Торговля на прорывах уровней цены - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 16:08   #391
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласна что маркет мейкеры сделают то что они захотят очень легко и запросто и нужно ориентироваться по текущим ситуациям . были пробиты важные уровни по евро и теперь вся евро смотрится по бычьи . максимум на что сейчас можно рассчитывать это снижения курса к уровню 1.3140 и попробовать его как поддержка если устоит то пиши пропало и снижения не будет пойдем в рост к уровню 1.3270
Нет, как по мне, то уровень 1.3270 не совсем сюда пожходит, я думаю, что после прорыва уровня 1,3190 цена двинется до уровня цены в 1,3240, где находится не только уровень цены по вершине, но и уровень Фибоначчи 50. Так что рост больше чем на пол фигуры я думаю не будет, не то сейчас время по евро, что бы ходить так высоко вверх, учитывая, что и макроданные не таки уж и хорошие выходят.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:36   #392
Бойко
Мастер

Пара евро\доллар пробила уровень сопротивления который уже довольно долго формировался с 1 мая. этот уровень никак не пускал пару вверх, и евро\доллар несколько раз отскакивал и опускался. сегодня все-таки уровень пробит и на прорыве на ретесте этого уровня был отличный сигнал для возобновления роста по цене 1.3111. теперь снова вверх...
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:45   #393
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Кстати, пару фунт/доллар пока что остановил уровень Фибоначчи 50, который находится в цене - 1,5590, именно до туда дошел пока что британский фунт и сразу отошел назад, так что думаю открыть вторую сделку на продажу по британскому фунту именно там отложенной продажей, пробития уровня может быть, но не больше чем на 10 - 15 пунктов, там уже находятся другие уровни поддержки так же.
Старый 08.05.2013, 17:10   #394
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, пару фунт/доллар пока что остановил уровень Фибоначчи 50, который находится в цене - 1,5590, именно до туда дошел пока что британский фунт и сразу отошел назад, так что думаю открыть вторую сделку на продажу по британскому фунту именно там отложенной продажей, пробития уровня может быть, но не больше чем на 10 - 15 пунктов, там уже находятся другие уровни поддержки так же.
По фунту 1.5595 уровень ключевого сопротивленич и если мы его пробиваем то тогда пара на 1.5630 не остановиться тогда стоит ожидать продолжения второй волны к уровню 1.5730 где возможен разворот и снижения . пока уровень 1.5595 не пробит то снижения еще актуально но подтверждением того что процес снижения начался будет пробой уровня 1.5470 . весь подъем пары считаю спекулятивным потому когда развернемся начнем пробивать вниз уровень за уровнем без остановок пройдем пунктов 250 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:40   #395
grizli
Acrypto-Мастер

Да по еврику такая ситуация что прорыв выше 1.32 уже даст задуматься над положением пары дальше,а вобще о чем вы все говорите?не пробивали уровень 1.3 вниз пробили уровень 1.31 сходу да причем так легко легко что по моему говорит о том что пара рости будит вопреки всему негативу,хотя как ой негатив?по немцам все очень хорошо в последние пару дней.поэтому если ниже 1.31 не уйдем надо покупать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:46   #396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По фунту 1.5595 уровень ключевого сопротивленич и если мы его пробиваем то тогда пара на 1.5630 не остановиться тогда стоит ожидать продолжения второй волны к уровню 1.5730 где возможен разворот и снижения . пока уровень 1.5595 не пробит то снижения еще актуально но подтверждением того что процес снижения начался будет пробой уровня 1.5470 . весь подъем пары считаю спекулятивным потому когда развернемся начнем пробивать вниз уровень за уровнем без остановок пройдем пунктов 250 .
Ну не знаю - не знаю точно, там если взглянуть на дневной график, мы увидим еще и МАшку - 200, которая находится в цене - 1,5620, плюс, еще трендовая линия сопротивления восходящего тренда подпирает в той же цене, так тчо прорыв уровня цены - 1,5595 не будет ознчать легкую походку до цены 1,5730, там еще много чего предстоит пройти, в том числе всякие средние и уровни.
Старый 08.05.2013, 18:13   #397
MATYSS
Специалист

Цитата:
По фунту сейчас идет третья волна из пяти трендовых. И где она закончиться не знает никто. Но если эта волна пробьет уровень 1, 5600 то она устремиться к следующему уровню Фибоначи и вот на уровне 1,5610 можно поставить отложенный ордер на покупку.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 18:16   #398
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
По фунту сейчас идет третья волна из пяти трендовых. И где она закончиться не знает никто. Но если эта волна пробьет уровень 1, 5600 то она устремиться к следующему уровню Фибоначи и вот на уровне 1,5610 можно поставить отложенный ордер на покупку.
А я бы не советовал ставить там бы отложенный ордер на покупку, в чем логика, делать это, ожидая прорыва цены 1,5600, там же уже и расти особо ни куда будет, и плюс в любой момент цена может уйти вниз, так же не стоит забывать, что завтра будет ряд новостей, в том числе засидание Банка Англии, которое может повлиять либо как на цену фунта, в том числе обвалить его, что реальнее всего и будет.
Старый 08.05.2013, 19:13   #399
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Абсолютно с вами согласна что маркет мейкеры сделают то что они захотят очень легко и запросто и нужно ориентироваться по текущим ситуациям . были пробиты важные уровни по евро и теперь вся евро смотрится по бычьи . максимум на что сейчас можно рассчитывать это снижения курса к уровню 1.3140 и попробовать его как поддержка если устоит то пиши пропало и снижения не будет пойдем в рост к уровню 1.3270
Ну думаю евро еще подрастет, нужно только закрепится выше уровня 1,3200, но маркетмейкеры вряд ли двигают рынок в глобальном тренде, они могут дернуть его за уровень, снять стопы, подергать во все стороны внутри дня, но что бы они двигали его куда то глобально, сомневаюсь, для этого надо слишком большие средства и нет смысла, а вот устроить ложный прорыв уровня, это запросто.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:24   #400
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
По фунту у меня свои взгляды на него и я рассматриваю как законченную структуру АВС я и ранее предполагала еще от 1.49 что мы закончиим формирования коррекции на 1.5240 или на 1.5540 как вариант было предположения и выше но на разметках ставила имено эти уровни их можно посмотреть в теме по волнам по морям . потому я веду первую впервой в третей вниз сейчас закончили вторую .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