Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 19:18   #391
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

удобно что после запуска системы ПАММ 3.0 у управляющего будет возможность выбирать разный уровень ответственности либо 0 процентов либо с шагом в 10 процентов либо самому указать максимально-допустимую просадку по счету после которой будет отрабатывать финансовый стоп-аут
kolyagr вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:46   #392
КириллТакойОдин
Мастер

А я наверное понял почему там счета заходят в просадки, это же тестирование, и нужно протестировать вывод средств при отсутствии открытых сделок, и при отсутствии положительных сделок, а так же зачисление штарафа, и всех остальных деталей оферты, я по началу хотел рискнуть и и нвестировать в Ямато, но из-за отсутсвия статистики, и прочего не решился, пусть он и консерватор.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.12.2014, 02:09   #393
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А я наверное понял почему там счета заходят в просадки, это же тестирование, и нужно протестировать вывод средств при отсутствии открытых сделок, и при отсутствии положительных сделок, а так же зачисление штарафа, и всех остальных деталей оферты, я по началу хотел рискнуть и и нвестировать в Ямато, но из-за отсутсвия статистики, и прочего не решился, пусть он и консерватор.
И правильно сделали что не решились не стоит идти на неоправданные риски, ведь тут нет статистики, а значит вообще можно предполагать что угодно и что в голову прийдёт, тут ещё многое предстоит протестировать чтобы быть уверенным уже на все 100% что нам инвесторам будет выгодно вообще инвестировать в управляющих трейдеров которые открывают свои памм-счета с модификацией системы памм 3.0
lukrom вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:29   #394
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
И правильно сделали что не решились не стоит идти на неоправданные риски, ведь тут нет статистики, а значит вообще можно предполагать что угодно и что в голову прийдёт, тут ещё многое предстоит протестировать чтобы быть уверенным уже на все 100% что нам инвесторам будет выгодно вообще инвестировать в управляющих трейдеров которые открывают свои памм-счета с модификацией системы памм 3.0
Да, я тоже считаю, что не стоит лезть в воду не зная броду, то есть мы ещё не знаем как себя покажет новая система ПАММ 3.0, ведь ничто не совершенно, а значит и здесь есть свои подводные камни, которые ещё проявят себя в проуессе работы системы. Думаю на 100 процентов и эта система не сможет исключить все имеющиеся риски и полностью работать без убытков, так что следует пока быть осторожнее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:38   #395
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что не стоит лезть в воду не зная броду, то есть мы ещё не знаем как себя покажет новая система ПАММ 3.0, ведь ничто не совершенно, а значит и здесь есть свои подводные камни, которые ещё проявят себя в проуессе работы системы. Думаю на 100 процентов и эта система не сможет исключить все имеющиеся риски и полностью работать без убытков, так что следует пока быть осторожнее.
В том что новая Памм система 3.0.будет иметь и свои негативные стороны я например даже не сомневаюсь потому что не бывает ничего идеального и Памм система 3.0 в данном случае не исключение и то что эта система будет на много лучше всех предыдущих это точно ведь просто зачем создавать что то новое если оно ничем не будет отличаться от старого.
Mihalina вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:22   #396
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В том что новая Памм система 3.0.будет иметь и свои негативные стороны я например даже не сомневаюсь потому что не бывает ничего идеального и Памм система 3.0 в данном случае не исключение и то что эта система будет на много лучше всех предыдущих это точно ведь просто зачем создавать что то новое если оно ничем не будет отличаться от старого.
Да и плюсы свои конечно же ПАММ 3.0 несомненно имеет, иначе действительно нет смысла её запускать. Думаю главным отличием от всем привычной ПАММ 2.0 будет автоматизированность процесса и ограничение убытков, то есть сделка автоматически будет закрыта по достижении какого-то определённого показателя, ну это я думаю очень удобно, так как у некоторых нет возможности постоянно следить за сделками.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:54   #397
КириллТакойОдин
Мастер

КириллТакойОдин вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:25   #398
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да и плюсы свои конечно же ПАММ 3.0 несомненно имеет, иначе действительно нет смысла её запускать. Думаю главным отличием от всем привычной ПАММ 2.0 будет автоматизированность процесса и ограничение убытков, то есть сделка автоматически будет закрыта по достижении какого-то определённого показателя, ну это я думаю очень удобно, так как у некоторых нет возможности постоянно следить за сделками.
Думаю,если система ПАММ 3.0,не будет иметь плюсов,в нее попросту никто не будет инвестировать из инвесторов,как я понял там будет возможность вывода средств в течении недели,ну как досрочный вывод,если я правильно это понял,то это будет очень большим плюсом для инвесторов.Плюс конечно же,контроль рисков,это очень правильно.Ну и как вывод,надо отдать должное,ПФ и ФТ,не делают бесполезных продуктов,все продукты ориентированы,на разные категории потребителей,но безусловно все полезны.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:15   #399
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю,если система ПАММ 3.0,не будет иметь плюсов,в нее попросту никто не будет инвестировать из инвесторов,как я понял там будет возможность вывода средств в течении недели,ну как досрочный вывод,если я правильно это понял,то это будет очень большим плюсом для инвесторов.Плюс конечно же,контроль рисков,это очень правильно.Ну и как вывод,надо отдать должное,ПФ и ФТ,не делают бесполезных продуктов,все продукты ориентированы,на разные категории потребителей,но безусловно все полезны.
Полезность Памм системы 3.0 конечно состоит во многом и досрочный вывод средств в течении недели яркое тому подтверждение но и вместе с тем нельзя забывать что это система совершенно новый и не опробованный ни одним инвестором и трейдером продукт хотя и плюсов имеет достаточно большое количество.Я думаю что такое детальное обсуждение всех преимуществ Памм 3.0 может быть более эффективным только после того как она будет запущена в работу.
Mihalina вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:28   #400
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну вот я еще не сильно ознакомлен с новой ПАММ системой, я не спорю что у нее есть много своих плюсов, но так же есть большой не достаток, то что там нету так много опытных трейдеров как было раньше, т.е. мне сейчас довольно сложно какого трейдера инвестировать, т.к. я с ними не знаком, и нету статистики в этих счетах, и теперь не возможно понять успеваемость трейдера.

MOD: Если не знакомы с новой ПАММ системой, то сначала нужно ознакомиться, а потом писать в разделе Практика.
VipMan вне форума