Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 13:32   #1
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А вот вопрос, сколько Алифинвест работает? Пусть он сначала как минимум свыше года проработает так и тогда уже будем говорить, кто лучше, так же видно и так по КИ, кому больше доверяют, у Ахмедоса в несколько десятков раз выше капитализация ПАММ-счета, связываться с новичками-агрессорами стоит ли? Я лучше пожалуй остановлюсь на выборе в пользу других управляющих трейдеров.
Я читала на форуме Прокапитал, что Алифинвест пробовал участвовать в ШИ, но ему отказали, потому что он нарушил какое-то правило. И в отместку он ушёл в ШУ и уже добился отличных результатов. К тому же, можно зайти к нему в ветку на форуме прокапитал и посмотреть, что он интересный и разносторонний человек. Думаю, что он вполне может отлично контролировать риски, и просадки на счёте будут адекватные. По крайней мере, мы уже сейчас можем судить, что с плавающими просадками он отлично справляется.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:06   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я читала на форуме Прокапитал, что Алифинвест пробовал участвовать в ШИ, но ему отказали, потому что он нарушил какое-то правило. И в отместку он ушёл в ШУ и уже добился отличных результатов. К тому же, можно зайти к нему в ветку на форуме прокапитал и посмотреть, что он интересный и разносторонний человек. Думаю, что он вполне может отлично контролировать риски, и просадки на счёте будут адекватные. По крайней мере, мы уже сейчас можем судить, что с плавающими просадками он отлично справляется.
Давайте подождем сначала его первую просадку и тогад посмотрим, что он реально с себя представляет, потому что выдавать в среднем за неделю 23 процентов прибыльности - это чересчур даже, невероятного размера должен быть у него лот, а это значит и возможно повышенные риски, просто сейчас он чувствует рынок, а как дальше...кто его знает, как видим у него еще и капитализация не большая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:19   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это информация с обсуждения ПАММ-счёта. Именно это заставило меня пока не продолжать сотрудничество с Пантерой. У неё напомню двухнедельный ТП и 80%-ный штраф за преждевременный вывод. Застрять на две недели в неработающем счёте, имея возможность вывести только 20%... Надо бы Пантеру в избранное занести, а то отток капитала неизбежен - искать её среди счетов с небольшим капиталом будет непросто.
Ясно спасибо, не заходила в ее счет вчера не смотрела. Значит всетаки пока с ней не договорились. Поняла что вы имели в виду, когда говорили, что в нее пока нет смысла инвестировать. Тогда да лучше вложу деньги в мур3 больше, даже если один просядет другие вытянут, уже с ними 8 недель работаю и не жалею. Думаю над Диамантс инвестировать или нет...
Гера вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:35   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ясно спасибо, не заходила в ее счет вчера не смотрела. Значит всетаки пока с ней не договорились. Поняла что вы имели в виду, когда говорили, что в нее пока нет смысла инвестировать. Тогда да лучше вложу деньги в мур3 больше, даже если один просядет другие вытянут, уже с ними 8 недель работаю и не жалею. Думаю над Диамантс инвестировать или нет...
Увы, но окончание прошлой недели у нее было не самое лучшее, но с другой же стороны этот убыток не большой уже не играет особо роли на следующей неделе. Сделки все крыты, ну а результаты вполне возможно, что на следующей неделе вновь будет очень хорошими, но как то я заметил, что у нее вместе с Домеником как-то слегка приуменьшилась прибыль и это в принципе логично.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 16:19   #5
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А она не собирается? Я просто пропустила этот нюанс. Хорошо, тогда буду доливаться по ходу. Вот теперь у меня мысли по Диамантс вот думаю инвестировать в нее или нет, мне не понятна была ее торговля на это йнеделе- сначала прибыль заработала, потом в конце уже торговой недели открылась и долго пересиживала до закрытия рынка, какая-то необычная ситуация.
Диамантс странно пересидела сделку в итоге минус получен, может стопы не выставила или с терминалом проблемы были, сделка закрылась с самым большим убытком за всю историю существования счета. Управляющая комментариев пока не дала.Я решила понаблюдать 1-2 недели. Страйкер то же очень низкую доходность показал, скоро будет прибыльнее вкладываться в МУР2
margovara вне форума  
Старый 28.02.2015, 16:25   #6
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это информация с обсуждения ПАММ-счёта. Именно это заставило меня пока не продолжать сотрудничество с Пантерой. У неё напомню двухнедельный ТП и 80%-ный штраф за преждевременный вывод. Застрять на две недели в неработающем счёте, имея возможность вывести только 20%... Надо бы Пантеру в избранное занести, а то отток капитала неизбежен - искать её среди счетов с небольшим капиталом будет непросто.
Спасибо за информацию, а то я хотел минималку вложить. Вообще в Пантеоне почти нет общительных управляющих, из всех отписались о ситуации только Пантера, Максим и Мед Вульф. Остальные видимо решили, что ситуация не касается их работы как управляющих, и решили ничего не писать. Я тут смотрю, Halushka то довольно неплохо торгует на УП-памме, 5% прибыли инвесторам даёт. Только не понятно, в какой момент он зафиксирует убыточные сделки, поэтому инвестиция в него это довольно рискованно.
pvwv вне форума  
Старый 28.02.2015, 16:29   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Диамантс странно пересидела сделку в итоге минус получен, может стопы не выставила или с терминалом проблемы были, сделка закрылась с самым большим убытком за всю историю существования счета. Управляющая комментариев пока не дала.Я решила понаблюдать 1-2 недели. Страйкер то же очень низкую доходность показал, скоро будет прибыльнее вкладываться в МУР2
У Страйкера все-таки не плохой ПАММ-счет, средняя прибыльность только намного выше чем та, что была на прошлой неделе, к тому же этот ПАММ-счет занял третье место в одном с конкурсов МУР, что говорит о его профессионализме. Единственное пусть еще поработает месяцок и тогда возможно добавлю и я его в свой портфель, пока что же сложно довериться ему сильно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:27   #8
margovara
Любитель

