Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 19:25   #391
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Капиталом 100 долларов важно не рисковать, а сохранить для дальнейшего разгона капитала. Поэтому нужно сочетать надежность и прибыльность. Поэтому идеально подходят готовые портфели для этого. Самый плохой готовый портфель лучше своего, особенно если учесть, что 100 долларов - это уровень начинающего инвестора.
IRON55 вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:54   #392
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Капиталом 100 долларов важно не рисковать, а сохранить для дальнейшего разгона капитала. Поэтому нужно сочетать надежность и прибыльность. Поэтому идеально подходят готовые портфели для этого. Самый плохой готовый портфель лучше своего, особенно если учесть, что 100 долларов - это уровень начинающего инвестора.
Почему же свой портфель хуже самого плохого готового инструмента? В свой можно включить хоть две счёта, чтоб он портфелем как-то считался, выбрав по отзывам форумчан управовляющих, и посмотрев на входной порог, если сотка-это всё, что есть, чтоб хватило денег. Правда, здесь ещё период важен, на который собираешь портфель, чтоб не взять самые лучшие счета перед просадкой.
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:02   #393
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Все правильно, если это действительно первые или последние 100 долларов, а если это только свободные средства, а сам инвестиционный капитал значительно больше, то почему бы и не рискнуть хотя бы инвестируя в умеренные ПАММ счета. Ну а если и выбирать только из консерваторов, то я бы отдал предпочтение АлексуЖуку, Вотфх и Авасу.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:32   #394
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все правильно, если это действительно первые или последние 100 долларов, а если это только свободные средства, а сам инвестиционный капитал значительно больше, то почему бы и не рискнуть хотя бы инвестируя в умеренные ПАММ счета. Ну а если и выбирать только из консерваторов, то я бы отдал предпочтение АлексуЖуку, Вотфх и Авасу.
Насколько я знаю у Аваса вход стоит 1000 долларов, а у АлексаЖука 200, а тут же совсем о другой сумме говорится. Если рассматривать максимально безопасные счета, то я-бы предпочла Вотфксу Кузнеца, он только после просадки и прибыль приносит чуть больше чем Вотфкс, а находиться теперь в нём можно несколько месяцев как минимум, но есть ещё лучше вариант чем Кузнец для первой сотки, это счёт Твилайта, прибыль у него больше чем у Кузнеца и с понедельника начинается новый ТП, если не испугает его длительность в 4 недели, то вполне можно вложиться, но она пугать не должна, счёт достаточно стабильный.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:45   #395
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Насколько я знаю у Аваса вход стоит 1000 долларов, а у АлексаЖука 200, а тут же совсем о другой сумме говорится. Если рассматривать максимально безопасные счета, то я-бы предпочла Вотфксу Кузнеца, он только после просадки и прибыль приносит чуть больше чем Вотфкс, а находиться теперь в нём можно несколько месяцев как минимум, но есть ещё лучше вариант чем Кузнец для первой сотки, это счёт Твилайта, прибыль у него больше чем у Кузнеца и с понедельника начинается новый ТП, если не испугает его длительность в 4 недели, то вполне можно вложиться, но она пугать не должна, счёт достаточно стабильный.
Тут вот был пост, что по весне не очень легко идёт торговля, так что наверное если брать весну календарную, то вот остаток января и февраль наверное можно счета не перетряхивать Твилайт и Кузнец радуют тем, что просадки у них не частые, а так же тем, что по нисходящей идут, то есть каждая последующая просадка меньше, чем предыдущая. Только вот Твилайт просадку получал месяц назад, а Кузнец вот сейчас, может, последний более надёжен для сотки?
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:00   #396
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще с такой небольшой суммой, как 100 долларов безопаснее начинать с готовых портфелей, например можно взять на сто долларов индекс Прайз 2, индекс Баланс 3 или фонд Топ 15 уже на следующую неделю. А можно и попробовать инвестировать в отдельные счета, что будет рискованно, т.к. диверсификация будет не самой лучшей, но с другой стороны и опыт инвестирования в отдельные счета сразу будет нарабатываться. Можно так взять на следующую неделю Klyaksa, ubunt или Klyaksa, Mad Wolf.
