![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1338,55 и уровень поддержки +/- 1317,79. На текущий момент цена отскочила от данного уровня сопротивления +/- 1338,55 и, скорее всего, направилась к нижней стороне данного флэта. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1338,55, тогда вполне будет реальной цель - сопротивление +/- 136,11:
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже что цена находится в рамках медвежьего канала. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше трендовой линии канала, тогда северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1366,11. А до тех пор пока цена находится в рамках данного медвежьего канала есть смысл торговать на понижение по канальной стратегии торговли:
|
![]() |
![]() |
#393 |
Специалист
|
![]()
По золоту образовалось образования сходящегося треугольника, данная фигура имеет медвежий характер так как происходит смещения зоны сопротивления в сторону юга ( с 1348- 1339 к 1331), но для открытия короткой позиции стоить подождать пробоя горизонтальной поддержки 1306. Север же рассматривать буду только при укреплении выше 1350.
|
![]() |
![]() |
#394 |
Любитель
|
![]()
Серебро сделало сегодня важную заявку на падения, цена все же сумела преодолеть долгосрочную линию тренда, серебро также продолжает находится под сильным давлениям медведей сосредоточившихся в районе скользящих аллигатора (выше синей линии цену не пускают), ближайшая сильная поддержка - 19.00 фигура- она и будет целью.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Специалист
|
![]()
Серебро от дальнейшего снижения даже не сдержала нижняя граница долгосрочного канала- которую график преодолел практически без особых усилий, также стоить отметить что серебро не сумело укрепится выше 20.00 фигуры- свидетельствует о слабости быков, 200 скользящая отлично справляется с ролью наклонного сопротивления, цель- годовой минимум 18.40.
|
![]() |
![]() |
#396 |
Любитель
|
![]()
Сейчас по золоту стоить ловить южный отбой от наклонного уровня сопротивления (точка касания 1316) в данном районе проходит синяя скользящая аллигатора, цена только что продемонстрировала импульсный рост- после которого как правило начинается южная коррекция, снижения думаю продолжится в район 1295.Покупки же рассматриваю только после укрепления выше 1330.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось выйти из медвежьего канала на юг и дальше медведи дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1287,07, от которого цена отбилась и направилась на север. дальше быки прошли наклонную линию сопротивления, которая теперь является линией поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данной линии поддержки есть смысл торговать на повышение:
|
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золотишко на закрытии изобразило паттерн пин-бар для роста от поддержки и от ретеста бывшей трендовой. При пробое верх отметки 1322 ожидаю импульса роста. Думаю покупать со стопом 1278 и с минимальной целью 1400-1410, откуда вероятно вновь начнут корректироваться вниз, так как там сопротивление видится
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент медведи похоже тянутся к наклонной линии поддержки (нижняя сторона канала). Я так думаю, что если медведи все таки пройдут и закрепятся ниже данной линии, тогда, скорее всего, южное направление продолжится с возможной целью на уровне +/- 1287,07. Медведи могут и не пройти данную наклонную линию поддержки, возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с целью на трендовой линии:
|
![]() |
![]() |
#400 |
Специалист
|
![]()
Очередная попытка укрепится выше 20.00 фигуры для быков окончилась неудачей- они по прежнему слабы, цена опять начала южное снижения и прорвала поддержку 19.77, происходит отработка сигнала на продажу MACD, первой целью думаю станет годовой минимум 19.20, север не рассматриваю.
|
![]() |