Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 02:33   #391
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну инвестор который обладает солидным капиталом еще может вложить не большую сумму в новичка,но явно не тот у кого и так не большой капитал еще и рисковать вкладывая в новичка.Поэтому рекомендуется в первые 8-12 месяцев не вкладывать в новичков,они должны сначала доказать свою состоятельность.
Да, куда безопаснее да и выгоднее инвестировать в уже имеющих необходимый опыт - старичков управляющих, они гораздо надёжнее и уже показали себя в действии, поэтому лично я обеими руками за старичков. А новичко можно брать так, ради эксперимента, но обязательно на короткий срок. Если нам нужны долгосрочные инвестиции и мы хотим серьёзности - старички управляющие нам всё это дадут.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:41   #392
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Я не могу понять если вы говорите что надо смотреть на статистику в первую очередь то что мы можем увидеть у новичка?конечно среди них есть очень перспективные трейдеры,но говорить о том чтобы сразу им доверить капитал думаю будет не совсем правильно,лучше уже вложить в опытных трейдеров.
Если вы будете смотреть статитстику за пару дней или за месяц тогда конечно же она вам ничего не даст, но если обратить внимание на новый счет который работает уже долго , к примеру месяцев 8 ( это тоже может быть новый счет в памм площадке) тогда за такой период вы сможите вывести для себя статистику которая покажет истинную картину торговли и тогда принимать решения инвестировать или нет.
FXol вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:52   #393
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, куда безопаснее да и выгоднее инвестировать в уже имеющих необходимый опыт - старичков управляющих, они гораздо надёжнее и уже показали себя в действии, поэтому лично я обеими руками за старичков. А новичко можно брать так, ради эксперимента, но обязательно на короткий срок. Если нам нужны долгосрочные инвестиции и мы хотим серьёзности - старички управляющие нам всё это дадут.

Для меня главное надежность,поэтому я тоже выбираю старичков,они более стабильны,больше истории по которой можно сделать какие-то выводы. Новички для меня не предсказуемые. Прежде чем в них вкладывать,нужно дать им набрать истории хотя бы за 3-6 месяцев,а потом уже начинать с ними работать и то маленькие суммы инвестировать в них.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:13   #394
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для меня главное надежность,поэтому я тоже выбираю старичков,они более стабильны,больше истории по которой можно сделать какие-то выводы. Новички для меня не предсказуемые. Прежде чем в них вкладывать,нужно дать им набрать истории хотя бы за 3-6 месяцев,а потом уже начинать с ними работать и то маленькие суммы инвестировать в них.
Управляющие старички более прогнозируемы в своей работе они знают что делают и с ними как-то спокойнее.Легче доверить свои деньги,особенно большую сумму человеку,который в этой системе работает долго и показывает продолжительно хорошие результаты,а новички пусть учатся и набирают обороты.
Маша140 вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:18   #395
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Управляющие старички более прогнозируемы в своей работе они знают что делают и с ними как-то спокойнее.Легче доверить свои деньги,особенно большую сумму человеку,который в этой системе работает долго и показывает продолжительно хорошие результаты,а новички пусть учатся и набирают обороты.
Главное отличие старичков от новичков в том, что старички имеют историю, по которой можно определить возможные риски при работе с ними. А вот новички без истории в любой момент могут попасть в просадку, этого и опасаются инвесторы. Есть инвесторы которые постоянно работают с новичками, но они имеют хороший инвестиционный капитал и большой опыт инвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:40   #396
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Старичок славится своим долгосрочным опытом работы,он привлекает к себе инвесторов своими положительными результатами и это хорошо,что есть в кого вкладывать свои деньги,ну а новичкам наверное надо поучиться у старичков и со временем клиенты начнут вкладывать и в них.
Да,потому что ведь старички раньше также были начинающими управляющими,самое главное новичкам это иметь терпение. Есть же много таких новичков,которые показывают довольно таки хороший результат и привлекают множество инвесторов к себе за короткий срок. В новичков я бы инвестировал не больше чем на 2-3 недели,это такое краткосрочное инвестирование,так будет безопасно инвестировать в новичков и доход будет не хуже чему старичков.
Juicy вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:16   #397
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,потому что ведь старички раньше также были начинающими управляющими,самое главное новичкам это иметь терпение. Есть же много таких новичков,которые показывают довольно таки хороший результат и привлекают множество инвесторов к себе за короткий срок. В новичков я бы инвестировал не больше чем на 2-3 недели,это такое краткосрочное инвестирование,так будет безопасно инвестировать в новичков и доход будет не хуже чему старичков.
Я впринцепи с Вами согласен , и среди новичков бывают очень даже хорошие и надежные управляющие , но вот только тут есть одна проблема , новичка очень сложно выбрать , потому что у них не истории сделок за длительный период , и даже если он прибыльно торгует в течении пары месяцев , мы не можем сказать с уверенностью сказать что он профессионал , ведь может ему просто повезло .
spr1te96 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:56   #398
rakity
Специалист

Также очень важно давать инвесторам шанс проявить себя и молодым управляющим, которые порой часто очень сильно зависят от поддержки инвесторов и их капиталов. Ведь есть действительно талантливые управляющие просто в него могут не инвестировать по причине того, что он появился как памм-счёт недавно и ещё нельзя посмотреть на историю его сделок и их конечные результаты, поэтому к ним доверие маленькое со стороны инвесторов. Молодым управляющим порой нужно время чтобы себя проявить.
rakity вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:06   #399
tata.squirrel
Специалист

Все профессионалы тоже когда-то были новичками, не стоит об этом забывать. Поэтому, не смотря на то, что инвестировать в "старичков" гораздо спокойнее и намного менее рискованно, некоторые инвесторы дают шанс и молодым, чтобы те могли проявить себя, и вкладывают в наиболее перспективных, на их взгляд, начинающих управляющих небольшие средства.
tata.squirrel вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:33   #400
nomatter
Мастер

Конечно же старички намного опытнее но а что поделать так задумано судьбой что бы те кто уже опытные были выбраны инвесторами в первую очередь. Так что если же вы новичок и стремитесь стать очень нужным каждому инвестору в ваших силах торговать так что бы инвесторов шокировать и что бы они сразу же в вас инвестировали.
nomatter вне форума