Пантеон Финанс - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 12:40   #391
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и Пантеон внес улучшения. Пришло письмо об изменениях, которые связанны с функцией досрочного вывода средств из ПАММ счетов. Теперь отдавая распоряжение на досрочный вывод средств, инвестор не будет терять деньги в результате штрафных санкций. Вместе с тем, часть средств, все же будут заморожены на ПАММ счете для того чтобы не подвергать трейдера опасности в его торговле, но эти средства будут доступны к выводу в конце торгового периода. Это радует, ведь всякое бывает.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 19:16   #392
Marat78
Новичок

А кто-то реально инвестировал в программы, в консервативный памм фонд что на 3 месяца. Сколько выходит в месяц?, ну или за 3 месяца сколько процентов дают?
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 19:42   #393
Svetlana841981
Новичок

Сама я на пантеоне еще не торговала, и даже не пробивала на счет объемов и многих таких важных мелочей. Поскольку коплю бонусные деньги с этого форума, то думаю, что 1000 для меня сумма неподъемная. Меня форум купил тем, что деньгами можно пользоваться по своему усмотрению: вывести, торговать или вкладывать в ПАММы. Вот теперь думаю, что торговать здесь точно не буду, в ПАММ скорее всего вложу, тем более что в отзывах их хвалят.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 17:50   #394
ЕвгенийК
Любитель

Я с Пантеоном знаком относительно недавно, но уже являюсь инвестором. Мне понравилась эта компания, здесь привлекательные условия для участников и открытые партнеры, которые учат и дают объективную информацию.У меня есть опыт работы с различными брокерами и есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать, что Пантеон - на лидирующих позициях!
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 19:10   #395
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен, пантеон выполняет перевод в течении трех рабочих дней, но зачастую вывод длиться в течении дня если утром заказываешь. Что хочу отметить, так это то, что компания пантеон выводит деньги даже на выходных в суботу приходили деньги уже несколько раз, а такого вывода, чтобы деньги приходили на выходных я ни у одного брокера не встречал.
Это у него в договоре стоит 72 часа рабочих , но сколько раз я у него не заказывал вывод , то пару раз было в течении полу часа , в основном в течении дня и пару раз только на следующий день выводили . Так что в этом вопросе Пантеон впереди планеты всей , не разу не было не одной задержки у них и очень верю в то , что и не будет .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 13:42   #396
sasha_trader
Новичок

Приятно удивили выводом в выходной день. Радует, что у нас есть такие исполнительные и внимательные брокеры.
sasha_trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 08:12   #397
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sasha_trader Посмотреть сообщение
Приятно удивили выводом в выходной день. Радует, что у нас есть такие исполнительные и внимательные брокеры.
В выходной я вывод никогда не заказывала конечно, так как понимаю что все люди) и в фин. отделе тоже. А так претензий по выводу нет, в регламент обрабатывания заявок на вывод всегда укладываются. При обращении в службу поддержки тоже получаю оперативные ответы. И последнее время заявки на вывод обрабатываются быстро в основном за сутки, хотя регламент трое суток.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 08:15   #398
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
В выходной я вывод никогда не заказывала конечно, так как понимаю что все люди) и в фин. отделе тоже. А так претензий по выводу нет, в регламент обрабатывания заявок на вывод всегда укладываются. При обращении в службу поддержки тоже получаю оперативные ответы. И последнее время заявки на вывод обрабатываются быстро в основном за сутки, хотя регламент трое суток.
Вывод средств на Вебмани у меня обрабатывают 2-3 суток. Один раз было, что в тот день когда подала заявку, то сразу и средства получила. Одно знаю, что если заявку оформила в среду, то она обязательно будет обработана в пятницу. На понедельник ее не перенесут.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 11:02   #399
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вывод средств на Вебмани у меня обрабатывают 2-3 суток. Один раз было, что в тот день когда подала заявку, то сразу и средства получила. Одно знаю, что если заявку оформила в среду, то она обязательно будет обработана в пятницу. На понедельник ее не перенесут.
Обычно если вывожу средства,то если в понедельник заказал,то уже к обеду во вторник на кошельке вебмани деньги есть.Если в пятницу то в понедельник к обеду.Хотя бывало по разному,но в будние дни дольше чем полторы суток не приходилось ждать.Если только на выходные не делал заявку на вывод.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 17:39   #400
AlexG
Новичок

На днях у Пантеонов случилась БЕДА , и даже если это не по ихней вине , и даже если после этого пришла Победа.

Негатив на них в сеть пошел хороший.

С одной стороны хорошо что все восстановилось, но с другой стороны если все в одну секунду отрубилось то это испугало многих.

Да и я сам был в недоумении , ладно там не работает сайт , не проблема,

а так и форум отрубился и торговые сервера не работали , а это уже серьезно ..

В таких моментах получается что компания об этом не подумала и не запаслась любым альтернативным сервисом.

И далее уже поднимается вопрос , деньги думаю тут не проблема, скорей всего это просто недочет ....

вот так вот...

Ну а в общем так как люди они на рынке новые , довольно хорошо поднимаются ...
AlexG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