ПАММ счета отзывы - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 07:12   #391
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересный счет вот нашла 535875 joia открыт месяц назад, по всей видимости агрессивный. поскольку уже смог разогнать собственный капитал с 1000 до 23000. Капитал в управлении пока небольшой, 15768.08 USD, видимо народ опасается большой просадки на счете в 75%, но что инетерсно в этом месяце счет уже сделал 401.41% . Правда просадка велика и открыто сделок 50шт.
Да, действительно агрессивный счет. Такой процент прибыли за такой промежуток времени говорит только о высокой степени риска. Но и довольно соблазнительно выглядит инвестиция в него, так как средства не то что за месяц отбиваются, но и еще сверху плюс в три раза больше прилипло бы. Вот вам и опасные счета, и думай стоит инвестировать в агрессоров или ждать прибыли 4% в месяц.
Shweps вне форума  
Старый 11.07.2013, 07:21   #392
Гера
Acrypto "V.I.P."

Shweps? согласна- ну очень соблазнительно. Но я для себя решила, что инвестировать в подобные счета буду только если у них будут закрываться иногда сделки, а пока я только обратила на него внимание и только понаблюдаю. Но если интересно минимальный порог входа у него 50 долларов и торговый период 2 недели.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2013, 07:22   #393
umida0306
Мастер

Я считаю, что если нечего скрывать, то вся информация будет в свободном пользовании, если логически подумать, если управляющий начинает недоговаривать, или не давать полной информации, тут уже должны быть подозрения что, что-то не так. А вот если реально ПАММ счет в прогрессе, то зачем тайны о его прибыльности, никто и скрывать этого не будет.
umida0306 вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:46   #394
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, действительно агрессивный счет. Такой процент прибыли за такой промежуток времени говорит только о высокой степени риска. Но и довольно соблазнительно выглядит инвестиция в него, так как средства не то что за месяц отбиваются, но и еще сверху плюс в три раза больше прилипло бы. Вот вам и опасные счета, и думай стоит инвестировать в агрессоров или ждать прибыли 4% в месяц.

А смысл в него инвестировать? разве не лучше самому заниматься мартингейлом , просто поставить опасный илан с рисковыми настройками и спокойно торговать и получать всю прибыль , по моему это все довольно таки опасная штука , и просадка 75 процентов это уже можно считать как слив , так как от 75 до 100 не далеко.
Forexjan вне форума  
Старый 11.07.2013, 12:07   #395
Гера
Acrypto "V.I.P."

А с чего вы взяли, что он торгует роботом. Хотя вполне вероятно, поскольку по данному счету открыто более 50 сделок, что может говорить о том что ведется автоматическая торговля. На счет просадки согласна, если убыточные ордера накапливаются на счете, то получается что рано или поздно они могут захлопнуться с минусами , а инвесторы добьют счет.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2013, 22:16   #396
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Shweps? согласна- ну очень соблазнительно. Но я для себя решила, что инвестировать в подобные счета буду только если у них будут закрываться иногда сделки, а пока я только обратила на него внимание и только понаблюдаю. Но если интересно минимальный порог входа у него 50 долларов и торговый период 2 недели.
Очень интересная торговля и счет молодой и для такого счета инвестиция большая . с моей точки зрения может я и ошибаюсь что много инвестиций но с памами я пока на вы . то что за месяц раскрутил мог просто накрутить памм то что просадка большая это большой минус для управляющего . но все равно инвестиции идут . мне интересно взглянуть на него можете скинуть в личку ссылку ?
FXol вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:39   #397
Forexjan
Мастер

Цитата:
А с чего вы взяли, что он торгует роботом. Хотя вполне вероятно, поскольку по данному счету открыто более 50 сделок, что может говорить о том что ведется автоматическая торговля. На счет просадки согласна, если убыточные ордера накапливаются на счете, то получается что рано или поздно они могут захлопнуться с минусами , а инвесторы добьют счет.

Не один нормальный трейдер не в состоянии контроллировать 50 сделок что и говорит о том что работает робот на счету , так что отсюда уже можно сделать вывод что памм счет как пороховая бочка которая рванет рано или поздно так как статистика показывает что в основном советники сливают , так что не стоит туда инвестировать.
Forexjan вне форума  
Старый 12.07.2013, 16:02   #398
Гера
Acrypto "V.I.P."

FXol, хотела вам ссылку дать, но как раз сейчас на сайте Форекс тренда ведутся технические работы, а вообще вам просто стоит зайти в рейтинг ПАММ счетов, этот счет как раз по прибыльности в самом верху. Иногда просто думаешь- умеют же люди торговать, когда видишь что делают по 400 % в период. Но как и Forexjan склоняюсь к тому что на счете работает сов.
Гера вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:50   #399
asem9077
Acrypto-Профессионал

А почему вы все такие сторонники именно ручной торговли и откидываете сразу все советники? Да, я понимаю что трейдера за монитором не сможет заменить ни один робот, но и управляющих можно понять. Если он сам написал данный советник, учел все свои предпочтения и точные рамки своей торговой стратегии, значит он уверен в этом советнике, и вряд ли поставил его на счет без предварительного тестирования.
asem9077 вне форума  
Старый 12.07.2013, 18:22   #400
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну почему мы не учитываем , что может торговать советник, просто считаю . что это нецелесообразно скрывать, инвестор должен знать чем он рискует. Вот пример вам: Галактика уже торгует роботом больше 2 лет, и раньше сливал только другим советником и нечего от этого инвесторов у него меньше не стало и у самого огромный депозит на счете, что также вызывает доверие. Вообщем я за прозрачность.
Гера вне форума