![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро доллар чуть более чем через 3 часа выйдет целый блок новостей по ЕС, прогноз конечно положительный и если он оправдается то пара укрепит свои позиции по текущему восходящему тренду, но если прогноз не оправдается то покупки пары выбьет по стопу поэтому пока закрываем позицию на бай по рынку.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Могу сказать что в данный момент по паре существует некая неопределенность,учасники рынка ждут фундамента по штатам который выйдет только завтра, я пока исхожу из того что коррекция по евро завершилось на 37 фигуре и со стопом на 1,3704 и профитом на уровне 1.3850 зашел снова на покупку.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неопределенность на рынке по паре евро доллар пока сохраняется, даже некий треугольник начали образовывать, как и ранее рассчитываю на рост пары а значит пробой верхней границы этой фигуры, что хочу отметить по паре так это то что если 1.3700 пробиваем сегодня то в продажи входить не спешим, ждем пока ситуация стабилизируется.
|
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сразу могу сказать что на мой взгляд ни о какой двойной вершине на уровне 1.3810 речи щас не идет на мой взгляд, просто сформировали сильный уровень сопротивления и нечего более,щас развивается коррекция против текущего восходящего тренда, но для входа на продажу ждем пока ситуация стабилизируется, с завтрешнего дня будем делать входы в рынок, пока мои баи закрыты по стопу.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар корректируется сегодня после вчерашнего импульсного падения.Торговое решение продать сегодня на уровне пробитой ранее поддержки у 37 фигуры, отсюда отложенный ордер на продажу от 1.3710, покупать щас довольно рисскованно, рынок вчерашний фундамент на мой взгляд пока не отработал.
|
![]() |
![]() |
#396 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я так понимаю судя по движению по паре фундамент вышедший вчера по штатам уже учтен в текущих котировках. Для дальнейшего роста либо падения пары нужно искать новый фундамент, в часности следует обратить на значимые данные по ЕС. Завтра еще попробуем продать пару, а с понедельника можно уже будет рассматривать покупки.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просмотрел экономический календарь на следующую неделю, в целом без значимых новостей поэтому будем все же отрабатывать новости по штатам что вышли на этой неделе.По текущей ситуации по паре развивается северное движение.Вся техника говорит что падение пары на этой неделе откат, но я для покупок пока вариантов не вижу, разве что по рынку со ситопом на поддержке 1,3520.
|
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую неделю в целом ошибся только по паре евро доллар открыв ордер на покупку по которому вышло более 50 пунктов убытка, новости по штатам конечно приподнесли сюрпризы, но технику не сломали, я думаю со следующей неделе снова заходить на бай вопреки фундаменту.Общее количество пунктов профита по сделкам указанным в моих прогнозах составило 559 пунктов.Хочу отметить что фундамента нет важного на следующей неделе, но под конец года надо быть внимательным, много трейдеров закрывают свои позиции от этого возможны непредвиденные скачки по всем парам.
|
![]() |
![]() |
#399 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как я уже писал неделя эта фундаментом не богата, так что работать будем строго по технике. По текущей ситуации пара на уровне 1.3694 образовала новый краткосрочный уровень сопротивления , отсюда и отложенный ордер на покупку от 1.3694 в рассчет на пробой данного уровня и дальнейший рост по тренду, с целями для покупок пока выше 38 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#400 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В данный момент рост по паре ограничен линией сопротивления что я указал на графике, отложенный ордер на бай отработан ранее, можно было оставить сделку в среднесрочную перспективу, но перед праздниками подстрахуемся, закрываем в небольшом профите покупки, будем с завтрешнего дня искать новую точку входа на покупку.
Профит по сделке + 10 пунктов. |
![]() |