Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 02:23   #391
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Да, время играет не последнюю роль. Правда на счет ЦЕЛЫХ 5 лет не очень согласен. Ведь для нормального понимания предмета в школе и в универе как раз столько и учаться и притом не сами, а с преподавателями. А в форекс пока сам шишек не набьешь, то и понимать не будешь)) Вывод: быстро накчится самому не получится
Я бы не стала обучение торговле сравнивать по срокам с обучением в учебных заведениях. се-таки во втором случае - мы обучаемся не только исключительно по направлению своей специальности, а получаем достаточно объемное и разностороннее образование, массу предметов, которые нам практически оказываются не нужны. А при обучении торговле - мы уделяем внимание исключительно трейдингу. Поэтому и сроки тут могут быть много меньше.
Sietta вне форума  
Старый 04.07.2013, 06:26   #392
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я бы не стала обучение торговле сравнивать по срокам с обучением в учебных заведениях. се-таки во втором случае - мы обучаемся не только исключительно по направлению своей специальности, а получаем достаточно объемное и разностороннее образование, массу предметов, которые нам практически оказываются не нужны. А при обучении торговле - мы уделяем внимание исключительно трейдингу. Поэтому и сроки тут могут быть много меньше.
Если посвящать себя обучению трейдингу каждый день по пять часов хотя бы, то можно уложиться и год, два. Думаю, срок достаточный для понимания рынка и создания своей торговой системы(пусть и на основе чужой). Если кто-то совмещает трейдинг с основной работой, то таким людям тяжело уделять достаточно времени анализу рыночной ситуации и для них сроки - это понятие растяжимое и может растянутся на долгие годы. Здесь важно не само время, а сами навыки, знания, опыт.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:10   #393
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если посвящать себя обучению трейдингу каждый день по пять часов хотя бы, то можно уложиться и год, два. Думаю, срок достаточный для понимания рынка и создания своей торговой системы(пусть и на основе чужой). Если кто-то совмещает трейдинг с основной работой, то таким людям тяжело уделять достаточно времени анализу рыночной ситуации и для них сроки - это понятие растяжимое и может растянутся на долгие годы. Здесь важно не само время, а сами навыки, знания, опыт.
Если по пять часов в день - это же целый рабочий день - думаю такими темпами можно и черег полгода - год как следует на ноги встать. Я в период обучения могла выделить лишь 2-3 часа в день. Поэтому на обучение до уровня, когда пришло понимание и осознание рынка - ушло около года, полутора.
Sietta вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:35   #394
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если по пять часов в день - это же целый рабочий день - думаю такими темпами можно и черег полгода - год как следует на ноги встать. Я в период обучения могла выделить лишь 2-3 часа в день. Поэтому на обучение до уровня, когда пришло понимание и осознание рынка - ушло около года, полутора.
Можно и по часу в день уделять внимание и обучению и практике, а лучше, совмещать. Тогда процесс обучения будет происходить быстрее. Я не говорю, что нужно тратить время на поиски наставника/учителя, вполне реально обучиться самому. Требуется только правильно оценивать материал, благо его предостаточно в инете, и делать на основе их свои наработки. Можно вести дневник, записывать значимые наблюдения и т.д. Таким образов, вы быстрее научитесь понимать рыночные движения. Для всех валютных пар они одинаковы. Лично мне понадобился почти год, но мне помогали, скажу честно. И то, на данный момент себя профи не считаю. Хотя для новичков выгляжу таковым.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:41   #395
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну каждый выделяет на обучению трейдингу столько времени, сколько может. Но даже при интенсивном обучении за год профи не стать. То, что человек умеет торговать еще не значит что он профессионал. Так что 5 лет думаю не такой и огромный срок, для того чтобы стать настоящим профи.
Инвестор вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:54   #396
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну каждый выделяет на обучению трейдингу столько времени, сколько может. Но даже при интенсивном обучении за год профи не стать. То, что человек умеет торговать еще не значит что он профессионал. Так что 5 лет думаю не такой и огромный срок, для того чтобы стать настоящим профи.
Что вы понимаете под словом профи 7 если вам не достаточно что человек умеет торговать и управлять капиталом тогда кто такой профи ? я мнения такого что если человек управляет капиталом и успешно торгует на рынке он уже может быть профи и не нужно ему еще 5 лет ждать это признания . профи это человек который умеет делать свое дело с пользой и правильно .
Vikivlas вне форума  
Старый 06.07.2013, 19:19   #397
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

А обязательно быстренько стать профессионалом? Прибыльно торговать это уже достижение и тут уже сколько времени возьмет, столько и нужно потратить. Когда уже начал более ни менее разбираться в торговле и начал получать прибыль, то уже не важно сколько нужно потратить, чтоб профессионалом стать. Это уже будет идти само по себе. Тут с каждой сделкой будешь поднимать свой профессионализм.
Terra вне форума  
Старый 28.08.2013, 09:57   #398
vit23
Мастер

Я считаю, чтобы стать профессионалом на рынке форекса нужно много лет работы, даже если вы хорошо торгуете с минимальной просадкой своего счета и вышли на нормальный уровень заработка, в таком случае, я бы себя не спешил называть профи, я бы себя стал бы называть, просто хорошим трейдером, который научился зарабатывать и сумел остаться и разобрался в некоторых тонкостях торговли на форексе.
vit23 вне форума  
Старый 28.08.2013, 12:32   #399
polite2013
Новичок

стать быстро профи невозможно. потому что профессионализм и опыт под собой в первую очередь подразумивает, а для этого время нужно
polite2013 вне форума  
Старый 28.08.2013, 13:01   #400
Nimoff
Интересующийся

Я считаю, что профессионал форекса - это не только успешно торгующий трейдер, а успех которого выливается из четко знающего им дела, который знает и умеет торговать и умеет это делать хорошо, а просто успешным можно стать случайно и необаснованно, вот если знаешь четко, что, когда и сколько, анализ проходит в голове автоматически и все сделки также сделаны не просто так, а за каждую сделку успешный трейдер мог бы сказать и объяснить, почему так, а не так. Вот это воистину успешный трейдер, который знает свое дело и занимается этим делом, которое приносит ему успех и удовольствие!
Nimoff вне форума