Куда вложить свободные средства? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 12:28   #391
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да не такой уж Пантера молодой счет. У нее до этого было два счета, которые она не слила. Кстати, Пантера хорошо известна инвесторам. Особенно тем, кто давно занимается инвестированием. Лично я инвестирую в этот счет и что самое противное, то до этого у меня практически 80% портфеля находилось в счет Пантеры. так вот у меня прибыль росла. А вот решила раскидать по счетам другим ее долю. Так вот вышло так, что практически все деньги, которые мне Пантера заработала посливали. А она ка кдержалась на плаву, так и держится. Вот такой вот "плохой" счет...
Но это как кому везет, некоторые потерпели убытки с Пантерой и больше не хотят работать с ее счетом. Если выбирать из памм-счетов, то я для свободных средств выберу для инвестирования счета муровцев и добавлю в них немного старых счетов, таких как Кузнец. В Твилайта инвестировать не интересно, потому что у него длинный торговый период.
Gami56 вне форума  
Старый 20.03.2015, 12:33   #392
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для такого управляющего как Диамондс который не смотря на то, что молодой памм имеет выделять много не будешь. Нужен ещё и срок работы который бы давал некоторую уверенность и гарантию. Но в тоже время свободную сотню, то можно смело в него инвестировать. А на следующую неделю выведу и посмотрим в какого новичка инвестировать будем это та сумма которая выделена именно для них.
Мне кажется, что в такие счета как Даймондс или Доменик можно инвестировать свободные ресурсы. Они показали, что умеют работать и справляются с возникающими у них на счетах просадками. Это будет намного надежнее для свободных средств, чем рисковать с Алифом или другими похожими счетами и управляющими, которые при просадке впадают в панику и не контролируют ситуацию.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:42   #393
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в такие счета как Даймондс или Доменик можно инвестировать свободные ресурсы. Они показали, что умеют работать и справляются с возникающими у них на счетах просадками. Это будет намного надежнее для свободных средств, чем рисковать с Алифом или другими похожими счетами и управляющими, которые при просадке впадают в панику и не контролируют ситуацию.

Так и на самом деле должно быть, что инвестор не переживает как поведёт управляющий себя когда начнётся просадки и понравилось ваше выражение с паникой. Как раз это и происходит с Алифинвестом у которого получается нет готовой торговой стратегии по которой он бы торговал. А вот для таких счетом как раз и нет смысла выделять свободные средства и ждать до просадки и только потом делать выводы.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:44   #394
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но это как кому везет, некоторые потерпели убытки с Пантерой и больше не хотят работать с ее счетом. Если выбирать из памм-счетов, то я для свободных средств выберу для инвестирования счета муровцев и добавлю в них немного старых счетов, таких как Кузнец. В Твилайта инвестировать не интересно, потому что у него длинный торговый период.
Инвестировать свои свободные средства в kuznets и twilight в долгосроке может оказаться гораздо выгоднее инвестирования в Пантеру, именно из-за того, что Пантера может с такой своей торговлей очень шустро растерять больше половины средств инвесторов, после чего закрыться, поэтому если и добавлять её сейчас то только выделив небольшую часть от своего депозита, да так, чтобы даже полностью растеряв все средства у инвестора не было убытков или же если и был, то совсем небольшой. Хоть и взяв её на минималку, в случае её просадки в 100% мой портфель останется в плюсе по итогам недели, но я не рискую её брать, так как не хочу подвергать таким рискам свой депозит, а молодые некоторые очень охотно рвутся в неё инвестировать, но это даже где-то хорошо, потому что пока на практике новичок не схлопочет шикарный минус по портфелю он может и не понять, что инвестирование - не гонки, чтобы как можно быстрее и больше зарабатывать, причём абсолютно не важно сколько у инвестора депозит, хоть пара сотен. А на следующую неделю кроме twilight и kuznets можно взять Perseus, trader, Jakov Fetisov.
FirstX вне форума  
Старый 20.03.2015, 14:01   #395
Тиласми
Мастер

