Создание прибыльного советника форекс - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 19:22   #391
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не знаю как кому, а мне работа советника Илан 1.6 динамик нравится. Да при развороте цены он заходит в большую просадку, но если это исправить может получиться хороший советник. На мой взгляд нужно как то прописать функцию стоп лосс, чтобы не слить весь депозит, и после закрытия стоп лос, пусть торгуеп по прежним настройкам.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 20:01   #392
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Ну в принципе в этом случае не могу с Вами не согласиться, как я вижу скорей всего все зная результат начали открывать одинаковые сделки тем самым спровоцировали движение цены, похожие ситуации бывают и перед выходом новостей. В тоже время получается, что при создании советника ни с кем даже не получится посоветоваться и придется все делать самому, что бы идеи и ТС не ушла в сеть?
Запомните хорошо одну вещь, вы на рынке, вы здесь что бы заработать денег, а не трепать языком всем о своих планах, болтуны никогда не будут в плюсе на рынке, тут каждый сам за себя, тут никогда не выигрывает коллектив, это индивидуальная игра и в плюсе только тот кто понимает это, научитесь для себя деньги зарабатывать для начала, а то вон многие систему на всех придумать пытаются, советника общего, для себя сначала сделайте.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 06:35   #393
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Запомните хорошо одну вещь, вы на рынке, вы здесь что бы заработать денег, а не трепать языком всем о своих планах, болтуны никогда не будут в плюсе на рынке, тут каждый сам за себя, тут никогда не выигрывает коллектив, это индивидуальная игра и в плюсе только тот кто понимает это, научитесь для себя деньги зарабатывать для начала, а то вон многие систему на всех придумать пытаются, советника общего, для себя сначала сделайте.
Ого, я такого еще не слышал! Общий советник, интересно какой принцип торговли в него? Вы правильно сказали, а для чего он? Зачем создавать такой советник? Если в определенном плане он лучше, через свое отличие существует меньший шанс слить тогда так , но я что-то вообще не могу понять как он будет работать и какое это различие!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:24   #394
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Ого, я такого еще не слышал! Общий советник, интересно какой принцип торговли в него? Вы правильно сказали, а для чего он? Зачем создавать такой советник? Если в определенном плане он лучше, через свое отличие существует меньший шанс слить тогда так , но я что-то вообще не могу понять как он будет работать и какое это различие!
Ну откуда я знаю, здесь на форуме мне возразили что я де стараюсь только для себя, а тут в какой то теме несколько человек пытаются написать советник, что бы все кто захотел могли заработать деньги, вот только откуда рынок деньги будет брать для всех желающих они не думают. Конечно я работаю на себя, странно было бы что бы я сидел сутками над своей системой что бы раздать ее всем лентяям, не желающим учиться, что бы глянуть как она медленно умрет после этого.
Старый 10.04.2013, 10:42   #395
baksik
Мастер

Цитата:
С тем что трейдинг индивидуальная штука не спорю согласен, тут либо ты отнимешь деньги либо отнимут у тебя.Но это не говорит о том что при создании советника группой трейдеров он не будет работать, да же если еще пару тысяч его скачает если он будет хорошим то он будет зарабатывать. Другой вопрос найти людей которые это будут делать.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:52   #396
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
С тем что трейдинг индивидуальная штука не спорю согласен, тут либо ты отнимешь деньги либо отнимут у тебя.Но это не говорит о том что при создании советника группой трейдеров он не будет работать, да же если еще пару тысяч его скачает если он будет хорошим то он будет зарабатывать. Другой вопрос найти людей которые это будут делать.
Да бросьте вы в эти сказки верить, если советник будет реально приносить хорошие деньги, его скачают никак не пара тысяч человек, деньги любят все, его будут ставить все подряд, слухи через форумы быстро расходятся и он просто перестанет работать, вот и все. Нет в жизни таких сказок, там больше прозы чем стихов.
Старый 10.04.2013, 13:07   #397
baksik
Мастер

Цитата:
Да бросьте вы в эти сказки верить, если советник будет реально приносить хорошие деньги, его скачают никак не пара тысяч человек, деньги любят все, его будут ставить все подряд, слухи через форумы быстро расходятся и он просто перестанет работать, вот и все. Нет в жизни таких сказок, там больше прозы чем стихов.
Почему он перестанет работать? я пойму если его дц запретят, потому как прибыль отнимать будет, а если не так и работать продолжит. Ну во первых потому что рынок форекс огромен, и подвинуть его очень тяжело плюс еще вмешательства ЦБ государств, это если напрямую торговать, а через дц так вообще на котировки не как не повлиять потому как на сервере вся торговля а не напрямую
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:10   #398
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Почему он перестанет работать? я пойму если его дц запретят, потому как прибыль отнимать будет, а если не так и работать продолжит. Ну во первых потому что рынок форекс огромен, и подвинуть его очень тяжело плюс еще вмешательства ЦБ государств, это если напрямую торговать, а через дц так вообще на котировки не как не повлиять потому как на сервере вся торговля а не напрямую
Да в любом случае никто не станет вам кидать палки в колеса , даже если ваш советник будет супер прибыльно торговать . Главное не нарушайте правила торговли вашего дц и тогда все будет хорошо . По себе знаю , бывали месяца когда я успевал разгонять свой депозит и в три раза и после этого спокойно выводил прибыль .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:51   #399
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну откуда я знаю, здесь на форуме мне возразили что я де стараюсь только для себя, а тут в какой то теме несколько человек пытаются написать советник, что бы все кто захотел могли заработать деньги, вот только откуда рынок деньги будет брать для всех желающих они не думают. Конечно я работаю на себя, странно было бы что бы я сидел сутками над своей системой что бы раздать ее всем лентяям, не желающим учиться, что бы глянуть как она медленно умрет после этого.
Ну единаличники в нашей стране не всегда были в почете , но тем не менее я соглашусь с вами . Деньги любят тишину , а стало быть и не стоит тут так уж рьяно что то создавать совмесными усилиями . А вот подслушать идеи других очень хочется , одна голова хорошо , а три или пять еще лучше , не так ли .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:04   #400
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Вы имеете в виду тех,кто первый день на форексе и сразу вопрос;"Дайте пожалуйста советника который торгует прибыльно и стабильно."

Полностью с вами согласен и тоже не собираюсь делится своей системой,хотя бы потому что уважаю свой труд.Халявщиков полно,а вот желающих потрудиться не так много.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