![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не понимаю вашей мысли? В чем идея? О каких действиях вы говорите, можно принимать, а можно и нет. Вы можете на простом примере объяснить что нужно делать мне как инвестору перед выходом важных экономических новостей? Что делать во время выхода и после их публикации когда цена уже учла эти новости? |
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это верно. Агрессоры если и не сливают счета, то периодически заходят в большие просадки, а чтобы потом из отрабатывать - требуется много времени... Но для таких в принципе и не особо важен момент выхода новостей, они умудряются активно торговать и при менее динамичном рынке, с большим плечом просто проводят сделки. А на новостях главное не передержать позицию, так как может смениться тренд, и тогда убытки очень быстро вырастут. За многими управляющими я наблюдал именно такие ошибки, и это приводило к серьезным последствиям. |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну например, вы знаете, что в определенный период будут выходить макроэкономические новости, и решаете не рисковать, а выводить средства из управляющих (хотя бы частично), а после того, как новости выйдут и котировки вернутся в нормальное русло - опять вкладывать. Но я не вижу смысла, слишком много телодвижений, при том, что некоторые трейдеры сами предпочтут остаться в не рынка, а кому-то может и повезет и они неплохо заработают, а инвесторы, которые так много суетятся, останутся в сторонке ![]() |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью с Вами согласен. Ведь при одинаковых новостях рынок может вести себя по-разному (наблюдалось уже не один раз). Поэтому управляющий, который воздерживается от торговли в это время, не поддает лишним рискам капитал счета. Что же касается инвесторов, то им не зачем знать торгует ли управляющий во время выхода новостей, им главное правильно научиться анализировать счета. |
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Какая ваша валюта и по каким экономическим данным вы сможете определить, что будет с валютой, падать она будет или будет укрепляться? Думаю, если бы вы так хорошо понимали в таких тонкостях фундаментального анализа, т вы бы пошли в управляющие, но, как памм инвестору, вам не нужно это.
|
![]() |