Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 17:44   #1
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так вот где Пантеон берет доходы от того что вкладываются в счета ФТ через него, получается из спредов возвращается прибыль. Получается что и Пантеону выгодно такое сотрудничество с другой ПАММ площадкой. ФТ в свою очередь получает инвестиции в свои ПАММ через Пантеон, так как у компании для инвесторов созданы отличные условия, как ШИ, вот теперь подарочные сертификаты еще ввели, что не может не радовать.
Так никто эту информацию и не скрывал никогда , но сейчас Пантеон все больше и больше переходит на самостоятельную брокерскую работу . Появляются все больше и больше ПАММ управляющих , а значит компании с них берет для себя максимально возможную для себя прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:03   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так никто эту информацию и не скрывал никогда , но сейчас Пантеон все больше и больше переходит на самостоятельную брокерскую работу . Появляются все больше и больше ПАММ управляющих , а значит компании с них берет для себя максимально возможную для себя прибыль .

Я тоже так считаю, неспроста ведь компания проводит кроме ШИ еще и школу управляющих, которые могут получить еще бонус, если покажут отличные результаты. Поэтому от такой лояльной программы по привлечению управляющих и инвесторов создаются действительно отличные условия, ведь в Пантеон приходит множество инвесторов, которых в свою очередь привлекает больший выбор для инвестиций в виде возможности инвестировать в готовые инструменты и ПАММ счета обеих компаний.

Думаю, определенно управляющий, уже работающий на менее популярных площадках захочет выйти на новый уровень и получить много инвестиций, вот хотелось бы что бы на Пантеоне открывали новые ПАММ профессионалы, это только увеличит популярность площадки.
Kickstart вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:25   #3
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, неспроста ведь компания проводит кроме ШИ еще и школу управляющих, которые могут получить еще бонус, если покажут отличные результаты. Поэтому от такой лояльной программы по привлечению управляющих и инвесторов создаются действительно отличные условия, ведь в Пантеон приходит множество инвесторов, которых в свою очередь привлекает больший выбор для инвестиций в виде возможности инвестировать в готовые инструменты и ПАММ счета обеих компаний.

Думаю, определенно управляющий, уже работающий на менее популярных площадках захочет выйти на новый уровень и получить много инвестиций, вот хотелось бы что бы на Пантеоне открывали новые ПАММ профессионалы, это только увеличит популярность площадки.
Сейчас по привлекательности для рождающихся управляющих компания Пантеон на две головы выше всех . Школа инвесторов , великолепные бонусы , дают благоприятную почву для рождения новых хороших управляющих , вот и выходит данная компания на первые места среди брокеров с ПАММ площадками .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:07   #4
Аллена
Специалист

Цитата:
Сейчас по привлекательности для рождающихся управляющих компания Пантеон на две головы выше всех . Школа инвесторов , великолепные бонусы , дают благоприятную почву для рождения новых хороших управляющих , вот и выходит данная компания на первые места среди брокеров с ПАММ площадками .
Пантеон, как никто другой, может похвастаться хорошими управляющими и не зря, потому, что он не стоит на месте, а старается работать с клиентами и создавать условия для плодотворного сотрудничества. В этом и есть залог успеха брокера - создавать условия для тех, кто приносит прибыль в компанию, это же касается инвесторов и трейдеров.
Аллена вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:17   #5
Redbird
Мастер

Я не вижу на сегодняшний день конкуренцию Пантеону, так как особенно после октября все инвесторы засомневались в сторонних ПАММ площадках и перешли сюда, многих знаю кто инвестировал в проекты которые оказались не совсем удачные, в итоге перевели свои средства сюда. Так же всем советую не гнаться за сверх прибылью от других компаний, так как такие предложения подразумевают хайп, как правило там без рисковые проекты и 16 процентов прибыли в месяц. Но в это не стоит верить. Форекс тренд мне особо подходит, да и в Пантеоне ЛК по удобнее и отзывов хороших больше о данной площадке.
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:33   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такие две компании стали родственниками и потому разрыва уже и не наблюдается, это все очень даже хорошо как для инвесторов так и трейдеров. главное что бы никто не рассорился и компании не стали конкурентами. тогда могут наступить не лучшие времена и остальные конкуренты съесть компании по одиночку.
Ну если компании полученный доход родственные держат в разных местах, то если и рассорятся то не думаю что кто то поглотит кого то, каждый пойдет своим путем в каждой компании свои управляющие, своя база не каких проблем. Если компании доверяют то у не всегда будет клиент, ну а вместе конечно лучше не конкурировать а на партнерских началах работать.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:39   #7
sergey339
Мастер

Цитата:

Думаю управляющим все же лучше открывать счета не в Пантеоне, а в ФорексТренде, потому что таким образом будет возможность привлекать инвесторов с обеих площадок. А вот уже инвесторам лучше открывать счета через Пантеон. Насколько я понимаю эти две площадки негласно именно так и поделили обязанности между собой.
sergey339 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:24   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю управляющим все же лучше открывать счета не в Пантеоне, а в ФорексТренде, потому что таким образом будет возможность привлекать инвесторов с обеих площадок. А вот уже инвесторам лучше открывать счета через Пантеон. Насколько я понимаю эти две площадки негласно именно так и поделили обязанности между собой.
Я про это всегда говорю, ведь лучше для управляющих трейдеров - это Форекс-Тренд, а для инвесторов - это Пантеон. Но все равно, интересующий меня вопрос лежит в том, как они между собою делят прибыль, ведь допустим инвестор с Пантеона инвестирует в управляющего с Форекс-Тренда, то какое распределение идет спредов по торговле управа между данными компаниями.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:43   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я не вижу на сегодняшний день конкуренцию Пантеону, так как особенно после октября все инвесторы засомневались в сторонних ПАММ площадках и перешли сюда, многих знаю кто инвестировал в проекты которые оказались не совсем удачные, в итоге перевели свои средства сюда. Так же всем советую не гнаться за сверх прибылью от других компаний, так как такие предложения подразумевают хайп, как правило там без рисковые проекты и 16 процентов прибыли в месяц. Но в это не стоит верить. Форекс тренд мне особо подходит, да и в Пантеоне ЛК по удобнее и отзывов хороших больше о данной площадке.
А хайпы-то тут причем? Прибыли предлагают не компании, а вы сами выбираете для памм счета, которые вас устраивают в определенной компании. Просто, в других компаниях, выбор хороших управляющих небольшой. Совсем другое дело в пантеоне и форекс тренде, у них памм инвестирование развито очень хорошо.
Фейрик вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:47   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Думаю что у вас и у меня недостаточно информации чтобы сделать вывод относительно того кому выгоднее партнерство между фт и пантеоном, пантеону или фт. Думаю что поскольку они все же являются партнерами, а не конкурентами, то и форекс тренду и пантеону выгодно партнерство и оно является взаимовыгодным и не важно кто больше зарабатывает, а кто меньше, важно что без партнерства у них прибыль резко сократится.

Совершенно верно. То, что им выгодно работать вместе это, безусловно. Таким образом, они убивают сразу двух зайцев, первый это то, что они не конкурируют между собой, и второй - это то, что своим тандемом они обошли всех конкурентов и теперь все остальные пытаются их догнать. Также такое взаимодействие создает хорошие условия для работы и инвесторов и управляющих.
5Andrey2006 вне форума