень большая, как по мне, можно и не ждать возможного снижения, а купить сейчас по доступным ценам. П.С.: я не призываю к действиям, а просто высказываю свое мнение. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#400 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;675263]Я тоже не верю в то, что акции будут снижаться в цене. Наоборот, ожидаю их повышения. Все-таки портфель компании расширяется. А начнуть проводиться выставки, так цены на картины возрастут. И это обязательно должно отразиться на цене акций. Интересно было бы узнать, Арст Тренд уже определилась с тем, когда будут выплачиваться первые дивиденды?[/QUOTE]
А зря вы не верите! Даже сам представитель компании писал, цитирую: "Мы не можем влиять на цены, но если предложение будет превышать спрос, то цена акции, вероятно, снизится". Т.е. цену на акции формирует спрос и предложение, а также расскрученность (узнаваемость) бренда Артс Тренд и конечно же состав ее галереи. Что касается дивидендом, отвечаю на ваш вопрос. Ходят слухи что компания планирует выплату дивидендов в первом квартале 2015. |
![]() |