![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По-моему, низкую оценку вряд ли кто-то поставит. Если люди используют данную систему, но явно в ней находят лишь положительные черты. А вот, некоторые нюансы можно было бы подрихтовать. Но, это уже другой вопрос. А по мне так, все хорошо и не имеет смысла, что-то менять и дорабатывать.
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну так в том то и дело, что это нюансы но не панацея. Компаниb развивается и старается улучшить свой продукт, на это нужны большие ресурсы как физические, так и финансовые. Пантеон работает хорошо, я пока доволен. Да есть моменты которые я бы улучшил, но думаю если мы знаем эти моменты, то сотрудники компании уже работают над ними. |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а с какими компаниями вы работали и остались не довольны? |
|
![]() |
![]() |
#395 |
Новичок
|
![]()
В принципе вопрос о растянутых сроках выплаты средств поднимается часто и рискну сказать –Всюду. И даже помнится был «биткоиновый» проект, который выплачивал средства в течении 100 суток со дня запроса, а иногда и дольше, но это было указано в пользовательском соглашении, но несмотря на это народ ругался и угрожал проекту расправой и пр.=) И как итог – проект так сказать «захэйтили» и на него смотрели как на «г…» которое занимается мошенничеством. А ведь всё это отголосок весеннего падения курса «криптовалют» вобщем по миру.. На данный момент проект банкрот, но обещает выплатить имевшиеся депозиты пользователям и провести заказанне ранее выплаты. Так что даже в такой не особо радужной ситуации пользователи в принципе не пострадали, хотя в договоре был пункт о «форс мажоре и пр. чрезвычайным ситуациям» по которому руководство могло помахать платочком и уйти в неизвестность.
Возможно эта небольшая история будет для кого-то полезной, ведь не стоит поддаваться на провокации, непроверенные данные, но и верить на слово никому нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Специалист
|
![]()
Вывод на вебмани восстановлен.Пантеон молодцы что всетаки нашли как решить эту проблему,и удовлетворить требования клиентов которые пользуются этой ПС.Минус конечно,что регламент теперь неплохо так растянут,но что смогли то и сделали.в итоге оценка 5 с минусом.Ждес в будущем расширения ассортимента платежных систем
|
![]() |
![]() |
#397 |
Специалист
|
![]()
Я тоже рада возобновление работы с вебмани, несмотря на то что сама пользуясь в основном киви. Хочу узнать действительно теперь у вебмани не старый вмид , а новый? Частный, оформленный на физическое лицо. Если это так, то не вызывает это вопросы, насколько долго та будет?
|
![]() |
![]() |
#398 |
Мастер
|
![]()
Хочу оценить работу Пантеон Финанс в целом на оценку 5. Я смотрю и оцениваю объективно, обращаю внимание на работу компании в целом, а не на отдельно взятые мелкие недочёты и проблемы. Хотя, на сколько видно по отзывам, они в своём большинстве положительные, да и по работе самой компании сразу видно, что администрация спраавляется с поставленными задачами, проблемы решаются, компания развивается, что не может не радовать.
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |