Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 17:30   #391
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

от трейдера зависит не меньше без просадочная торговля, ведь он показывает результат, а инвестор просто выбирает счет, который по его мнению, принесёт прибыль, неожиданную просадку может показать даже опытный трейдер, даже бывают двойные просадки, у казалось старых трейдеров, так что вы не много не правы.
Кекс вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:14   #392
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
от трейдера зависит не меньше без просадочная торговля, ведь он показывает результат, а инвестор просто выбирает счет, который по его мнению, принесёт прибыль, неожиданную просадку может показать даже опытный трейдер, даже бывают двойные просадки, у казалось старых трейдеров, так что вы не много не правы.
Просадки бывают двойными, тройными и так далее вплоть до слива. Я думаю, чтобы избежать просадок вовсе - нужно быть супер-инвестором, который кроме работы с мониторингом, ничего в жизни не делает (больше ничем не занят). Тогда, есть вероятность постоянного обсуждения ПАММ с другими участниками, постоянная слежка за ПАММ и в результате безубыточная торговля. До поры, до времени.
Географ вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:22   #393
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Просадки бывают двойными, тройными и так далее вплоть до слива. Я думаю, чтобы избежать просадок вовсе - нужно быть супер-инвестором, который кроме работы с мониторингом, ничего в жизни не делает (больше ничем не занят). Тогда, есть вероятность постоянного обсуждения ПАММ с другими участниками, постоянная слежка за ПАММ и в результате безубыточная торговля. До поры, до времени.
Это будет выглядеть примерно так, как смотрится статистика трейдеров, которые долгое время торгуют в плюс, по несколько месяцев. Но согласитесь инвестирование это совсем другая вещь, этот вид заработка гораздо проще чем самостоятельный трейдинг, и мне кажется что не надо быть супер трейдером, что бы инвестировать без просадочно.
Кекс вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:42   #394
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок в первую очередь зависит от инвестора, всё потому что он выбирает трейдеров в портфель, и подобрать того, который на этой неделе не просядет, не прям уж так сложно, вот долгосрочный портфель собрать, что бы ни один трейдер на протяжении двух или трёх месяцев не проседал будет сложно, а может быть даже не возможно, предугадать действия трейдеров на такой долгий промежуток времени я считаю не выполнимой задачей.
Согласна, на неделю ещё можно подобрать портфель, в котором никто не просядет, особенно если у вас консервативные и умеренные счета, даже агрессоров на неделю можно предсказать, а вот на срок 2- 3 месяца гораздо сложнее, но опять-же если у вас только консервативные и умеренные счета, то это ещё как-то представляется реальным а чем больше процент агрессивности в портфеле, тем меньше вероятности избежать просадок.
Skais вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:16   #395
Моряк
Мастер

Цитата:
Таких супер-инвесторов не существует и не вообще не могут существовать. Как бы вы не старались, но просадки все равно будут. Тут главное уже, чтобы инвестора не попадали в большие просадки, чтобы не несли огромные убытки. Ведь выйти со счета вовремя тоже нужно уметь.
Моряк вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:56   #396
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, на неделю ещё можно подобрать портфель, в котором никто не просядет, особенно если у вас консервативные и умеренные счета, даже агрессоров на неделю можно предсказать, а вот на срок 2- 3 месяца гораздо сложнее, но опять-же если у вас только консервативные и умеренные счета, то это ещё как-то представляется реальным а чем больше процент агрессивности в портфеле, тем меньше вероятности избежать просадок.
Ну вообще, можно составить портфель из счетов с огромным стажем хотя бы более 3х лет, и прикинуть хотя бы в инвестфлоу, сколько за это время будет просадок. У Вероники и Аваса вообще по 1 просадке в год, поэтому эти счета желательно использовать. Думаю, что в портфеле Авас+Вероника можно с помощью досрочных выводов избежать просадок несколько лет.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:40   #397
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ну вообще, можно составить портфель из счетов с огромным стажем хотя бы более 3х лет, и прикинуть хотя бы в инвестфлоу, сколько за это время будет просадок. У Вероники и Аваса вообще по 1 просадке в год, поэтому эти счета желательно использовать. Думаю, что в портфеле Авас+Вероника можно с помощью досрочных выводов избежать просадок несколько лет.
Вот я тоже считаю, что с чисто консервативным портфелем инвестировать без просадок более реально чем со смешанным. Во-первых в консервативном портфеле много управляющих не будет, а значит анализировать будет проще, а во-вторых как Вы написали, у класических консерваторов может быть одна просадка в год, думаю её реально предсказать и выйти из счёта.
Skais вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:45   #398
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Как бы не следил инвестор за своим ПАММ счетом все равно прсадка может быть. Даже если тщательно подобрать опытных трейдеров в свой портфель не факт что именно на этой неделе не будет просадка. Поэтому думаю лучше быть морально готовым к возможной просадке нежели это станет сюрпризом.
ivanka2307 вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:52   #399
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Таких супер-инвесторов не существует и не вообще не могут существовать. Как бы вы не старались, но просадки все равно будут. Тут главное уже, чтобы инвестора не попадали в большие просадки, чтобы не несли огромные убытки. Ведь выйти со счета вовремя тоже нужно уметь.
Они не существуют, потому что существовать им вовсе незачем, их главная цель - получение прибыли а не какая-то нулевая статистика. Можешь просаживать хоть 99.9 % депозита, если по итогам месяца я получу +40 процентов к вложенному то пожалуйста. И таких как я немало - поверьте. Миф просадка или реальность, степень важности вопроса зависит только от индивидуального отношения инвестора к этому вопросу.
tigerguws вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:14   #400
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Как бы не следил инвестор за своим ПАММ счетом все равно прсадка может быть. Даже если тщательно подобрать опытных трейдеров в свой портфель не факт что именно на этой неделе не будет просадка. Поэтому думаю лучше быть морально готовым к возможной просадке нежели это станет сюрпризом.
Конечно просадка неизбежна это должны понимать и инвесторы и управляющие чтобы не было лишних претензий друг к другу.Просто надо делать так чтобы этих просадок было как можно меньше и они не были слишком глубокие.Это уже задача трейдера и от того как качественно от сработает и будет зависеть прибыль.
Bazarchik вне форума