Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 15:26   #391
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я бы не стал делать столь категоричные утверждения о том, что трейдер, торгующий на новостях, хорошим быть не может Думаю, что точнее было бы сказать, что такой управляющий торгует более рисково, более агрессивно, что, совершенно естественно, не может не сказаться на результатах. Думаю, что для инвестора более важным является знание того, как работает управляющий, а это возможно увидеть только на истории. Да и по анализу счёта не сложно определить, при каких условиях были значительные просадки. И, если будет обнаружена закономерность, то при составлении портфеля этот фактор однозначно нужно учитывать.
У меня просто сложилось свое мнение насчет трейдеров-управляющих. Для меня хорошие трейдеры это те, кто умеет сдерживать себя и не рисковать, длительное время в состоянии увеличивать счет. А всякие любители порисковать, в том числе, торгуя на выходе новостей, долго не протянут, если не изменят свой стиль торговли.
Фейрик вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:27   #392
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот мне кажется, что можно следить, быть в курсе всех событий, изучать новости, даже постоянно думать о том, что будет... И при всем этом можно предпринимать действия - увеличивать вложения или наоборот выводить средства. Однако сколько эти действия принесут - вопрос! На мой взгляд, вся эта беготня таракана вокруг стакана будет похожа на игру в рулетку, ведь тут вам нужно прогнозировать еще и действия трейдера, а это даже не фондовый или валютный рынок... И поэтому иногда вы будете терять потенциальную прибыль, хотя иногда может быть вам и удастся "срезать" убытки...

Я не понимаю вашей мысли? В чем идея? О каких действиях вы говорите, можно принимать, а можно и нет. Вы можете на простом примере объяснить что нужно делать мне как инвестору перед выходом важных экономических новостей? Что делать во время выхода и после их публикации когда цена уже учла эти новости?
alex0721 вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:07   #393
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня просто сложилось свое мнение насчет трейдеров-управляющих. Для меня хорошие трейдеры это те, кто умеет сдерживать себя и не рисковать, длительное время в состоянии увеличивать счет. А всякие любители порисковать, в том числе, торгуя на выходе новостей, долго не протянут, если не изменят свой стиль торговли.

Это верно. Агрессоры если и не сливают счета, то периодически заходят в большие просадки, а чтобы потом из отрабатывать - требуется много времени... Но для таких в принципе и не особо важен момент выхода новостей, они умудряются активно торговать и при менее динамичном рынке, с большим плечом просто проводят сделки. А на новостях главное не передержать позицию, так как может смениться тренд, и тогда убытки очень быстро вырастут. За многими управляющими я наблюдал именно такие ошибки, и это приводило к серьезным последствиям.
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:38   #394
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не понимаю вашей мысли? В чем идея? О каких действиях вы говорите, можно принимать, а можно и нет. Вы можете на простом примере объяснить что нужно делать мне как инвестору перед выходом важных экономических новостей? Что делать во время выхода и после их публикации когда цена уже учла эти новости?
Все зависит от того с какими ПАММ счетами ві работаете. Если это консервативные счета, то думаю вам не будет разницы выходят новости или нет. А если это умеренные или тем более агрессивные то перед выходом новостей необходимо в первую очередь вывести возможные средства, и вернуть средства только после реакции цены на новость.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:40   #395
Tr@der
Мастер

Цитата:

Ну например, вы знаете, что в определенный период будут выходить макроэкономические новости, и решаете не рисковать, а выводить средства из управляющих (хотя бы частично), а после того, как новости выйдут и котировки вернутся в нормальное русло - опять вкладывать. Но я не вижу смысла, слишком много телодвижений, при том, что некоторые трейдеры сами предпочтут остаться в не рынка, а кому-то может и повезет и они неплохо заработают, а инвесторы, которые так много суетятся, останутся в сторонке Вот такая у меня мысль...
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:59   #396
Дёмина
Мастер

Цитата:
А что делать инвестору? Ничего не делать. Я уже писала выше, что инвестора все эти новости и волнения рынком мало должны волновать. Единственное, что я сделала для себя вывод, что при выходе каких = то важных новостей полностью исключить из своего процессора агрессоров. Многие пишут, чт можно взять маленький процент, хотя бы 10%, а я считаю, что исключить вообще и собрать полностью консервативный портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:29   #397
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вам, как памм инвестору перед выходом экономических данных, во время их выхода и после ничего не надо делать. Ваша задача выбрать для стабильный памм счет с хорошим управляющим. Если хотите порисковать, то выбирайте агрессора, который может торговать на выходе новостей, но и, в этом случае, вам все равно ничего лишнего делать не надо.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:34   #398
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Полностью с Вами согласен. Ведь при одинаковых новостях рынок может вести себя по-разному (наблюдалось уже не один раз). Поэтому управляющий, который воздерживается от торговли в это время, не поддает лишним рискам капитал счета. Что же касается инвесторов, то им не зачем знать торгует ли управляющий во время выхода новостей, им главное правильно научиться анализировать счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:20   #399
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, ошибки практически всегда дорого обходятся А вот в плане того, чтобы инвестору поменьше зависеть от новостей, на мой взгляд, лучше выбирать более стабильные счета, результаты которых могут быть чуть лучше или чуть хуже, но в пределах прибыльности. По моему мнению, это вполне можно определить и по графику доходности в мониторинге. Поэтому я для основы портфеля взял консерватора и парочку умеренно-консервативных управляющих, результаты которых от новостей не сильно зависят
Инвестор не зависит от новостей, но инвестировать когда валюта наша падает, для нас будет дополнительно давать прибыль пока она падает, а больше не каких новостей нам ждать не нужно. Управляющий может быть и агрессор, стабильность согласна с консервативно умеренных.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:58   #400
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Инвестор не зависит от новостей, но инвестировать когда валюта наша падает, для нас будет дополнительно давать прибыль пока она падает, а больше не каких новостей нам ждать не нужно. Управляющий может быть и агрессор, стабильность согласна с консервативно умеренных.
Какая ваша валюта и по каким экономическим данным вы сможете определить, что будет с валютой, падать она будет или будет укрепляться? Думаю, если бы вы так хорошо понимали в таких тонкостях фундаментального анализа, т вы бы пошли в управляющие, но, как памм инвестору, вам не нужно это.
Фейрик вне форума