Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 06:23   #391
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот тут подумала, что для того, чо. ы с полной уверенностью сказать что счет работает эффективно на весь портфель, то надо, чтобы либо он дал высокий процент доходности при малом проценте веса от депозита, либо его доля в портфеле должна быть локомотивной, или при равном распределении памм счетов в портфеле дать самый высокий результат. На этой неделе максимально доход принес Хьюго при небольшой доли вклада.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 09:35   #392
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И не страшно столько отдавать новому счёту и молодому, да и ещё с ТП 4 недели? Каждая его сделка открывается и плавает потом в районе -10%. и страшно то, что он может выдать несколько просадок за неделю и все по -10%. А за ТП может набраться приличный минус, который не сможет компенсировать прибыль предыдущих даже недель. Я б так не смогла Хотя я же не знаю, 42% от депо-сколько это. Вот выделить ему сумму, чтобы он смог подстраховать другой агрессивный счёт-вот здесь б рискнула. Оба жэ не должны будут разом просесть.
Ну а почему же нет? Вот я рискнул все таки, как и раньше говорил, что буду в него все инвестиции инвестировать, вот и инвестировал все свои деньги. Теперь у меня 1 счет в портфеле и только он может дать высокую эффективность. Это последняя неделя в ролловере у него, буду на выходных следующих с него выходить уже все. До просадки в него не буду больше инвестировать, скорее всего. Какой счет на следующей недели даст вам высокую эффективность?
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 11:12   #393
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен полностью с вами, что Алифинвест работает просто на ура и такие проценты прибыли не так то и просто ещё будет найти на этих площадках. Его влияние на весь портфель в вашем случае при таком проценте выделенном для него вообще очень огромное. Уже если так хотите поднимать доход, то хотя бы возможно выводите прибыль и немного уменьшайте долю, что бы не было потом обидно.
Я просто последнею неделю инвестировать буду в счет алифинвеста и буду постепенно снижать риски. Тем более у него последняя неделя ролловера. Не поверите, я не то, чтобы снизил риски его счета в моем портфеле, а уже все деньги в него инвестировал. Посмотрим как оно будет под конец недели. У меня теперь один счет может дать эффективность. Теперь счет у меня мега агрессивный.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 11:27   #394
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я вот тут подумала, что для того, чо. ы с полной уверенностью сказать что счет работает эффективно на весь портфель, то надо, чтобы либо он дал высокий процент доходности при малом проценте веса от депозита, либо его доля в портфеле должна быть локомотивной, или при равном распределении памм счетов в портфеле дать самый высокий результат. На этой неделе максимально доход принес Хьюго при небольшой доли вклада.
Я просто думаю, что в портфеле должны быть счета, которые все работают эффективно. Для этого надо как можно тщательнее подбирать счета в портфель прежде, чем ингвестировать в них. Но не стоит делать из одного счета локомотив и стараться с его помощью как можно быстрее разогнать свой капитал, это возможно наоборот его потерей.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 11:32   #395
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я просто последнею неделю инвестировать буду в счет алифинвеста и буду постепенно снижать риски. Тем более у него последняя неделя ролловера. Не поверите, я не то, чтобы снизил риски его счета в моем портфеле, а уже все деньги в него инвестировал. Посмотрим как оно будет под конец недели. У меня теперь один счет может дать эффективность. Теперь счет у меня мега агрессивный.
Интересно, как вы хотите в дальнейшем снижать риски для своего портфеля, если он у вас из одного счета? Конечно хорошо когда повезет и такой счет поможет вам разогнать капитал, но если такой счет начнет просаживаться как Темирхан, то мало не покажется и больше у вас не будет желания так работать, как бы это не выглядело привлекательно.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 13:18   #396
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
интересное решение, а я всё таки не буду так делать, хоть и было такое желание поначалу, когда видел как растёт часть средств в моём портфеле, отведённая Алифу, но опять таки прошлый его счёт меня немного сбивает с этого, поэтому я диверсифицировал портфель, но опять таки думаю, что портфель не должен быть с локомотивом, я сейчас в равных долях инвестирую во всех управов моего портфеля, у кого был вход 50 долларов, уже прировнял с остальными
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 13:48   #397
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
интересное решение, а я всё таки не буду так делать, хоть и было такое желание поначалу, когда видел как растёт часть средств в моём портфеле, отведённая Алифу, но опять таки прошлый его счёт меня немного сбивает с этого, поэтому я диверсифицировал портфель, но опять таки думаю, что портфель не должен быть с локомотивом, я сейчас в равных долях инвестирую во всех управов моего портфеля, у кого был вход 50 долларов, уже прировнял с остальными
Алиф торгует сейчас идеально, и на мой взгляд он сейчас в центре внимания, тем более если брать счета только из Пантеона, то он безусловно самый яркий управляющий, не видел его прошлый счет, но понимаю и без этого, что с такой агрессивной торговлей от него можно ждать все, что угодно. Локомотивном его лучше не брать, а деть ему просто небольшую долю портфеля.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:01   #398
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Если, а что только один Хьюго сработал эффективно, а Боксер с Домиником, они тоже показали существенное влияние на портфели своих инвесторов, причем Боксер в большей мере чем Хьюго. Они также оказали существенное влияние на индекс популярный, благодаря чему он вылетел на 2.4 процента прибыли за неделю.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:17   #399
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне Пантера на этой неделе получается вытянула своей доходностью весь портфель из просадок других управляющих. Можно сказать, что она была локомотивом, хоть и доля довольно небольшая была инвестирована, по сравнению с тем же Хор Виршес. Пока повыводил средства из ПАММов, буду переделывать портфель, наверное в сторону умеренных счетов старичков.
У меня Пантера по сути тоже вытянула портфель. У меня там Темирхан висит с просадкой в 20%. Ну а на следующую неделю немного пересмотрела портфель, у меня Пантера все также остается локомотивом, но ее счету я выделила все таки что - то около 30% средств. Вполне возможно, что и много, но тем не менее, это уже не 80% от портфеля. Посмотрим как отработает такой портфель. Планы у меня на него, конечно, большие.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:57   #400
АлександрЛ
Мастер

Вот мой портфель на эту неделю

А вот какой вид имеют распределения его составляющих

Как видим в первом случае при распределении по счетам и индексам лидерами (локомотивами) портфеля являются Салакх, индекс Прайз3, митро. Салакх и митро стали лидерами естественным путем, у них минимальная сумма 100$ и введение их в портфель привело к временному лидерству.

Лидерство Прайз3 также произошло по этой же причине, нельзя инвестировать меньше 100$, но в отличие от Салакха и митро индекс не показывает такой доходности, как эти управляющие. Таким образом в портфеле одни лидеры показывают высокую доходность, но и высокую рискованность, другие - надежные, но и менее доходные.

Распределение по управляющих показало наличие двух лидеров Салакха и митро.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