![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Любая слабость свойственная человеку уже является проблемкой в работе.А форекс это ни что иное ,как работа,и чем быстрей мы поймем,что лично нам мешает торговать,тем будет проще дальше осваивать профессию трейдера.Кто то невнимательный,другой неусидчивый,третий сильно подвержен эмоциям,да мало ли их еще этих слабостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Специалист
|
![]()
Смотря, что считать слабостью. Некоторые слабости могут обернуться для трейдера большой проблемой. Например, если трейдер не в состоянии соблюдать трудовую дисциплину и, соответственно, четко следовать выбранной торговой стратегии, это чревато просадками и другими возможными неприятностями, вплоть до слива. А есть слабости вполне безобидные. Я, например, когда работаю, люблю пить кофе с молоком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Любитель
|
![]()
Интересно, что у всех разные привычки. Я вот работая за компьютер не включаю музыку никогда. Но это зависит от музыки, я люблю музыку именно слушать, а не просто, музыка как обои на стене. А говоря о трейдинге, здесь главное не следовать эмоциям, а следовать своим правилам. Если выполняя правила вы получаете прибыль, то они верны, а если нет, тогда стоит пересмотреть свои стратегии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
У каждого свои слабости,но можно сказать одно,что эти слабости очень сильно влияют на успешную торговлю каждого трейдера,и будь - то профессионал или начинающий трейдер,все они подвержены искушениям,влиянию своих эмоций при торговли. Вот моей слабостью например является то,когда сделка выходит в плюс,и мне хочется сразу же ее закрыть,не дожидаясь закрытия по намеченному плану,тут наверное играет жадность и нетерпеливость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Мастер
|
![]()
Маленькие человеческие слабости наврятли помешают становлению трейдера.Но какая это слабость,если любишь сладкое или слушать музыку.Более серьезные слабости ,жадность ,невнимательность,плохая зрительная память, сильно эмоциональный характер.Тоесть все слабости ,которые мешают сосредоточиться и принимать обдуманные решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Специалист
|
![]()
Конечно как и у всех у трейдера есть свои слабости, но главное чтобы они не мешали прибыльной торговле, так как есть такое как различные негативные привязанности, и они могут влиять на результат торговли. У себя как-то не замечал таких слабостей, но если они и есть, то я с ними стараюсь бороться, для того чтобы не допускать промашек в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Действительно, эмоциональный характер может очень повредить торговле. И с такими слабостями, как жадность, например, надо бороться. Или лень. Надо провести тщательный анализ рынка, но ленишься и, соответственно, анализ проводишь невнимательно или вообще открываешь сделку, понадеясь на удачу. такие слабости могут существенно осложнить работу и даже привести к сливу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|