![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
К сожалению, после слива необходимо несколько умерить свой пыл, отоспаться, побегать, чтобы полностью снять свое нервное напряжение. И к сожалению, если не соблюдать правила манименеджмента, то сливы будут происходить и не дядя Коля будет стучаться в двери не один еще раз. Необходимо быть полностью уверенным в своей торговой системе, и четко знать где вход, где выход, что торгуется и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Мастер
|
![]()
Честно когда потерял свой первый депозит и потом через неделю второй ,так и не понял что и как произошло,посидел подумал и пошел опять на одни и те же грабли наступать,а вот когда уже третий депозит слил тогда очень сильно переживал до депрессии почти дело дошло,ладно хоть спортзал помог,отдохнул и опять дальше начал изучать этот интересный рынок форес,так что реакция у каждого бывает разная на стоп-аут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Новичок
|
![]()
Если честно,то я уже привык к этому. Занимаюсь торговлей на рынке форекс уже около 3х лет. Естественно,за это время было очень много потерь. К своему счастью,максимум,который я терял за это время - 1000$. Ну те чувства передать невозможно. Первое время вообще не понимаешь,стоит ли этим заниматься дальше. Но,со временем это чувство проходит и начинаешь мыслить трезво и вновь грызешь гранит науки "трейдинг".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да ,конечно сумма средств на депозите всегда на нас очень сильно психологически влияет, когда мы только учимся торговать,то есть реакция на стоп-аут разные и зависит от опытности трейдера,да для новичка это будет шок и потом возможно депрессия,для тех кто имеет опыт торговли уже мне кажется не будет таким шоком,мне кажется опытный трейдер не допустит такого развития событий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю что и у опытного трейдера может быть стоп-аут, ведь не бывает же вечно прибыльных ТС), и когда-нибудь любая ТС достигнет предела стоп-аута, только вот опытный трейдер, мне кажется что, переживать не будет потому что на этот случай у него возможно уже будет подготовлено пару ТС актуальных для текущего рынка. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Любитель
|
![]()
Лично у меня такое состояние как будто маленький шок когда я вижу стоп аут на одной из сделок, вот вчера у меня по сделке случился стоп аут на серебре и то самое интересное то пишет что закрылось на цене 16,66 а самой высшей ценой вообще было 16,62, не понимаю и сейчас буду предъявлять своему брокеру претензии. Еще самое обидное то это когда на рынке ваши сделки по закрывались по стоп аутах и потом цена назад упала, в такие моменты я просто готов разбить свой компьютер но сдерживаюсь, и еще такое состояние что рынок против меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
|
![]()
Моя реакция на стоп аут очень негативная, особенно если она неожиданная. После этого начинаю возмущаться собой и анализировать, что необходимо было сделать, и что вообще не делать , что бы избежать сложившейся ситуации. Очень скверно себя чувствую, но не долго, пока не пополню себе депозит.
|
![]() |
![]() |