Очень хорошо вы все расписали по поводу того что бы вложить сто долларов. А я могу добавить к списку еще кроме десятка из первых топовых управляющих, еще хьюго и боксера. Первый отрабатывает просадку уже вторую неделю, а второй как раз будет начинать эту не легкую работу. Тем более, что боксер сейчас в отрицательном КУ, и прибыль вся пойдет инвестору.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:03   #397
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В принципе Тор 15 будет не плохим вариантом,потому что там просело много управляющих,а значит от фонда можно ожидать прибыль на следующей неделе,но я все таки отдаю предпочтение больше отдельным счетам,которые могут показать прибыль повыше. Можно вложить в участников МУР 3 Даймондс или Доменика,трейдеры довольно прибыльные и внушают доверие. Более надежный вариант это Ахмедос или Сиан.
Если единственную сотню отдать только одному Сеану, то это будет такой сильный консерватизм, что по доходу будет точно не выше, чем в Прайз2, но при этому придётся на себе испытать некоторые минусы: полное отсутствие диверсификации, невозможность досрочно вывести более 30% от средств, так что от просадки особо себя оградить не получится, да и счёт это Форекс Тренда с двухнедельным ТП, в то время как индексы лишены всех этих недостатков и их можно покупать и продавать в любое время.
Kudzen вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:28   #398
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Очень хорошо вы все расписали по поводу того что бы вложить сто долларов. А я могу добавить к списку еще кроме десятка из первых топовых управляющих, еще хьюго и боксера. Первый отрабатывает просадку уже вторую неделю, а второй как раз будет начинать эту не легкую работу. Тем более, что боксер сейчас в отрицательном КУ, и прибыль вся пойдет инвестору.

Инвестировать в новичков достаточно рискованно, пока неизвестно как будет работать Хьюго, у него только первый прибыльный период. Лучше 100 долларов инвестировать в индекс Прайз 2, там больше шансов получить нормальную прибыль и не попасть на просадку. В счета с отрицательном КУ вообще опасно инвестировать особенно в новичков, это может привести к большим убыткам.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 23:59   #399
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Инвестировать в новичков достаточно рискованно, пока неизвестно как будет работать Хьюго, у него только первый прибыльный период. Лучше 100 долларов инвестировать в индекс Прайз 2, там больше шансов получить нормальную прибыль и не попасть на просадку. В счета с отрицательном КУ вообще опасно инвестировать особенно в новичков, это может привести к большим убыткам.

Тогда сотню можно доверить Кузнецу который как раз на просадке, а они у него при относительно консервативной торговле случаются не часто, а по величине зачастую меньше чем у того же ахмедоса, при этом можно рассчитывать на 1.5-1.8% прибыли инвестору, чего например не все ПАММ фонды и индексы дадут. Я же собираюсь инвестировать в Мадвульфа, БМП, Боксера - в просадочников, но единственной сотней в 1 счет я бы наверное рисковать не стал.
Kickstart вне форума  
Старый 18.01.2015, 00:24   #400
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Ну не получится сотню инвестировать в индексы, тот же Прайз 2, вход там от 200 долларов. Так что для сотни это не вариант. Лучше разбить ее на два счета со входом по 50 долларов и возможностью досрочного вывода хотя бы половины в случае просадки. Такие счета подобрать сложно, но можно, если задаться целью. К сожалению выбор с инвестированием всего 100 долларов не велик, либо создать портфель из 2-х счетов, либо тоько в одного управляющего. Что то, что это риски одинаковые в любом случае. Но если есть такое желани начать с сотни, то можно и рискнуть. Главное не брать явных агрессоров и совсем уж новичков.
Irina777 вне форума