![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото на обновляемых импульсах двигается в нисходящей тенденции и пока что ожидаю продолжение этого движения, потому что есть небольшой запас хода вниз в виде отсутствия поддержек. Развернуться вверх немного ниже , а именно ожидать нужно на подходе к моему отложенному ордеру, который пока что оставляю активным. Если золото пойдет вверх прямо сейчас , то это отработка ложного пробоя.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Снижающееся движение золота потихоньку переходит в боковое и по всей видимости готовится поход вверх, но рынок находится в нерешительности , его раскачивают крупные спекулянты и в таком ракурсе очень вероятны ложные пробои . причем пробойи могут быть ложными в обе стороны и рынок раскачают еще больше. Я ожидаю повышение золота , но входить буду на ложном пробое вниз.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото сейчас идет в нисходящей тенденции . Старший таймфрейм показывает нам , что происходит формирование треугольника Н4 и цена стремится к нижней его границе. Отложенный ордер оставляю на прежнем месте . потому что здесь начнут набирать позиции с прицелом на продолжение глобального восходящего трендового движения. Пока мне рисуется такая картина.
|
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту была вчера активирована сделка в покупку на нижней границе треугольника . В предисловии этой активации вниз шли на сильнейшем импульсе и вообще если честно , то рынок тупо валился, поэтому пришлось оставить сделку овернайт пока она находилась в минусе. сейчас вроде рынки разворачиваются и я установил по позиции близкий тейк под уровень и до сопротивления верхней границы.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 72 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#396 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 72 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 72 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 50094 пунктов Валовый убыток 12110 пунктов Количество сделок 140 Прибыльных сделок 64 Убыточных сделок 47 Средняя прибыльная сделка 783 пунктов Средняя убыточная сделка 258 пунктов Профит фактор 4.14 Вероятность выигрыша 45.7% Вероятность проигрыша 33,6% Математическое ожидание 271.1 |
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту с прошлой недели у меня осталась открытой сделка в покупку . которая никак не определиться . поскольку золото в боковом движении небольшого таймфрейма. сейчас находимся на нижней границе треугольника и вполне резонно сходить в коррекцию к верхней границе , поэтому сделку не закрывшуюся в безубыток , перенес тейк на верхнюю границу треугольника.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту все таки добил эту позицию , которая стоит с предыдущей недели. Прогноз оказался абсолютно правильным , только рынок почему - то тормозил и я уже хотел закрываться в ноль, но выдержал ,а сегодня все отработалось и поза закрыта по тейку. Как видим с рисунка , где я указал вход в бай и выход , удалось взять хороший кусок движения . Прибыль по этой сделке составила +117 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото , судя по последней импульсности движения находится в восходящей тенденции . На данный момент мы видим снижение . которое идет от уровня и с поддержкой ложного пробоя треугольника вверх. это движение может стать очень сильным. все же я решил поставить ордер на покупку перед объемным накоплением с поддержкой нижней границы треугольника.
|
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту как видим прогноз на повышение отработан и в данный момент покупатели закрывают сделки , или часть сделок , оставляяя другую часть на возможный пробой. У меня цена зашла за ордер но не активировала , видимо не хватило пары тиков. Золото продолжает формирование треугольника . Скоро новости . поэтому удаляем не отработанные отложенные ордера , близкие к цене.
|
![]() |