Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 13:47   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, Хьюго как обычно поражает, управляющий скоро еще выше в рейтинге поднимется и затмит многих старичков, КИ к него уже немаленький но это не действует на прибыльность управляющего. Хотелось бы всегда видеть Хьюго в такой хорошей форме. Понедельник только начался а он уже сделал свой план, и возможно сделает еще больше.
У Хьюго почти 7 миллионов инвесторский капитал и это серьезный порог уже, вдобавок у Хьюго огромная средняя прибыльность, которую он придерживается уже 4 месяца, а условия по оферте средние, торговый период минимальный - 1 неделя, вдобавок 50 на 50 распределение прибыли и 50 процентов возможного досрочного снятия средств.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:49   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да Отмар просто агрессор у нас, ни когда на него не обращал внимание, потому не сравниваю с ним ни кого. Ну а молодые ПАММ-счета, как Хьюго, Доменик и Даймондс стоят уважения. Страйкер и Фрайзер так же могут стать такими же популярными и надежными управами, только они работаю лишь пятую неделю, вдобавок появились в списке топов по КИ еще парочка ПАММ-счетов: Магнето и Аттач.
А это и не странно что вы не замечали Отмара. Это во-первых потому что вход в него не под силу каждому. И если и работать с ним то только через индексы. А этот вид работы не каждый инвестор приветствует. А во-вторых потому что Отмар в последнее время торгует строго по четвергам. С чем это связано знает только сам управляющий, вроде как ему самый удобный день для торговли. Но и агрессором его тоже не на 100% можно назвать.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:49   #3
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Он уже и дальше пошел - сделал прибыль 3.8% для инвесторов. Судя по статистике это его примерная средняя прибыль. Учитывая тот факт что сегодня только понедельник думаю с него стоит выводить досрочно так как есть вероятность что не держится, продолжит торговать и срежет прибыль.
Вывела досрочно только что из Хьюго Г, докинула по минималке Боксеру и Аресу. Интересно будет посмотреть к вечеру сколько из него досрочно выведут при его то 50% выводе? Он всегда в начале недели работает, а МУР3 - в конце, на радость инвесторов.Если и откроется в пятницу при большом желании можно будет долить,а так может его ТС и не даст больше сигнал
margovara вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:58   #4
Skais
Мастер

Ну вот замечательно! Ахмедос закрыл свою первую сделку и принёс прибыль 0.86 % инвесторам. Я думаю, что можно выдохнуть и расчитывать на прибыльное завершение недели с этим управляющим. Хоть на прошлой неделе он всех удивил и показал плюс после минусовой сделки, но на этой думаю врядли принесёт убыток, думаю он сейчас всеми силами будет стараться поддерживать свою репутацию и убытков будет избегать.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:00   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да Отмар просто агрессор у нас, ни когда на него не обращал внимание, потому не сравниваю с ним ни кого. Ну а молодые ПАММ-счета, как Хьюго, Доменик и Даймондс стоят уважения. Страйкер и Фрайзер так же могут стать такими же популярными и надежными управами, только они работаю лишь пятую неделю, вдобавок появились в списке топов по КИ еще парочка ПАММ-счетов: Магнето и Аттач.
На Отмара давно уже мало кто обращает внимание при выборе счетов в свой портфель. Конечно, если выбирать между счетами с ТП в 1 неделю или 4, то преобладать будет счет с ТП в 1 неделю. Не зря же сейчас большинство новичков делают такую оферту, это больше привлекает инвесторов, динамичность портфеля тогда лучше.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:04   #6
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На Отмара давно уже мало кто обращает внимание при выборе счетов в свой портфель. Конечно, если выбирать между счетами с ТП в 1 неделю или 4, то преобладать будет счет с ТП в 1 неделю. Не зря же сейчас большинство новичков делают такую оферту, это больше привлекает инвесторов, динамичность портфеля тогда лучше.

