Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 06:32   #391
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
выше человек очень грамотно объяснил почему выплаты будут делится на ровные части по тех раскладах, согласно которым вы введете деньги.У вас наверное как то получилось просто вывести так, попробуйте еще несколько раз на вебмани. Мне интересно получится или нет?Все таки не понятен остался вопрос по каким правилам партнерские выводится будут?
А что значит попробуйте, может получится? Я последний ввод делала с вебмани. И значит вывод, соответственно, будет на вебмани. Причем, вывод на вебмани будет осуществлен гораздо быстрее.

Но даже если так посудить по процентам, то я ввела с карточки 50 долларов, а вывела 100 долларов. Т.е. выходит, что 100% прибыли вывести получилось. И если взять с вебмани, то ввела 10 долларов, а вывела 55. Тоже разница в процентном соотношении большая. Ну а с другой стороны, мне вообще все равно сколько и куда выводить - было бы что выводить.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:50   #392
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы можете без проблем ввести с ВМ скажем 10 долларов, а вывести хоть 100, хоть 500. При этом финансовая служба просто мониторит ваши переводы, чтобы вы не пользовались личным кабинетом как бесплатным обменником, а такие люди есть. Вводят скажем с ВМ, выводят на карты, или наоборот, и так постоянно, даже без инвестиций. Я бы не советовал так рисковать.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:02   #393
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А меня так же интересует вопрос по поводу вывода денег полученных за партнерскую деятельность. Если я по вышеприведенному примеру получу кроме 500 + 100 на общем счете еще и 300 за партнерское вознаграждение, я тоже обязан буду их выводить на три указанные платежки по 100 долларов? Или смогу выбрать какую то одну из них?
вы можете выбрать какую то одну и ставить там любую сумму для вывода. В этом смысле с пантеоном очень удобно работать можно заводить деньги разными способами . а выводить туда куда удобно. Главное не пользоваться как обменником в этом случае , могут просто заблокировать аккаунт . но если Вы активный инвестор . то этого не произойдет.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:20   #394
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что значит попробуйте, может получится? Я последний ввод делала с вебмани. И значит вывод, соответственно, будет на вебмани. Причем, вывод на вебмани будет осуществлен гораздо быстрее.

Но даже если так посудить по процентам, то я ввела с карточки 50 долларов, а вывела 100 долларов. Т.е. выходит, что 100% прибыли вывести получилось. И если взять с вебмани, то ввела 10 долларов, а вывела 55. Тоже разница в процентном соотношении большая. Ну а с другой стороны, мне вообще все равно сколько и куда выводить - было бы что выводить.
Возможно я не прав, но прочитав официальный ответ от компании, я рискну предположить, что вы не сможете вывести больше на вебмани деньги пока не будет удовлетворена пропорция на ваши платежки интеркасса и вебмани. То есть, если вам следующий раз выведут с интеркассы, то потом еще некоторые суммы можно будет выводить на вебмани.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:10   #395
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А вы можете уточнить в чем именно полезность лично вам в иксчейндже? В скорости пополнения счета пантеон финанс?. Нет, не может быть. Эта процедура может длится и несколько дней..А! Я понял! Наверное вам нравится быстрый вывод денег? О, нет, нет. Тоже не подходит...вывод жду уже неделю я лично...Хм, может вам курс обмена нравится? Тоже не может быть! Курс вывода по 12.90 гривен за доллар, при том, что реальный курс его 14-14.20 в Украине! Украинцы-поддержите, скажите что я прав! Вопрос: Так в чем собственно полезность иксчейнджа? А то я что то не вижу ничего кроме неприятностей с этим обменником. Более того, меня заставляют выводить иногда на него отменяя выводы с перфект мани! Из за того, что я какие то там пару сотен долларов ввел через него в пантеон.

