Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 15:28   #391
ariadna300
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По-моему, низкую оценку вряд ли кто-то поставит. Если люди используют данную систему, но явно в ней находят лишь положительные черты. А вот, некоторые нюансы можно было бы подрихтовать. Но, это уже другой вопрос. А по мне так, все хорошо и не имеет смысла, что-то менять и дорабатывать.
ariadna300 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:25   #392
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я всегда пишу, что компания хорошая. Тем более, довольно быстро решили вопрос с Вебмани. Ну и пусть срок немного больше стал, но это по сути не проблема. Можно и подождать. Кроме того, то я теперь всегда уверена в том, что мне выведут деньги, в чем в остальных компаниях я не очень была уверена. Да и инвестировать я тоже решилась здесь и то, только потому, что компания внушает доверие.
Эх главное что бы так было на протяжении долгих лет, что бы еще была возможность получать хорошую прибыль со своих вложений. А то практика с другими компаниями не очень веселая, но пока ПАНТЕОН работает хорошо, главное стараются решать любые проблемы, которые возникли, а значит прислушиваются остро к пожеланиям и требованиям клиентов., а это важно.
spartak вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:56   #393
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от ariadna300 Посмотреть сообщение
По-моему, низкую оценку вряд ли кто-то поставит. Если люди используют данную систему, но явно в ней находят лишь положительные черты. А вот, некоторые нюансы можно было бы подрихтовать. Но, это уже другой вопрос. А по мне так, все хорошо и не имеет смысла, что-то менять и дорабатывать.

Ну так в том то и дело, что это нюансы но не панацея. Компаниb развивается и старается улучшить свой продукт, на это нужны большие ресурсы как физические, так и финансовые. Пантеон работает хорошо, я пока доволен. Да есть моменты которые я бы улучшил, но думаю если мы знаем эти моменты, то сотрудники компании уже работают над ними.
ludok3 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:58   #394
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Эх главное что бы так было на протяжении долгих лет, что бы еще была возможность получать хорошую прибыль со своих вложений. А то практика с другими компаниями не очень веселая, но пока ПАНТЕОН работает хорошо, главное стараются решать любые проблемы, которые возникли, а значит прислушиваются остро к пожеланиям и требованиям клиентов., а это важно.

а с какими компаниями вы работали и остались не довольны?
ludok3 вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:58   #395
Astronaft
Новичок

В принципе вопрос о растянутых сроках выплаты средств поднимается часто и рискну сказать –Всюду. И даже помнится был «биткоиновый» проект, который выплачивал средства в течении 100 суток со дня запроса, а иногда и дольше, но это было указано в пользовательском соглашении, но несмотря на это народ ругался и угрожал проекту расправой и пр.=) И как итог – проект так сказать «захэйтили» и на него смотрели как на «г…» которое занимается мошенничеством. А ведь всё это отголосок весеннего падения курса «криптовалют» вобщем по миру.. На данный момент проект банкрот, но обещает выплатить имевшиеся депозиты пользователям и провести заказанне ранее выплаты. Так что даже в такой не особо радужной ситуации пользователи в принципе не пострадали, хотя в договоре был пункт о «форс мажоре и пр. чрезвычайным ситуациям» по которому руководство могло помахать платочком и уйти в неизвестность.

Возможно эта небольшая история будет для кого-то полезной, ведь не стоит поддаваться на провокации, непроверенные данные, но и верить на слово никому нельзя.
Astronaft вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:08   #396
AgatioX
Специалист

Вывод на вебмани восстановлен.Пантеон молодцы что всетаки нашли как решить эту проблему,и удовлетворить требования клиентов которые пользуются этой ПС.Минус конечно,что регламент теперь неплохо так растянут,но что смогли то и сделали.в итоге оценка 5 с минусом.Ждес в будущем расширения ассортимента платежных систем
AgatioX вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:05   #397
1mila
Специалист

Я тоже рада возобновление работы с вебмани, несмотря на то что сама пользуясь в основном киви. Хочу узнать действительно теперь у вебмани не старый вмид , а новый? Частный, оформленный на физическое лицо. Если это так, то не вызывает это вопросы, насколько долго та будет?
1mila вне форума  
Старый 08.12.2014, 02:29   #398
Екатерина85
Мастер

Хочу оценить работу Пантеон Финанс в целом на оценку 5. Я смотрю и оцениваю объективно, обращаю внимание на работу компании в целом, а не на отдельно взятые мелкие недочёты и проблемы. Хотя, на сколько видно по отзывам, они в своём большинстве положительные, да и по работе самой компании сразу видно, что администрация спраавляется с поставленными задачами, проблемы решаются, компания развивается, что не может не радовать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:47   #399
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Хочу оценить работу Пантеон Финанс в целом на оценку 5. Я смотрю и оцениваю объективно, обращаю внимание на работу компании в целом, а не на отдельно взятые мелкие недочёты и проблемы. Хотя, на сколько видно по отзывам, они в своём большинстве положительные, да и по работе самой компании сразу видно, что администрация спраавляется с поставленными задачами, проблемы решаются, компания развивается, что не может не радовать.
Пантеон финанс смотрю может обогнать своего конкурента Форекс тренд. Возможностей для инвесторов здесь уже больше,чем у фт. Новый памм 3.0 от пантеона тоже должен порадовать. Плюс дц выполняет все обязанности:вывод денег,качественное обслуживание,честная торговля. С вебманькой все решили - вкладывай нихочу.
Shaban вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:46   #400
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Пантеон Финанс заслуживает 5. Ведь действительно большинство отзывов положительные, компания развивается, идет навстречу своим клиентам, учитывает их мнения и пожелания. Стоит также к преимуществам отнести восстановление работы с вебмани и работа над мобильным приложением для Андроид.
Татьяна2014 вне форума