Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 10:00   #391
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот для предотвращения таких ситуаций и етсть такой критерий при выборе памм счета как время работы памма. Впринцыпе есть люди которых и такая схема устраивает - они вместе с управляющий урывают прибыль, а во время слива выводят все средства со штрафом. Риски при таком подходе завышены по самые никуда, но на что только не идут инвесторы в погоде за завышеной прибылью.
Речь еще идет, что можно просто нарисовать красивый стейтмент и привлекать инвесторов этим. У меня тоже возникает вопрос - на сколько эти стейтменты правдивые? Может памм-площадка выставила на показ якобы хорошие стейтменты управляющих, сами их подкорректировали за ранее в лучшую сторону.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 10:05   #392
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Речь еще идет, что можно просто нарисовать красивый стейтмент и привлекать инвесторов этим. У меня тоже возникает вопрос - на сколько эти стейтменты правдивые? Может памм-площадка выставила на показ якобы хорошие стейтменты управляющих, сами их подкорректировали за ранее в лучшую сторону.
Я думаю серйозные брокеры подобными вещами заниматься не станут. По крайней мере до того, как у меня возникли финансовые трудности у меня был средний инвест портфель и я инвестировал исключительно в отдельные паммы. Так после внесения инвестиции статистика не менялась и я убеждался что информация предоставлена брокером достоверная. Да любому нормальному ДЦ делать такие вещи явно не на руку.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 10:24   #393
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю серйозные брокеры подобными вещами заниматься не станут. По крайней мере до того, как у меня возникли финансовые трудности у меня был средний инвест портфель и я инвестировал исключительно в отдельные паммы. Так после внесения инвестиции статистика не менялась и я убеждался что информация предоставлена брокером достоверная. Да любому нормальному ДЦ делать такие вещи явно не на руку.
Вы развеяли немного сомнение. Я еще о том, что хорошо бы видеть стейтменты успешных управляющих памм-счетов не только, например, в Форекс-тренде, а на стороннем независимом ресурсе. Тогда можно было бы убедиться, что Форекс-тренд действительно достоверную информацию предоставляет.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 10:47   #394
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вы развеяли немного сомнение. Я еще о том, что хорошо бы видеть стейтменты успешных управляющих памм-счетов не только, например, в Форекс-тренде, а на стороннем независимом ресурсе. Тогда можно было бы убедиться, что Форекс-тренд действительно достоверную информацию предоставляет.
Вы что, серьезно допускаете, что ДЦ, предоставляющие услуги паммов, специально фальсифицируют данные об их участниках? Даже сложно себе представить, не как это можно сделать, а зачем? Ведь для чего существуют паммы? Для привлечения целевой аудитории трейдеров, которые могут торговать. Может 10 лет назад такой номер имел смысл, но сейчас, в виду сильной конкуренции, таким заниматься никто не будет себе во вред. Всю статистику вы видите наглядно, в чём и есть достоинства паммов. А вот стейтменты вряд ли вам покажут будущую торговлю, это только прошлое. Вы принимаете решение только на их основе, а как будет в будущем, никто не знает. Да и никто не будет заниматься их подделкой, это немного не тот вид бизнеса. Здесь прозрачность имеет место. Вы же не продаёте ТС, где нужен мониторинг счёта.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.05.2013, 10:53   #395
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы что, серьезно допускаете, что ДЦ, предоставляющие услуги паммов, специально фальсифицируют данные об их участниках? Даже сложно себе представить, не как это можно сделать, а зачем? Ведь для чего существуют паммы? Для привлечения целевой аудитории трейдеров, которые могут торговать. Может 10 лет назад такой номер имел смысл, но сейчас, в виду сильной конкуренции, таким заниматься никто не будет себе во вред. Всю статистику вы видите наглядно, в чём и есть достоинства паммов. А вот стейтменты вряд ли вам покажут будущую торговлю, это только прошлое. Вы принимаете решение только на их основе, а как будет в будущем, никто не знает. Да и никто не будет заниматься их подделкой, это немного не тот вид бизнеса. Здесь прозрачность имеет место. Вы же не продаёте ТС, где нужен мониторинг счёта.