Курс в обменниках по всей Украине (сам из Киева) фиксированный уже больше двух недель на уровне 12,85-13грн, на межбанк конечно в районе 14 грн, но не в этом смысл. У многих ДЦ вывод делается только на ту ЭПС, с которой Вы пополняли свой счет, а здесь можно избежать этого, что для меня очень удобно. Нет, можно поискать и лучший курс, но вот время вывода не очень отличается от других обменных пунктов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:33   #396
semigolovij
Мастер

Собрат. Хочу напомнить, что ранее, возможно в другой теме я писал много раз, что вводил с перфект мани деньги и с помощью иксчейнджа. Когда в предпоследний раз я выводил на перфект мани, мне через 2 дня написали, что воспользуйтесь выводом с помощью иксчейнджа. Я воспользовался. И завис более чем на неделю. Уже и не нужны были те деньги через 8-10 дней календарных. Вопрос семейный я решил давно, а тут раз,-и деньги пришли. Тот период времени что они шли, я мог бы заработать еще пару % если бы не выводил..все равно они не понадобились тогда когда дошли..Вопрос по поводу вывода денег с партнерской программы для меня лично тоже интересен. Привлек 40 партнеров. Надеюсь, поработаем на славу.
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:50   #397
Ruskiychell
Любитель

Ну я из Украины и считаю что в принципе с вводом и выводом средств проблем быть не должно потому что самый популярный ввод и вывод средств в Пантеоне есть, я имею в виду на карточки Viza i Mastercard. Так же Пантеон имеет такую платежную систему как Webmoney что является тоже очень популярной. Так что в принципе и этих двух систем хватит для полного счастья но кто не имеет ни карточки ни веб мани кошелька будет по труднее, но зайти в любой банк и взять карту не является проблемой.
Ruskiychell вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:22   #398
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Ну я из Украины и считаю что в принципе с вводом и выводом средств проблем быть не должно потому что самый популярный ввод и вывод средств в Пантеоне есть, я имею в виду на карточки Viza i Mastercard. Так же Пантеон имеет такую платежную систему как Webmoney что является тоже очень популярной. Так что в принципе и этих двух систем хватит для полного счастья но кто не имеет ни карточки ни веб мани кошелька будет по труднее, но зайти в любой банк и взять карту не является проблемой.

Ну это уже ведь перебор. Если человек хочет заниматься инвестированием, то у него должно быть как минимум 2-3 способа ввода-вывода, а это и карты, и ВМ, и Перфект, и другие, всегда должна быть альтернатива. По поводу Украины, то сейчас у нас курс НБУ сильно занижен, поэтому выгоднее получать на ВМ, а уже тогда на карту по лучшему курсу.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:40   #399
Anlagenalliance
Мастер

Скажите пожалуйста, а если я не инвестировав ни цента, заработаю на бонусных 1000 долларах некоторую сумму, то я смогу ее вывести на любую платежную систему которая мне понравится? И второй вопрос: смогу ли я при тех же условиях на другой раз выводить деньги на какую то другую платежную систему?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:43   #400
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Собрат. Хочу напомнить, что ранее, возможно в другой теме я писал много раз, что вводил с перфект мани деньги и с помощью иксчейнджа. Когда в предпоследний раз я выводил на перфект мани, мне через 2 дня написали, что воспользуйтесь выводом с помощью иксчейнджа. Я воспользовался. И завис более чем на неделю. Уже и не нужны были те деньги через 8-10 дней календарных. Вопрос семейный я решил давно, а тут раз,-и деньги пришли. Тот период времени что они шли, я мог бы заработать еще пару % если бы не выводил..все равно они не понадобились тогда когда дошли..Вопрос по поводу вывода денег с партнерской программы для меня лично тоже интересен. Привлек 40 партнеров. Надеюсь, поработаем на славу.
Это уже не проблема самого Пантеона , а обменников . которыми вы воспользовались. С самого Пантеона вывод идет достаточно быстро.Возможно смотря с какой страны инвестор и появляются какие тот нюансы при выводах и вводах средств . но согласитесь каждый получает свои выводы с Пантеона и нет причин для переживания.
asirisa вне форума