![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По EURJPY ситуация остается следующая внизу цели не отработанны, поэтому пара будет и дальше снижаться, следующая цель падения 123,45 думаю что на следующей недели МЫ ее увидем после чего будет откат,следующую неделю все так же стою в продажах не вижу пока смены направления цены, так как откат внизу еще не достигнут после роста в 723 пункта.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет .Итак имеем на дневном графике 2 сопротивления которые пара пока никак не может преодолеть - это 125.22 и 125.91 , но думаю , что это временное явление и пара осилит их и пойдет вверх , особенно надеюсь на хорошее движение в понедельник , да и сегодня пятница может сегодня для начала протестировать , да и в общем настрой вверх сохраняется и будет только усиливаться .
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 123,70. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 125.50. |
![]() |
![]() |
#394 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY пятница была очень хорошей в том что в конце дня пара показала куда будет следующая неделя направление, а это падение как Я ранее и писал, поэтому можно продавать, цели внизу обязательные 124,00-123,00,далее нужна смотреть если Евро пойдет еще ниже а есть такой потенциал то можем спуститься и к уровню 121,30,В любом случае продажи
|
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Как ранее и говорил , пара попробовала протестировать уровни 125.22 и 125.91 , попытка была , до последней цели пара так и не дошла малость , была отработка дивера и пришлось в пятницу на амерах сходить на коррекцию вниз , думаю что она уже закончилась и пара продолжит свое восходящее движение и дальше и уже в понедельник уровни будут достигнуты .
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
Тут двоякая ситуация. С одной стороны Д1 свидетельствует о росте в перспективе.Но пятница закрыта по медвежьи.значит возможно снижение ,а вот если сюда взглянуть,то вообще конкретный сигнал на продажу.Собственно она и была открыта с целью по нижней границе ,теперь остается дождаться прорыва.Или же отбоя.Хотя по свечам прорыв вероятнее.
http://forum.forex-investo.ru/index.php? |
![]() |
![]() |
#397 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#398 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Любитель
|
![]() ![]() На этот раз что бы получить представление о возможном движении следующей недели, стоит глянуть на четырехчасовой график. Имеем тройную вершину, при этом максимумы расположены вблизи уровня 125.78 (H4[+1/8]). Уровень +1/8 сам по себе хорошее место для продаж, ну а тут вкупе ещё с почти сформированной тройной вершиной... На "зеленый" блок уже можно не обращать внимание, т.к. он уже отработан на прошлой неделе. Движение от уровня +1/8 должно опустить цену как минимум к уровню 123.44 (6/8), но в этом случае будет полностью выстроена фигура "3 вершины", а следовательно цена может добраться и до 121.88 (W1[7/8] D1[7/8] H4PIVOT) |
![]() |
![]() |
#400 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот такую картинку получаем.Гэп на понжение в триста пунктов.Все из за решения киприотов отбрать вклады у населения.на полностью.конечно.Но важен сам факт ,доверие к евро резако снизилось.Жаль закрыл продажи перед закрытием в пятницу. ![]() |
|
![]() |