С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 17:24   #391
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Везде по разному подходят к накоплению средств, ведь, кто то составляет свой план под 10% в месяц, кто то более трезво под 5% в месяц, в итоге, все исходит от возможностей инвестора. Люди по разному относятся к своим деньгам, по этому и получается, что редкие случаи показывают нам достаток и богатство, а чаще бедное или все время долговое проживание в кредит.
Я наверное все же оптимистичнее рассуждаю и верю,что пусть не с нуля,но вот допустим со 100-500 долларов можно подняться лет так через 5 на довольно хороший уровень своей жизни. Ну и достаток,богатство это тоже понятие растяжимое,меня например устроит в месяц на пассиве иметь 1500-2000 долларов,для кого-то другого может эта сумма показаться смешной и захочет сотни тысяч или даже миллионы. Дело в том,что нужно трезво смотреть на свои возможности и тогда ты будешь доволен.
Juicy вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:42   #392
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
А что там сложного? Очень простая система Про. Чем больше репутация, тем больше бонус можно получить. Когда репутация достигнет 50 Pro, можно получить бонус 10 долларов. Когда репутация достигнет 1000, то уже 50 баксов. Ну и когда репутация будет 5000 Pro, то можно получить бонусные 300 баксов. Итого 360 долларов. Деньги не получится вывести, они будут на бонусном счету. Зато можно инвестировать.

Про систему Про слышала, вернее на данном форуме читала, но еще не вникала в особенности и принципы. Вы как раз кратко и доступно разъяснили, спасибо. Это своего рода невыводимые бонусы получаются, только куда, на какой бонусный счет они попадают в результате, чтобы затем их можно было инвестировать? Я так понимаю, что на счет Пантеона? Только вот не увидела я в своем кабинете Пантеона такого бонусного счета, есть балансовый, есть реал, есть демо, а бонусного нет(((
Irina777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:03   #393
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Про систему Про слышала, вернее на данном форуме читала, но еще не вникала в особенности и принципы. Вы как раз кратко и доступно разъяснили, спасибо. Это своего рода невыводимые бонусы получаются, только куда, на какой бонусный счет они попадают в результате, чтобы затем их можно было инвестировать? Я так понимаю, что на счет Пантеона? Только вот не увидела я в своем кабинете Пантеона такого бонусного счета, есть балансовый, есть реал, есть демо, а бонусного нет(((
Странно, у вас восемь с половиной тысяч сообщений и вы не знаете что такое бонусный счет и бонусы за ПРО на прокапитал? Я тут дней 10 и давно понял этот принцип, бонусные деньги начисляют на бонусный счет, он сам у вас высветиться когда начислят. Кстати эти бонусы за ПРО вполне могут пригодиться для достижения 1000$.
MyLife вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:05   #394
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
А что там сложного? Очень простая система Про. Чем больше репутация, тем больше бонус можно получить. Когда репутация достигнет 50 Pro, можно получить бонус 10 долларов. Когда репутация достигнет 1000, то уже 50 баксов. Ну и когда репутация будет 5000 Pro, то можно получить бонусные 300 баксов. Итого 360 долларов. Деньги не получится вывести, они будут на бонусном счету. Зато можно инвестировать.
Для того что бы накопить 5000 репутации, у вас уйдёт около трёх месяцев, а то и более, но они останутся у вас на длительное время, и если начинать потом инвестирование как раз с этого момента (когда у вас есть 360 бонусов от прокепитал) и закончить школу инвесторов, начальный капитал для разгона выйдет в 1360 долларов, по истечению срока ШИ (3 месяца) у вас будет порядка 300-400 долларов своих, и 300 бонусов, не плохой результат с нуля.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:47   #395
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Везде по разному подходят к накоплению средств, ведь, кто то составляет свой план под 10% в месяц, кто то более трезво под 5% в месяц, в итоге, все исходит от возможностей инвестора. Люди по разному относятся к своим деньгам, по этому и получается, что редкие случаи показывают нам достаток и богатство, а чаще бедное или все время долговое проживание в кредит.
Честно говоря, то я вообще сделала такой вывод, что агрессоров вообще не стоит рассматривать в портфеле. Потому как при умеренном портфеле есть вероятность заработать 8...10% в месяц. А при 1 тыс. долларов это как раз нормальный заработок. Ну если даже так копнуть, что начинаем со 100 долларов, то примерно за год вполне реально с реинвестированием заработать такие деньги - 1тыс.грн.