Отмар еще и очень долго работает в профит,поэтому может просесть в любой момент,но счет достаточно хороший,ну и конечно большой ТП это не очень хорошо. Ахмедос начал неделю хорошо,в принципе я так и думал,но все равно переживал. Думаю,что так и будет работать в профит на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:06   #7
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Вывела досрочно только что из Хьюго Г, докинула по минималке Боксеру и Аресу. Интересно будет посмотреть к вечеру сколько из него досрочно выведут при его то 50% выводе? Он всегда в начале недели работает, а МУР3 - в конце, на радость инвесторов.Если и откроется в пятницу при большом желании можно будет долить,а так может его ТС и не даст больше сигнал
На счет Хьюго думаю еще не конец, скорее всего он еще будет торговать, ведь неделя еще начаться не успела, а он уже сделал такой большой процент. Есть хороший шанс сделать рекордную прибыль по своему счету, главное не урезать существующую прибыль. Я из Хьюго не выхожу, буду ждать продолжения его удач.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:06   #8
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Причем управляющий отписывался в своей ветке во время убыточной недели, что он уверен в себе и своей ТС и не допустит убытка свыше 10-15%, но входы будет осуществлять согласно ТС, а не отыгрышу. Если управ просядет вновь, то, наверное, можно не бояться за глубокую просадку, а вывести половину и спокойно наблюдать за ситуацией. Вообще памм-счет с 50% неснижаемым остатком и 1-недельным ТП - это большая редкость, еще и за это стоит ценить Хьюго_Джея. Никогда в него не вкладывал, не понимаю что меня останавливает.
Да многие управляющие отписывались в своей ветке, но результаты были совершенно разные.Меня Хьюго тем привлекает, что он добрался в топ-10 уже, а из большинства новых управляющих, которые открыли ПАММы вместе с ней, он единственный, кто сюда добрался.Меня останавливает относительная молодость счета, остальные параметры у Хьюго меня вполне устраивают.
Alisa вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:09   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Причем управляющий отписывался в своей ветке во время убыточной недели, что он уверен в себе и своей ТС и не допустит убытка свыше 10-15%, но входы будет осуществлять согласно ТС, а не отыгрышу. Если управ просядет вновь, то, наверное, можно не бояться за глубокую просадку, а вывести половину и спокойно наблюдать за ситуацией. Вообще памм-счет с 50% неснижаемым остатком и 1-недельным ТП - это большая редкость, еще и за это стоит ценить Хьюго_Джея. Никогда в него не вкладывал, не понимаю что меня останавливает.
Да, я видел, что он на форуме Форекс-Тренда иногда отписывается и это очень интересно получается, по скольку не все управляющие трейдеры отписываются и выходят на прямую связь со своими клиентами, но не это делает Хьюго таким хорошим управляющим трейдером.

Кстати, вот уже и Ахмедос первую сделку свою закрыл...в плюсе Получилось 0,81 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:15   #10
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да многие управляющие отписывались в своей ветке, но результаты были совершенно разные.Меня Хьюго тем привлекает, что он добрался в топ-10 уже, а из большинства новых управляющих, которые открыли ПАММы вместе с ней, он единственный, кто сюда добрался.Меня останавливает относительная молодость счета, остальные параметры у Хьюго меня вполне устраивают.
Alisa, у Хього Капитал Управляющего посмотрите какой и не кажется, что в в новый Индекс он попал и при чем "народный" Популар - это явный показатель надежности. Кстати после первого минуса в шесть процентов он был еще и в Индексе Феникс. Да и огн Веронику Тарасову уже перегнал по инвестициям Вот в Популаре Доменик и Диамондс меня смущают: не было у них минуса и неизвестно, чего ждать от них - рано или поздно взорвется "бомба". Кто меня сейчас смущает, так это Ахмедос, хотьи закрыл на этой неделе свой первый плюс и на прошлый уменьшил минус, но все равно уже не тот
Viktory вне форума