Хочу на этой неделе добавить в свой портфель новый счет Redder (5004971). В 2014 году счет приносил только убытки, а в 2015 году счет за 7 недель работы принес прибыль 139,14% для инвестора. КИ пока не большой, минималка всего 10$. приглядываюсь еще ко счету Stairen(665525)- просадка была 2 недели назад. Кто нибудь инвестировал в эти счета, что можете сказать об их работе?
margovara вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:34   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Вот а я о чем, что все странно, как будто кинула на самотек, это мне и не понравилось, управляющая и раньше пересиживала, но ей тогда как-то удалось даже в плюс закрыться, у нее была просадка текущая помните? А сейчас не пересидела, но доллар начал расти и думаю это еще небольшой убыток закрыла она, но тому кто доливался не повезло почти 2% убытка по капиталу ) Инвесторы смотрю писали- "о ктото доливается значит плюс по сделке" .
Гера вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:22   #10
175a
Мастер

Что думаете на счет управляющего алифинвест? если смотреть на его последнии ордера, причем много ордеров, то можно увидеть высокую доходность и пассивность прибыльных ордеров. У него последний ордер в минус очень давно закрывался и то не значимтельный с его прибылью за 1 неделю. Мне кажется лучше в него уже инвестировать, нежели в качера.

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы еще не пробовали в Темирхана инвестировать . ТО прибыль показывает, то практически сразу в минус и еще и в какой. Кстати, Темирхан меня очень разочаровал. Почему - то все писали, что он после просадки обязательно покажет прибыль, а он мало того, что не показал, так еще и просел. Кроме того, считаю, что он довольно сильно в целом просел. Скажем так, что это нестабильный счет.
действительно темерхан очень не стабильный счет, он то делает прибыль большую, но чтобы попасть в этот ролловер прибыльный, нужно долгое время с ним работать. Тоже самое и считаю о Пантере, скальпер. Попробуйте взять во внимание счет алифинвест, он отлично торгует и может сделать не маленькую прибыль вам за 1 неделю.
175a вне форума