Дёмина вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:48   #396
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что ваши знакомые поверили в ММСИС)) Я наслышан печальными историями про дураков, которые кредитные средства туда вкладывали и недвижимость продавали. Но мы тут собрались совсем в противоположной компании, которая я так понимаю не собирается никого обманывать и есть тут возможность зарабатывать с нуля, в этом помогает изобилие бонусов от Пантеон-Финанс!
Да,вы правы,я тоже знаю одного человека,который инвестировал в ММСИС,со словами пусть себе люди работают,мне 10% с тысячи долларов каждый месяц приходит,я ей говорю,на рынке не может каждый месяц ровно по 10%,а она да нет,там топовые управляющие работают.Я говорю мыльный пузырь лопнит вопрос времени,и он лопнул.Пантеон и Тренд,дают отчетность,это дорогого стоит.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:58   #397
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы верно подметили - это непростой шаг с психологической стороны. Ведь бывают же задержки с выплатами. А значит можно перешагуть лимит безпроцентного кредитирования. Опять же, сильно малую сумму, брать в виде кредита - бессмысленно, а большую - очень рискованно. И тут уже голова может быть занята не эффективным разгоном до 1000 долларов, а тем, чтобы успеть вывести в беспроцентный период.
Совершенно верно нет смысла брать кредит на малые суммы, вам выйдет дороже, а получить кредитку на 30 000- 60 000 рублей может даже студент и если инвестор не будет ленится и выпадать из грейс периода можно разогнать с нуля депозит. Я пользуясь полгода киви кошельком ни разу вывод не задерживался дольше суток, для кредитных инвесторов то что нужно.
1mila вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:03   #398
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я думаю редкость, если человек не может взять 300 долларов, и инвестировать их, будет так называемый стартап, чем не с нуля? Понятие с нуля, это с низов, без знаний, умений, использования сферы, а не конкретно сумма. Бонусы это классная вещь, и помогает в разгоне несколько раз быстрее, чем реинвестирование и прочие методы, в плоть до использования агрессоров.
Наверно многие скажут что с нуля это именно с нулевой суммы. То что взять можно с форума, с бонуса в школе инвесторов - это да. Но вот наверно не каждый кто есть даже здесь на форуме не сможет вот так взять и выдернуть из своего бюджета 300 долларов, тем более тогда, когда доллар так вырос. И ведь инвестировать должны новички - им не так просто взять и вложить 300 в незнакомое дело без опыта. Так что только бонусы.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:19   #399
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Странно, у вас восемь с половиной тысяч сообщений и вы не знаете что такое бонусный счет и бонусы за ПРО на прокапитал? Я тут дней 10 и давно понял этот принцип, бонусные деньги начисляют на бонусный счет, он сам у вас высветиться когда начислят. Кстати эти бонусы за ПРО вполне могут пригодиться для достижения 1000$.

Ну так мы же на этом форуме находимся и мои сообщения связаны именно с данным форумом, а насколько я понимаю Про начисляют на Прокапитал, так? Вот про тот форум я узнала совсем недавно, когда занялась вопросом ШИ и сегодня попала на 1-й этап Школы. Поэтому ничего странного нет, бонусный счет у меня наверное в связи с этим и отсутствует, что бонусов нет)) А накопить с нуля до 1000 дол, включая вот те Про, получается можно еще быстрее.
Irina777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:22   #400
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно многие скажут что с нуля это именно с нулевой суммы. То что взять можно с форума, с бонуса в школе инвесторов - это да. Но вот наверно не каждый кто есть даже здесь на форуме не сможет вот так взять и выдернуть из своего бюджета 300 долларов, тем более тогда, когда доллар так вырос. И ведь инвестировать должны новички - им не так просто взять и вложить 300 в незнакомое дело без опыта. Так что только бонусы.
Согласен, я не хранил деньги в долларах, и если перевести 300 долларов в гривны - это неплохие деньги и мне сложно их выделить, другое дело если кто-то зарабатывает именно в долларах. Есть у меня прибыль с моего сайта в долларах вот ее и можно инвестировать. До 1000 долларов с небольшими доливками дойти совсем просто.
LiveDrive вне форума