![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак , по паре в принципе идет ожидаемый флэт , но завтра он уже закончится , во - первых , надо уже начинать отработку вульфа , а во-вторых на подходе мощный сигнал на Н1 в рост , который и подтолкнет пару к росту , может стата поможет , но сигнал показывает заранее , а как скажут мне уже все равно , так что от завтрашнего дня ожидаю неплохого роста пары к 94.82 и 95.81 .
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY пересмотрел свой расчет,и вижу что есть фигура Z а это продолжение тренда, вполне что она отработанна теперь остается момент когда пара должна начать укрепляться, купил с текущих стоп поставил 93,40 тейк на уровень 100 как многие и пишут что в этом году цель будет достигнута, конечно долгосрочно рост будет еще выше Цб Японии не остановиться на ослабление своей валюты.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю если пара обновит вчерашний лоу то продолжит падение и возможно куда то к 91,00. Для роста паре надо подняться выше района 95,50, до этого уровня я рассматриваю падение пары, восходящий тренд явно ослабел и давно не обновляет хаи, так что хорошая коррекция вполне была бы логичной.
|
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет .пока буду придерживать мнения о росте пары , правда флэт уже поднадоел , пока четких сигналов по паре не видно , но длинные нижние тени указывают , что пару на снижении откупают , что дает повод думать , что рост все таки продолжится и далее , посмотрим , флэт по всем парам идет уже несколько дней и это черевато скорым выстрелом и усилении динамики . Остается пока понаблюдать .
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Специалист
|
![]()
Медведи продолжают давить на пару, на часовом графике произошло образования сходящегося треугольника- данная фигура медвежья поскольку верхние пики все ниже и ниже, идет смещения зоны сопротивления на юг, поэтому я жду прорыв поддержки 93.90 что станет сигналом на продажу и откроет путь к 93.50 (текущий недельный минимум).
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY четко видно что сформирована фигура Z которая сигнализирует что тренд вверх будет продолжен, поэтому с текущих самое время покупать стоп можно поставить на уровень 92,10 тейк за 100,следующая неделя думаю будет рост,так как снизу Мы видем пара не падает и уже образовался небольшой канал вверх, поэтому покупки остаются для меня главными.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Специалист
|
![]() ![]() На мой взгляд данная пара находится в состоянии покоя и пока что не видно предпосылок для возникновения активного движения на рынке. Думаю, что флет окончится при пробое границы 94.70 сверху либо же 93.85 снизу. Рекомендую на этих уровнях ставить отложенные ордера с целями 95.50 и 93.15 соответственно. |
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак , по паре ничего нового пока не произошло за последние дни и пока особо не намечается , думаю , что пара немного пофлэтит и после продолжит свой рост , отработает вульфа , да и отработает заодно и сигнал к росту на Н1 , да и дивергенция на Н4 тоже должна быть отработана до конца , а то пока идет консолидация перед выносом . посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , еще раз просмотрел всю картину , на следующей неделе ожидаю достижения краткосрочных целей на следующих уровнях , начну сразу с 96й фигуры - если и бить , то в глаз , первая цель - 95.93 , далее 96.32 , а вот там уже поинтереснее , станет сразу вопрос заброса в район 97.50 , пока утверждать не буду , надо посмотреть на сигналы , когда пара будет находиться в 96й .
|
![]() |