Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 12:49   #1
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну слушайте, меня Стартин не то слово как удивил, ведь сейчас у него по прежнему остаются деньги в КИ и даже после окончания ТП, он дальше продолжает существовать, тут либо его знакомые вложились, либо он сам в себя вложился для быстрого привлечения средств, ну либо просто инвесторы понимают, что по крупному нет смысла выводить.
А я вот не совсем понимаю - почему инвесторы не вывели средства? Ведь сейчас такая ситуация насколько я понял - кто первый выведет тот и получит средства, остальные потеряют все. Как то подозрительно все выглядит - вроде инвесторы сплочились и решили не выводить средства что бы не топить памм счет.
galat вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:04   #2
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Неделя началась,не очень приятно,Ахмедос закрыл сделку в минус хоть и не большой -0.70%инвестору,я думаю после прошлой недели к нему много кто в счет инвестировал,он показал хорошую доходность,и теперь огорчает своих инвесторов.Но с другой стороны только понедельник,я думаю что он постарается отработать минус и закрыть неделю с привычной нам прибылью.
Скорее всего Ахмедос неправильно вошел в рынок, если даже у него минусовая сделка, он быстро не закрывает сделки. Рынок вялый, возможно из за это у некоторых управляющих появилась плавающая просадка. Скальпер еще сидит с плавающей просадкой, вероятно будет пересижывать, чем открывать новые сделки. Возможна Клякса покажет еще одну просадку, висит плавающая просадка, вроде недавно только был в просадке.
pentogon вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:12   #3
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда от счёта не ожидают инвесторы просадки возникают сомнения, так и про ahmedos говорили недавно, да и сейчас говорят. Конечно, если такое происходит, можно и выйти со счёта и подождать, но Хозяин уже давно работает и есть сомнения, что он опять будет проседать скоро. А Валекс, судя по понедельной статистике, правда уже может и просесть, тогда и можно будет рассмотреть его на предмет входа, хотя у него последняя просадка была неожиданной, как и у Хозяина сейчас.
Ну декабрьская просадка Ахмедоса была не столь удивительна, потому как судя по истории она вполне могла произойти после длительного периода прибыли, а вот если он сейчас просядет, то это будет полнейшей неожиданностью и тут уже нужно будет задуматься. А что Хозяин просядет скоро почему Вы так считаете? Ведь третьей повторной просадки ему уже думаю не простят и он потеряет свою привлекательность для инвесторов, поэтому есть предположение, что у него наоборот теперь будет долгий прибыльный период.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:33   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Скорее всего Ахмедос неправильно вошел в рынок, если даже у него минусовая сделка, он быстро не закрывает сделки. Рынок вялый, возможно из за это у некоторых управляющих появилась плавающая просадка. Скальпер еще сидит с плавающей просадкой, вероятно будет пересижывать, чем открывать новые сделки. Возможна Клякса покажет еще одну просадку, висит плавающая просадка, вроде недавно только был в просадке.
То что Ахмедос вошел не правильно - это однозначно. Хорошо что так быстро по стопу закрылся и пока еще не предпринимал попыток войти еще раз. Если он сегодня не будет больше торговать а завтра перекроет эту просадку то можно будет надеяться на то что все в эту неделю закончится хорошо. Такие случаи по - моему уже были. Так что надо просто немного подождать и потерпеть. Сегодня день конечно не простой и на это надо делать скидку.
andrstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:49   #5
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что Ахмедос вошел не правильно - это однозначно. Хорошо что так быстро по стопу закрылся и пока еще не предпринимал попыток войти еще раз. Если он сегодня не будет больше торговать а завтра перекроет эту просадку то можно будет надеяться на то что все в эту неделю закончится хорошо. Такие случаи по - моему уже были. Так что надо просто немного подождать и потерпеть. Сегодня день конечно не простой и на это надо делать скидку.
Если сегодня день такой, то не представляю, что будет твориться в четверг, когда будут пересматривать рейтинг РФ. Трудно представить что будет со сделками, если у управляющего будет открыта сделка без стопов к этому времени и вдруг рынок прыгнет в не сторону. Вероятно этот четверг будет испытанием для многих управляющих. Возможно и на рынке появятся доджи, пока управляющие будут пересижывать, в ожидании сигналов.
pentogon вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:02   #6
Димитрий
Новичок

Цитата:

Ахмедос уже снова в рынке, скорее всего сделку перенесёт на следующий день, плохого ни чего в этом нет, но есть сомнения в том, что перекроет просадку. Интересная будет неделька для него, помнится однажды он уже отыгрывал убыток полученный после первой сделки. Статистика после первого убытка не на стороне управляющего.
Димитрий вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:25   #7
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Неделя началась,не очень приятно,Ахмедос закрыл сделку в минус хоть и не большой -0.70%инвестору,я думаю после прошлой недели к нему много кто в счет инвестировал,он показал хорошую доходность,и теперь огорчает своих инвесторов.Но с другой стороны только понедельник,я думаю что он постарается отработать минус и закрыть неделю с привычной нам прибылью.
Да.Ахмедос давал некоторые положительные надежды,но неделя началась с некоторого разочарования.Будем надеяться,что он исправится.К сожалению,и по индексам Million3 Prizе2 тоже начал проседать.В Million3 тоже Ахмедос удружил.Но и Prizе 2 после положительной динамики на прошлой неделе что-то ослаб.И тоже слабым звеном оказался Ахмедос. То есть Ахмедос занимал три позиции в моём портфеле - это наглядный пример как не надо комплектовать портфель.Надо сделать соответствующие выводы.
Alteran вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:49   #8
Anlagenalliance
Мастер

Вот только что принес прибыль в 1.88% управляющий боксер. К моему сожалению, он этой сделкой вышел сразу в плюсовой КУ. По факту я получил прибыль 1.66%. Значит, большая часть прибыли пришла с отрицательным КУ. Если все пройдет спокойно для трейдера, то он может показать прибыль около 10% по счету, как обычно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:50   #9
Alteran
Новичок

Цитата:
Ахмедос в моём портфеле занимал три места из 30.Надеюсь оставшиеся управляющие сработают лучше.В таком случае они перекроют убыток обусловленный Ахмедосом. В долевом плане версификация моего портфеля достаточно оптимальна и ближайшая предыстория работы управляющих вполне приличная.Посмотрим,что нам приготовила госпожа вероятность.
Alteran вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:53   #10
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Ахмедос уже снова в рынке, скорее всего сделку перенесёт на следующий день, плохого ни чего в этом нет, но есть сомнения в том, что перекроет просадку. Интересная будет неделька для него, помнится однажды он уже отыгрывал убыток полученный после первой сделки. Статистика после первого убытка не на стороне управляющего.
Вот меня тоже не порадовало то, что Ахмедос снова открыл сделку, если неудачно вошёл в рынок, то лучше-бы уже переждать до завтра, но это только мои предположения, а там кто знает. Просто тоже помню как он открывал сделку за сделкой и всё больше минусовал. Если он будет долго держать эту сделку открытой, то это тоже может насторожить и думаю если такое будет можно уже выводить досрочно не дожидаясь результата после того как она закроется.
Skais вне форума