![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже так считаю, неспроста ведь компания проводит кроме ШИ еще и школу управляющих, которые могут получить еще бонус, если покажут отличные результаты. Поэтому от такой лояльной программы по привлечению управляющих и инвесторов создаются действительно отличные условия, ведь в Пантеон приходит множество инвесторов, которых в свою очередь привлекает больший выбор для инвестиций в виде возможности инвестировать в готовые инструменты и ПАММ счета обеих компаний. Думаю, определенно управляющий, уже работающий на менее популярных площадках захочет выйти на новый уровень и получить много инвестиций, вот хотелось бы что бы на Пантеоне открывали новые ПАММ профессионалы, это только увеличит популярность площадки. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Я не вижу на сегодняшний день конкуренцию Пантеону, так как особенно после октября все инвесторы засомневались в сторонних ПАММ площадках и перешли сюда, многих знаю кто инвестировал в проекты которые оказались не совсем удачные, в итоге перевели свои средства сюда. Так же всем советую не гнаться за сверх прибылью от других компаний, так как такие предложения подразумевают хайп, как правило там без рисковые проекты и 16 процентов прибыли в месяц. Но в это не стоит верить. Форекс тренд мне особо подходит, да и в Пантеоне ЛК по удобнее и отзывов хороших больше о данной площадке.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю управляющим все же лучше открывать счета не в Пантеоне, а в ФорексТренде, потому что таким образом будет возможность привлекать инвесторов с обеих площадок. А вот уже инвесторам лучше открывать счета через Пантеон. Насколько я понимаю эти две площадки негласно именно так и поделили обязанности между собой. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. То, что им выгодно работать вместе это, безусловно. Таким образом, они убивают сразу двух зайцев, первый это то, что они не конкурируют между собой, и второй - это то, что своим тандемом они обошли всех конкурентов и теперь все остальные пытаются их догнать. Также такое взаимодействие создает хорошие условия для работы и инвесторов и управляющих. |
|
![]() |