ПАММ-фонды - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 10:46   #391
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
может быть как раз таки этот толчок скоро и пройзойдет ведь уже паммы начинают показывать активность получше чем после Нового Года да же ТОП 15 пантеона уже проснулся как буд-то, остается только надеятся и ждать что в скором времени они выйдут на прежний уровень работы
ну по крайней мере текущие результаты топ 15 по сравнению с работой этого года пока нормализуются, есть плавающие просадки, но будет всё равно профит, хотя это слабое утешение, фонд должен приносить не меньше 1,5% в неделе иначе смысл инвестирования теряется, как по мне, будем следить, пока и до 1% не добрались
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.02.2015, 17:25   #392
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну по крайней мере текущие результаты топ 15 по сравнению с работой этого года пока нормализуются, есть плавающие просадки, но будет всё равно профит, хотя это слабое утешение, фонд должен приносить не меньше 1,5% в неделе иначе смысл инвестирования теряется, как по мне, будем следить, пока и до 1% не добрались
По крайней мере инвестирование в Памм фонды на много безопаснее чем инвестирование в агрессивные счета и даже если фонд тор 15 пока показывает до 1%прибыли в неделю то это не так страшно ведь главное что бы просадок затяжных не было которые куда страшнее нежели прибыль до 1% в неделю.
Mihalina вне форума  
Старый 26.02.2015, 17:47   #393
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
По крайней мере инвестирование в Памм фонды на много безопаснее чем инвестирование в агрессивные счета и даже если фонд тор 15 пока показывает до 1%прибыли в неделю то это не так страшно ведь главное что бы просадок затяжных не было которые куда страшнее нежели прибыль до 1% в неделю.
Согласен, в инвестиции в фонды есть много минусов и плюсов, из плюсов это надёжность, что это готовый продукт - просто вложи и всё, из минусов это может быть 2 -4 процента в месяц, ну на этом не заработаешь с небольшим капиталом, из просадки долго может выбиратся если она вдруг случится.
sam1992 вне форума  
Старый 26.02.2015, 19:10   #394
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Согласен, в инвестиции в фонды есть много минусов и плюсов, из плюсов это надёжность, что это готовый продукт - просто вложи и всё, из минусов это может быть 2 -4 процента в месяц, ну на этом не заработаешь с небольшим капиталом, из просадки долго может выбиратся если она вдруг случится.
да но за то памм фонды являются весьма надежным инструменты вложения и даже 4 процента в месяц могут принести очень хорошую прибыль если конечно у инвестора очень большой капитал, но за то он не будет инвестировать свои деньги с очень большими рисками
kolyagr вне форума  
Старый 27.02.2015, 11:11   #395
kolyagr
Специалист

Цитата:
да вы правы фонды являются безопасным инструментом в сфере инвестирования а агрессивные счета этим похвастаться не могут и то что топ 15 уже вышел на такой уровень прибыли то это уже хороший знак того что возможно дальше все может наладиться, ведь немного раньше даже тот же топ 15 топтался на одном месте
kolyagr вне форума  
Старый 27.02.2015, 11:56   #396
tata.squirrel
Специалист

Ну вот, состояние памм-фондов постепенно нормализуется, что и требовалось доказать. В целом, я думаю, памм-фонды еще покажут себя с положительной стороны. Это достаточно перспективные готовые продукты памм-индустрии, с хорошей возможностью страхования собственных средств. Большую прибыль на готовых продуктах не заработаешь, однако для начинающих инвесторов, а также для владельцев больших капиталов памм-фонды - неплохой вариант.
tata.squirrel вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:05   #397
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Ну вот, состояние памм-фондов постепенно нормализуется, что и требовалось доказать. В целом, я думаю, памм-фонды еще покажут себя с положительной стороны. Это достаточно перспективные готовые продукты памм-индустрии, с хорошей возможностью страхования собственных средств. Большую прибыль на готовых продуктах не заработаешь, однако для начинающих инвесторов, а также для владельцев больших капиталов памм-фонды - неплохой вариант.
Памм фонды безусловно очень перспективные продукты Памм системы по тому что надёжность этих продуктов была проверена многими инвесторами на протяжении долгого времени по этому не многие инвесторы выводят свои средства из фондов даже когда они приносят инвесторам совершенно минимальный процент прибыли.
Mihalina вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:08   #398
alien
Мастер

На данный момент имеем практически одинаковы показатели доходности по трем фондам, консервативный, Топ15 и агрессивный, в среднем 70% прибыли инвестору, для консервативного и Тот 15 это показатель нормальный, а вот агрессивному это очень мало. Про стабильный вообще говорить не охота, там или минус или около нуля.
alien вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:19   #399
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
ну так вы сравниваете крайности, возьмём к примеру другой счёт не агрессивный, тот же Ахмедос приносит в разы больше прибыли, чем фонды, даже вместе взятые, а вот можно считать убытков не дополучение прибыли? Я считаю, что можно, а за 100 долларов, где минималка по топ 15, консервативному фонду, я считаю, что можно выбирать совершенно другие инструменты и получать больше прибыли
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.02.2015, 19:55   #400
Marinka
Специалист

И снова странная неделя от топ 15, там ощущение такое, что просаживаются по очереди, просаживался всегда 242, а сейчас когда наконец показал прибыль просадился Гелиус, который выдавал отличную серию из профитных недель, Флоринго вообще проседает через неделю, его просадка для меня не новость, а вот просадки гелиуса и Максима, лидеров по капитализации действительно смотрится достаточно странно
Marinka вне форума