![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но даже если так посудить по процентам, то я ввела с карточки 50 долларов, а вывела 100 долларов. Т.е. выходит, что 100% прибыли вывести получилось. И если взять с вебмани, то ввела 10 долларов, а вывела 55. Тоже разница в процентном соотношении большая. Ну а с другой стороны, мне вообще все равно сколько и куда выводить - было бы что выводить. |
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы можете без проблем ввести с ВМ скажем 10 долларов, а вывести хоть 100, хоть 500. При этом финансовая служба просто мониторит ваши переводы, чтобы вы не пользовались личным кабинетом как бесплатным обменником, а такие люди есть. Вводят скажем с ВМ, выводят на карты, или наоборот, и так постоянно, даже без инвестиций. Я бы не советовал так рисковать.
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Курс в обменниках по всей Украине (сам из Киева) фиксированный уже больше двух недель на уровне 12,85-13грн, на межбанк конечно в районе 14 грн, но не в этом смысл. У многих ДЦ вывод делается только на ту ЭПС, с которой Вы пополняли свой счет, а здесь можно избежать этого, что для меня очень удобно. Нет, можно поискать и лучший курс, но вот время вывода не очень отличается от других обменных пунктов. |
|
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
Собрат. Хочу напомнить, что ранее, возможно в другой теме я писал много раз, что вводил с перфект мани деньги и с помощью иксчейнджа. Когда в предпоследний раз я выводил на перфект мани, мне через 2 дня написали, что воспользуйтесь выводом с помощью иксчейнджа. Я воспользовался. И завис более чем на неделю. Уже и не нужны были те деньги через 8-10 дней календарных. Вопрос семейный я решил давно, а тут раз,-и деньги пришли. Тот период времени что они шли, я мог бы заработать еще пару % если бы не выводил..все равно они не понадобились тогда когда дошли..Вопрос по поводу вывода денег с партнерской программы для меня лично тоже интересен. Привлек 40 партнеров. Надеюсь, поработаем на славу.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Любитель
|
![]()
Ну я из Украины и считаю что в принципе с вводом и выводом средств проблем быть не должно потому что самый популярный ввод и вывод средств в Пантеоне есть, я имею в виду на карточки Viza i Mastercard. Так же Пантеон имеет такую платежную систему как Webmoney что является тоже очень популярной. Так что в принципе и этих двух систем хватит для полного счастья но кто не имеет ни карточки ни веб мани кошелька будет по труднее, но зайти в любой банк и взять карту не является проблемой.
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну это уже ведь перебор. Если человек хочет заниматься инвестированием, то у него должно быть как минимум 2-3 способа ввода-вывода, а это и карты, и ВМ, и Перфект, и другие, всегда должна быть альтернатива. По поводу Украины, то сейчас у нас курс НБУ сильно занижен, поэтому выгоднее получать на ВМ, а уже тогда на карту по лучшему курсу. |
|
![]() |
![]() |
#399 |
Мастер
|
![]()
Скажите пожалуйста, а если я не инвестировав ни цента, заработаю на бонусных 1000 долларах некоторую сумму, то я смогу ее вывести на любую платежную систему которая мне понравится? И второй вопрос: смогу ли я при тех же условиях на другой раз выводить деньги на какую то другую платежную систему?
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |