Автоматические торговые системы. За и против - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 06:39   #391
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, это только по неопытности некоторые так думают, что можно прикрепить советника на счет и больше самому ничего делать не нужно. Такой вариант вряд ли прокатит, легких денег не бывает. Если уж использовать торговых роботов, то нужно как следует в этом разбираться или хотя учится.
Всё верно у многих складывается такая иллюзия,это особенно касается кто не давно пришел на рынок,что с советником легко что достаточно то что он у тебя будет работать на твоем терминале самостоятельно,а ты только прибыль будешь получать,ну конечно все это миф,без знания в области трейдинга не обойтись,да и знания об данном советники тоже.У меня тоже была такая иллюзия когда я только начал использовать советника,на смотрелся видеороликов как они работают как они прибыль приносит,начитался,о больших деньгах какие с помощью них можно зарабатывать,а когда первый слили все иллюзии сразу прошли.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 10:43   #392
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно у многих складывается такая иллюзия,это особенно касается кто не давно пришел на рынок,что с советником легко что достаточно то что он у тебя будет работать на твоем терминале самостоятельно,а ты только прибыль будешь получать,ну конечно все это миф,без знания в области трейдинга не обойтись,да и знания об данном советники тоже.У меня тоже была такая иллюзия когда я только начал использовать советника,на смотрелся видеороликов как они работают как они прибыль приносит,начитался,о больших деньгах какие с помощью них можно зарабатывать,а когда первый слили все иллюзии сразу прошли.
В плане использования или попыток использования советников новичками я в обще против такого. Получится пустая трата времени и средств. Вначале не лишним было бы изучить торговлю в ручную, набраться хоть немного опыта и потом уже можно осваивать советники.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 11:01   #393
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В плане использования или попыток использования советников новичками я в обще против такого. Получится пустая трата времени и средств. Вначале не лишним было бы изучить торговлю в ручную, набраться хоть немного опыта и потом уже можно осваивать советники.
Конечно, если трейдер только пришел на рынок практически нет опыта торговли то ему лучше не пробовать торговлю советником, причем в основном получается наоборот видя рекламу большинство новичков бросаются за огромными % прибыли что им обещали на сайте. Но как известно не чего не бывает просто а темболее зарабатывание денег.. Я даже не сторонник торговли советником когда уже есть опыт.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:04   #394
papikyo
Мастер

Я думаю что не выгодно вот так просто отказываться от этого вида заработка! Я понимаю, что нужно много времени уделить чтобы действительно зарабатывать, но это этого стоит! Получать на полном или частичном автомате проценты от достаточно большого депозита больше чем просто хорошо!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:40   #395
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я думаю что не выгодно вот так просто отказываться от этого вида заработка! Я понимаю, что нужно много времени уделить чтобы действительно зарабатывать, но это этого стоит! Получать на полном или частичном автомате проценты от достаточно большого депозита больше чем просто хорошо!

Весь смысл автоматической торговли и заключается в том что бы автоматизировать заработок денег и как это возможно меньше тратить времени сидя возле монитора. Именно из-за этого мы жертвуем большей частью прибыли. При затачивании большого времени для нормальной торговли советника весь смысл его использовать пропадает т.к. в ручную можно заработать гораздо больше за меньший промежуток времени, но в том то и дело что не у всех есть свободное время.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:49   #396
kalashnikov74
Guest

Я за автоматические торговые системы только лишь потому , что они очень сильно развязывают руки трейдеру , в плане свободного времени . Также очень хорошо , что атс не подвежены такому человеческому фактору как жадность и желание побыстрее отыграться . А это очень хорошо и при правельных настройках дает только положительные результаты .
Старый 16.03.2013, 12:58   #397
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Я бы с удовольствием остановился на советнике, который бы приносил хотя бы процентов 100-150 в месяц стабильно. Но к сожалению такого пока не нашел. Если и попадались, такие то они приносили такой доход один-два месяца. А потом сливали весь депозит, что в итоге, не было чем дальше торговать. А это не очень хорошо, поскольку не всегда есть приличная сумма для открытия нового депо. А если учитывать тот факт, что для многих трейдеров это основной источник дохода, то полный слив это не есть хорошо.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:58   #398
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я за автоматические торговые системы только лишь потому , что они очень сильно развязывают руки трейдеру , в плане свободного времени . Также очень хорошо , что атс не подвежены такому человеческому фактору как жадность и желание побыстрее отыграться . А это очень хорошо и при правельных настройках дает только положительные результаты .

Самое главное не преувеличить начальный лот , потомучто именно это и является главной проблемой трейдера , тоесть просто видят что советник на маленьких лотах приности стабильно прибыль и просто завышают лоты , что и приводит к сливу, а если спокоййно подходить к вопросу то все будет окей!
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:34   #399
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да в этом я с вами соглашусь трейдер действительно подвержен психологическому влиянию и своими эмоциями,может сильно навредить себе в торговле,это особенно касается новичков,а советник кто бездушный робот который будет выполнять все задания которые ему запрограммировали,но с другой стороны,это и большой недостаток,в случае резкого изменения на рынке трейдер может быстро среагировать,а робот не как не среагирует и просто сольет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 19:08   #400
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, с одной стороны робот-советник это плюс, поскольку он по сути развязывает руки трейдеру. А с другой это дополнительный риск, так как советник может привести к потери депо или его части. Поэтому к выбору советника нужно подходить серьезно и не ставить сразу его на торговый счет. Лучше получить нужную информацию о советнике тестируя его на демо-счете, чем получить ту же информацию слив депо.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