Только здесь такое можно услышать. Если ДЦ предоставляет ПАММ инвестирование, то это много миллионов долларов комиссии прибили, не думаю что кто то будет вставлять палки в колеса, вед это золотая жила для ДЦ, и ей только на руку если у них ест грамотные успешные управляющие, благодаря которым и появляться новые инвесторы.
hufu вне форума  
Старый 26.05.2013, 11:03   #396
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сейчас для ДЦ просто нет смысла фальсифицировать результаты отдельного памма. С каждым днем инвестирование в памм становится все популярнее. Поэтому с каждым днем появляется все больше управляющий, желающих доказать что их памм счет приносит наибольшую прибыль с наименьшими рисками. Как известно конкуренция ведет к развитию и прогрессу. Так что сейчас показать харошую статистику по памм счету это забота не ДЦ а самого управа.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 11:06   #397
hufu
Мастер

Цитата:
Сейчас для ДЦ просто нет смысла фальсифицировать результаты отдельного памма. С каждым днем инвестирование в памм становится все популярнее. Поэтому с каждым днем появляется все больше управляющий, желающих доказать что их памм счет приносит наибольшую прибыль с наименьшими рисками. Как известно конкуренция ведет к развитию и прогрессу. Так что сейчас показать харошую статистику по памм счету это забота не ДЦ а самого управа.
Было бы очень хорошо если бы можно было переносить свои результаты игри с одного ДЦ в другое, для того что бы не начинать строение памм-счета с нуля, а то для того то бы инвесторы обратили внимание на ваш счет нужно более года вести прибыльную не агрессивную игру, а так бы загрузить свои результаты, и не надо бы было ждать целый год.
hufu вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:30   #398
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Было бы очень хорошо если бы можно было переносить свои результаты игри с одного ДЦ в другое, для того что бы не начинать строение памм-счета с нуля, а то для того то бы инвесторы обратили внимание на ваш счет нужно более года вести прибыльную не агрессивную игру, а так бы загрузить свои результаты, и не надо бы было ждать целый год.
Есть несколько вариантов подобного подхода. Можно просто счет назвать так же, как и прежний памм с положительной историей и скинуть ссылку на него. Либо просто зарегить на независимом мониторинге и выбрать опцию "показывать мониторинг с момента создания счета" и опять таки подтвердить, что на счету работа по ТС с этого мониторинга и управ. - одно и то же лицо.
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:46   #399
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну что тут можно сказать - смотреть нужно, куда вкладываешь - всё же ответственность за принятие риска на инвесторе. Управляющий торгует так, как ему нравиться, каков его стиль - и просто рекламирует свою торговлю - далее - кому понравилось - инвестирует, кому нет - нет. И некого потом винить.
Ну так тут дело в том что эта схема изначально задумывалась как мошенническая, человек создает краткосрочный стейт при помощи мартина, он отлично понимает что деньги инвесторов он в конце концов сольет, так что тут винить есть кого. Это схема развода на памм счетах, поэтому к выбору управляющего надо подходить серьезно, можно попасть на обычный развод.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 14:13   #400
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так тут дело в том что эта схема изначально задумывалась как мошенническая, человек создает краткосрочный стейт при помощи мартина, он отлично понимает что деньги инвесторов он в конце концов сольет, так что тут винить есть кого. Это схема развода на памм счетах, поэтому к выбору управляющего надо подходить серьезно, можно попасть на обычный развод.
А как вы определите, что торговля велась с мартином? И какой смысл тогда управляющему в наборе инвестиций если он занет , что их сольет? Ведь у него тогда точно дохода не будет. Даже по рибейту прибыль может быть ничтожной, плюс инвесторы же могут и отозвать инвестиции..
ivis вне форума