![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот и Пантеон внес улучшения. Пришло письмо об изменениях, которые связанны с функцией досрочного вывода средств из ПАММ счетов. Теперь отдавая распоряжение на досрочный вывод средств, инвестор не будет терять деньги в результате штрафных санкций. Вместе с тем, часть средств, все же будут заморожены на ПАММ счете для того чтобы не подвергать трейдера опасности в его торговле, но эти средства будут доступны к выводу в конце торгового периода. Это радует, ведь всякое бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Новичок
|
![]()
А кто-то реально инвестировал в программы, в консервативный памм фонд что на 3 месяца. Сколько выходит в месяц?, ну или за 3 месяца сколько процентов дают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Новичок
|
![]()
Сама я на пантеоне еще не торговала, и даже не пробивала на счет объемов и многих таких важных мелочей. Поскольку коплю бонусные деньги с этого форума, то думаю, что 1000 для меня сумма неподъемная. Меня форум купил тем, что деньгами можно пользоваться по своему усмотрению: вывести, торговать или вкладывать в ПАММы. Вот теперь думаю, что торговать здесь точно не буду, в ПАММ скорее всего вложу, тем более что в отзывах их хвалят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Любитель
|
![]()
Я с Пантеоном знаком относительно недавно, но уже являюсь инвестором. Мне понравилась эта компания, здесь привлекательные условия для участников и открытые партнеры, которые учат и дают объективную информацию.У меня есть опыт работы с различными брокерами и есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать, что Пантеон - на лидирующих позициях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Новичок
|
![]()
Приятно удивили выводом в выходной день. Радует, что у нас есть такие исполнительные и внимательные брокеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В выходной я вывод никогда не заказывала конечно, так как понимаю что все люди) и в фин. отделе тоже. А так претензий по выводу нет, в регламент обрабатывания заявок на вывод всегда укладываются. При обращении в службу поддержки тоже получаю оперативные ответы. И последнее время заявки на вывод обрабатываются быстро в основном за сутки, хотя регламент трое суток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Обычно если вывожу средства,то если в понедельник заказал,то уже к обеду во вторник на кошельке вебмани деньги есть.Если в пятницу то в понедельник к обеду.Хотя бывало по разному,но в будние дни дольше чем полторы суток не приходилось ждать.Если только на выходные не делал заявку на вывод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
|
![]()
На днях у Пантеонов случилась БЕДА , и даже если это не по ихней вине , и даже если после этого пришла Победа.
Негатив на них в сеть пошел хороший. С одной стороны хорошо что все восстановилось, но с другой стороны если все в одну секунду отрубилось то это испугало многих. Да и я сам был в недоумении , ладно там не работает сайт , не проблема, а так и форум отрубился и торговые сервера не работали , а это уже серьезно .. В таких моментах получается что компания об этом не подумала и не запаслась любым альтернативным сервисом. И далее уже поднимается вопрос , деньги думаю тут не проблема, скорей всего это просто недочет .... вот так вот... Ну а в общем так как люди они на рынке новые , довольно хорошо поднимаются ... |
![]() |
![]() |