Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 03:44   #391
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да но все же наверное доход управляющего будет напрямую зависеть от его опыта или собственной стратегии торговли которая может отличаться от стандартных, ну а потом уже конечно от капитала доверенного ему в управление, ну и еще наверное от везения
Я думаю, что в торговле везение мало что значит. Гораздо больше может дать именно опыт, аналитический ум, правильная оценка ситуации и умение быстро и правильно принимать решения. Ведь трейдинг - это не игра в рулетку, где игрок не знает что выпдет в следующий момент, а вполне предсказуемое занятие, где путём анализа можно спрогнозировать хотя бы примерно, в какую сторону будут изменения. Поэтому от личных качеств трейдера напрямую зависит его успех и доход его счёта.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:38   #392
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что в торговле везение мало что значит. Гораздо больше может дать именно опыт, аналитический ум, правильная оценка ситуации и умение быстро и правильно принимать решения. Ведь трейдинг - это не игра в рулетку, где игрок не знает что выпдет в следующий момент, а вполне предсказуемое занятие, где путём анализа можно спрогнозировать хотя бы примерно, в какую сторону будут изменения. Поэтому от личных качеств трейдера напрямую зависит его успех и доход его счёта.
Для управляющего, который делает иметь стабильный доход, не пойдет - приблизительно, примерно и т.д. Он должен четко следовать отработанному алгоритму и не отходить от него. Иначе его доход не будет постоянным и трейдер просто потеряет капитал.
Silena вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:56   #393
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Для управляющего, который делает иметь стабильный доход, не пойдет - приблизительно, примерно и т.д. Он должен четко следовать отработанному алгоритму и не отходить от него. Иначе его доход не будет постоянным и трейдер просто потеряет капитал.
А без точно назначенной цели и чётко отработанного плана управляющему и двигаться никуда в инвестиционной-системе не нужно.В слепую торговать надеясь лишь на удачу и везение хорошего и стабильного результата никогда не добьёшься как бы не пыжился.Поэтому доход управляющего,а вместе с ним и инвестора зависит от многого.
Маша140 вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:33   #394
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Доход у управляющих зависит от многих факторов. Впервую очередь он зависит от суммы в управлении, во вторых от того какие он делает проценты прибылей и в третьих от того как часто он допускает просадки, и насколько глубоки по сумме эти просадки. Конечно у успешных управляющих доходы большие так как они и грамотно контролируют риски, точно входят в рынок и они могут даже при угрозе потери определённой суммы на рынке, они могут уменьшить сумму этих потерь.
Именно так,и успешный управляющий должен уметь уследить за всеми этими факторами,ведь от них будет зависеть его будущий заработок с инвестиционного памм счета. В среднем управляющий имеет доход в 5% в месяц,если говорить за консервативные памм счета,успешный управляющий при депозите в 1 млн долларов, имеет доход за месяц в 50 000 долларов,для меня это такая сумма,которая как говорится и не снилась даже. Но думаю что все возможно,если поставить себе цель.
Juicy вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:48   #395
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Именно так,и успешный управляющий должен уметь уследить за всеми этими факторами,ведь от них будет зависеть его будущий заработок с инвестиционного памм счета. В среднем управляющий имеет доход в 5% в месяц,если говорить за консервативные памм счета,успешный управляющий при депозите в 1 млн долларов, имеет доход за месяц в 50 000 долларов,для меня это такая сумма,которая как говорится и не снилась даже. Но думаю что все возможно,если поставить себе цель.
ну почумуже если бы у инветсора был бы достаточно огромный капитал скажем даже в половину милионна долларов и при правильном подходе и анализе он смог бы достич скажем прибыли в 5-7 процентов в месяц то он бы тоже зарабатывал бы огромную сумму в месяц
kolyagr вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:13   #396
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну почумуже если бы у инветсора был бы достаточно огромный капитал скажем даже в половину милионна долларов и при правильном подходе и анализе он смог бы достич скажем прибыли в 5-7 процентов в месяц то он бы тоже зарабатывал бы огромную сумму в месяц
Если бы управляющие крутили миллионами то я думаю что они и сами были бы миллионерами и возможно им бы не пришлось зарабатывать здесь на форуме и брать на себя такую огромную ответственность,а также не подвергали себя и инвесторов таким рискам которые здесь присутствуют.
Vestam вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:21   #397
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Конечно, первое, что должен ставить перед собой управляющий счетом - это цель. Необходимо достаточно четко знать, чего хочешь достичь и не отступать, тогда и доход будет не маленький и стабильный. Тогда и инвестору будет хорошо. Управляющий при правильной работе будет иметь высокий доход.
Ludmila N вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:50   #398
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Конечно, первое, что должен ставить перед собой управляющий счетом - это цель. Необходимо достаточно четко знать, чего хочешь достичь и не отступать, тогда и доход будет не маленький и стабильный. Тогда и инвестору будет хорошо. Управляющий при правильной работе будет иметь высокий доход.
Инвесторы чтобы сделать свой выбор в какой памм счет инвестировать свои счета смотря прежде всего доходность управляющего и это неправильно, это как раз тот случай о котором говорят палка о двух концах. Проводя анализ дохода по месяцам и неделям можно понять стратегию управляющего и есть такая уловка сначала они торгуют на агрессивных счетах повышая свой доход , а потом переходят на менее рискованные способы торговли.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:45   #399
Angelove
Новичок

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Инвесторы чтобы сделать свой выбор в какой памм счет инвестировать свои счета смотря прежде всего доходность управляющего и это неправильно, это как раз тот случай о котором говорят палка о двух концах. Проводя анализ дохода по месяцам и неделям можно понять стратегию управляющего и есть такая уловка сначала они торгуют на агрессивных счетах повышая свой доход , а потом переходят на менее рискованные способы торговли.
На мой взгляд доход управляющего зависит от его умения торговать так же и от его удачи. Думаю не каждый из управляющих всегда работает в плюс, так же они терпят убытки и иногда уходят в минус. Так же доход управляющего зависит от того насколько он хорошо знает свою работу и какую цель он преследует. Чем выше цель, тем выше доход управляющего.
Angelove вне форума  
Старый 12.02.2015, 02:41   #400
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
На мой взгляд доход управляющего зависит от его умения торговать так же и от его удачи. Думаю не каждый из управляющих всегда работает в плюс, так же они терпят убытки и иногда уходят в минус. Так же доход управляющего зависит от того насколько он хорошо знает свою работу и какую цель он преследует. Чем выше цель, тем выше доход управляющего.
Да. это верно, ещё доход управляющего зависит от его усердия и от времени, потраченном на торговлю. Чем больше опыта у управляющего, и чем больше времени он посвящает своему делу, тем выше, соответственно, будет его доход. Конечно, будут случаться как взлёты, так и падения, так вот в этом случае, как раз, трейдер и сможет проявить все свои профессиональные качества. Всё же конечный результат будет зависеть от умения трейдера выходить из трудных ситуаций.
Екатерина85 вне форума