Цитата:
А чего с Пантерой не так? Снова неделя в прибыль и 14,71% весьма не дурно. Пару дней поволноваться на качелях и прибыль к концу недели. Прибыль в процентах притягивает внимание. А прибыль портфеля, что даст неделя, совмещу и вложу одному из трёх- Качеру, Аресу или Убунту. Вот это надо решить срочно, хотя выбор трудный - мне нравятся все 3 счёта, но на всех не хватит на этой неделе средств, только на 1.
Тиласми вне форума  
Старый 20.03.2015, 15:05   #396
Redbird
Мастер

Раньше актуально было вкладывать свободные средства в ПАММ фонды, но как выяснилось они стали приносить меньше прибыли. По этому все инвесторы ринулись в индексы и ПАММы. В свою очередь я инвестирую свободные средства в консервативные и умеренные счета, в умеренные редко конечно же, так как там просадки бывают не предсказуемые.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 17:04   #397
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Раньше актуально было вкладывать свободные средства в ПАММ фонды, но как выяснилось они стали приносить меньше прибыли. По этому все инвесторы ринулись в индексы и ПАММы. В свою очередь я инвестирую свободные средства в консервативные и умеренные счета, в умеренные редко конечно же, так как там просадки бывают не предсказуемые.
вот кстате у меня образовались свободные средства, поэтому я буду инвестировать скорее всего в индекс Популярный, он показал достаточно неплохую доходность. ТАк же могу посоветовать свободные средства разместить в счёт Фримана, посмотрел его торговлю, достаточно стабильная без перепадов, да и доходность около 4% в неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:19   #398
Дёмина
Мастер

Цитата:
У Пантеры бы один единственный большой убыток, который она отработала практически на следующей неделе. Так что по сути это и не убыток. Убыток, я понимаю, счет Стайрена, когда слив четкий и минус по сумме составляет 90%. Ну я на следующую неделю все таки планирую свободные средства инвестировать в счет Пантеры, так как нужно восстанавливать портфель. А это, к сожалению, может сделать только она.
Дёмина вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:30   #399
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Искать-то не долго пришлось, а вот насчёт прибыли - такие счета, как я наблюдаю, могут в 1 день 10% прибыли сделать, а до вечера ещё 15 сделок открыть и срезать все достояния до минуса. Из них те, что пишут стратегию "консервативную" работают далеко не так, как принято у Ахмедоса или кого-то ортодоксально-консервативного. Элемент агрессии присутствует. А свои небольшие но свободные вложила просто потому как порог входа 10$ понравился, и очень рада возможности поэкспериментировать на малых вложениях с такими счетами.
но и как ваши попытки оправдали себя или все таки вы идете в нуле? Я так понял, вы на сегодня утром имели еще прибыль. Один минус, что таких управляющих никогда не поймешь, как они торгуют и можно свои свободные слить за раз два. Конечно лучше попробовать, вдруг и 100% принесут вам, а может и больше, смотря на сколько молодой управляющий агрессивный. То, что у него консервативная торговля описана, то вообще до одного места.
175a вне форума  
Старый 21.03.2015, 01:24   #400
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
но и как ваши попытки оправдали себя или все таки вы идете в нуле? Я так понял, вы на сегодня утром имели еще прибыль. Один минус, что таких управляющих никогда не поймешь, как они торгуют и можно свои свободные слить за раз два. Конечно лучше попробовать, вдруг и 100% принесут вам, а может и больше, смотря на сколько молодой управляющий агрессивный. То, что у него консервативная торговля описана, то вообще до одного места.
Первая неделя косо прошла, благо не много и вложила, так же не много потеряла. За счёт Козуба, Кляксы, Джборна и тройки молодых счетов удержалось что-то, но жду пересчётов ЛК, так как не понятны размеры с их открытыми до ночи сделками. Мониторинги по-разному показывают и очень разнятся цифры. 2 счёта молодых в пятницу подвели, -80% и -45%, хотя до пятницы они прибыль показывали. Жаль, но со всех вывести не могу, хоть и копеечки, а свои были. Но повыводила где можно и теперь буду восстанавливать депозит. Только намного внимательнее свои средства разложу по разным счетам. Эксперимент продолжается.
Тиласми вне форума