Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 08:44   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
А если свести агрессивные счета к минимуму но не исключать полностью из инвестиционного портфеля то можно не особо переживать за просадку хотя ее тоже нужно учитывать при инвестировании в агрессоров причем делать это на перед. Подсчитываем среднюю просадку агрессивного счета и набираем портфель из таких счетов которые при минусе агрессора позволят выйти хотя бы в ноль. Если все правильно рассчитать то получится не плохой результат.

Что значит не полностью? Какую долю вы предлагаете выделить на агрессивные счета? Может быть 20% или 10%? И какая у вас получается средняя расчетная просадка в агрессивных счетах? Я думаю она должна получиться более 50% в моменте, то есть за короткий период времени просадка в агрессивном счете будет достигать более половины депозита.
alex0721 вне форума  
Старый 31.01.2015, 08:47   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так голосование проходит только за ранее отобранные счета, которые отобрали специалисты компании. А что касается самостоятельно формирования портфеля то здесь от ошибок не кто не застрахован и чтобы эта ошибка не привела к потери значительной части капитала нужно памм счета собирать в портфель такие как Персеус, 242, БМП, то есть счета долгожители.
Так и формирование портфеля специалистами компании тоже не застрахованы от просадок, в общем то если не нашли нужного управляющего в списке не кто не мешает самим портфель собрать какой нужный. Однозначно на следующею неделю кто хочет и может финансово инвестировать, то в Аваса, ну и Скайфх и 242 должны получше отработать неделю, возможно и Фетисов справится тоже.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:05   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так и формирование портфеля специалистами компании тоже не застрахованы от просадок, в общем то если не нашли нужного управляющего в списке не кто не мешает самим портфель собрать какой нужный. Однозначно на следующею неделю кто хочет и может финансово инвестировать, то в Аваса, ну и Скайфх и 242 должны получше отработать неделю, возможно и Фетисов справится тоже.
Действительно, не застрахованны. Но согласитесь что риск просадки меньше, да и размер её намного меньше. А новичку формировать собственный портфель из отдельных счетов довольно проблематично из- за недостаточной информационной базы. Так что на первых порах портфель из индексов будет наиболее оптимальным: прайз2, баланс и милион3.
Crosh вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:46   #4
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, не застрахованны. Но согласитесь что риск просадки меньше, да и размер её намного меньше. А новичку формировать собственный портфель из отдельных счетов довольно проблематично из- за недостаточной информационной базы. Так что на первых порах портфель из индексов будет наиболее оптимальным: прайз2, баланс и милион3.
Думаю это не разрешимый вопрос,памм счета или индексы,я начинал свое инвестирование с памм счетов,делал их анализ и составлял первые портфели из консервативных управляющих,со временем начинал брать умеренные счета после просадок для повышения доходности.По этому,я сторонник самостоятельного формирования портфеля для инвестора.Хотя,соглашусь с вами индекс тоже не плохой вариант,можно начать и с него,думаю каждый инвестор должин расмотреть оба варианта и выбрать то что по душе))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:19   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю это не разрешимый вопрос,памм счета или индексы,я начинал свое инвестирование с памм счетов,делал их анализ и составлял первые портфели из консервативных управляющих,со временем начинал брать умеренные счета после просадок для повышения доходности.По этому,я сторонник самостоятельного формирования портфеля для инвестора.Хотя,соглашусь с вами индекс тоже не плохой вариант,можно начать и с него,думаю каждый инвестор должин расмотреть оба варианта и выбрать то что по душе))
А после какого периода после знакомства с памм инвестированием вы начали собственное инвестирование? И помогал ли вам кто нибудь во время формирования собственного портфеля? Мне почему то кажется что отдельный пример того как человек сразу же понимает суть вещей и может принять правильное решение.
Crosh вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:32   #6
KiMaR
Мастер

Цитата:
Вот вы хорошо заметили, я также рассматриваю эти варианты для инвестирования на следующую неделю. Но в Аваса вкладываться лично пока дорого, поэтому с ним буду покупать платиновый индекс, еще не решила какой именно, там разница на одного управляющего, в одном Вероника, в другом и не помню, наверное с Вероникой и надо брать. А вот 242 я бы в Портфель не брала пока.
KiMaR вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:10   #7
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
А после какого периода после знакомства с памм инвестированием вы начали собственное инвестирование? И помогал ли вам кто нибудь во время формирования собственного портфеля? Мне почему то кажется что отдельный пример того как человек сразу же понимает суть вещей и может принять правильное решение.
Ну для начала наблюдал в фаст памм,то есть до участия в ШИ решил посмотреть как в действии будет работать портфель,взял условные 10000 и распределил между счетами управляющих,получалось скажем так с переменным успехом.Подсказку мне дал один знакомый инвестор,назвал такие счета: Свен,Вотефикс,Убунт,Ахмедо ,с ними я начал работать вплотную,с этого начинал свое инвестирования,пока эти управляющие понемногу приумножали капитал,я анализировал все остальные счета.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:49   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну для начала наблюдал в фаст памм,то есть до участия в ШИ решил посмотреть как в действии будет работать портфель,взял условные 10000 и распределил между счетами управляющих,получалось скажем так с переменным успехом.Подсказку мне дал один знакомый инвестор,назвал такие счета: Свен,Вотефикс,Убунт,Ахмедо ,с ними я начал работать вплотную,с этого начинал свое инвестирования,пока эти управляющие понемногу приумножали капитал,я анализировал все остальные счета.
Ну вот. Если говорить о формировании портфеля с помощью уже опытного инвестора, то конеч но же стоит подумать и об собственном портфеле. Я просто помню своё первое знакомство: какого я буду пнвестировать в счёта которые приносчят по 2%?))) я лучше род 50% закину)))) ну и понятное делоьъ что потерял я все. Так что теперь новичкам рекомендую портфель: прайз2, баланс, миллион 3.
Crosh вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:03   #9
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Ну вот. Если говорить о формировании портфеля с помощью уже опытного инвестора, то конеч но же стоит подумать и об собственном портфеле. Я просто помню своё первое знакомство: какого я буду пнвестировать в счёта которые приносчят по 2%?))) я лучше род 50% закину)))) ну и понятное делоьъ что потерял я все. Так что теперь новичкам рекомендую портфель: прайз2, баланс, миллион 3.
Согласен,это горький опыт,для начинающего инвестора,мне повезло немного больше.Но,я реалист и когда,я смотрел на счета у которых годовая доходность ожидается,200%-300% я понимал что это не реально,иначе б тут можно было вложить 1000$ и жить на эти деньги спокойно)).Но возникает вопрос почему вы не смотрели на историю торговли?Или сознательно пошли на риск ради прибыли?Думаю,тем инвесторам которые перед инвестированием,начнут общение на этом форуме,будет намного легче,и они извлекут опыт из наших ошибок.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:14   #10
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да, только если формировать портфель самому из топовых управляющих таких Авас, Фетисов, БМП, 242 то понадобится не менее 500-1000 долларов , а в готовый портфель можно вложиться всего сотней доллар. К тому же начинающему инвестору гораздо удобней и безопаcней на первых порах использовать для формирования своего портфеля именно фонды и индексы памм счетов.
nikolja07 вне форума