Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 16:49   #3991
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Несмотря на неоднозначные прогнозы Фетисов и Джборн закрыли сделки с прибылью более пяти процентов. Для ДжБорна эта неделя уже закончена, больше он работать не будет, а вот Фетисов не исключено, что попробует ещё пару раз открыться. Не ожидал я и от Трейдера такой прибыльности. Почти шесть процентов одной сделкой, причём сделка висела открытой несколько часов, однако желающих пополнить КИ, учитывая его недавние "заслуги" нашлось не очень много.

Фетисов порадовал, показав прибыль 5,41%, наверное он уже торговать не будет, ДжБорн в последнее время уменьшал свою прибыль, но эта неделя у него очень хорошая. Персеус пока имеет небольшую прибыль, но две открытые сделки позволяют надеяться что он покажет хорошую прибыль. Меня больше волнует Медвульф, как он будет торговать на этой недели.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:54   #3992
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот за guber35 давно наблюдаю, в МУР 3 он идет очень хорошо, на четвертом месте в рейтинге. Доходность на памм счету довольно высокая у него. Вложился минималкой еще на прошлой неделе. Думаю что на этой неделе у него будет хороший результат. Странно только что на памм счету он открывает сделки а на конкурсном нет, и наоборот.
У губера есть несколько паммов. Причем я заметил точно такую картину. На одном принесет хороший плюс, а на втором небольшой. Еще на каком-то вообще не открывает позицию. Может это связано с тем, что он в основном торгует на новостях и просто не успевает обслужить все свои терминалы . Или даже забывает сколько у него паммов Трейдер по моему отторговался на этой неделе. Принес 3% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:54   #3993
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Скажите а ведь управляющие могут пополнять свой КУ а зачем им это делать, Стартин же при просадке плавающей, ему выгодно в себя еще инвестировать? инвестор же и так через индекс в него будет вкладывать и Ки будет увеличиваться, зачем ему пополнять свой памм счет. Просадка плавающая на половину уменьшилась вот в него наверное поэтому инвестируют.
Так ведь все просто - управляющий доход имеет не только от капитала инвесторов но и от собственного капитала. То есть если его КУ составляет например 10 К то при прибыли в 5% управ получает 500 у.е своих и например КИ 100 000 то управ также с КИ получает 5 000 как 5%, итого его доход от 5% составляет 5500. А если его КУ будет не 10 К а 50К - доход то будет больше. Так почему бы ему не пополнить свой капитал?
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:08   #3994
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Слишком уж у него просадка большая, поэтому я его себе в портфель точно не буду брать. А вот Jborn сейчас лихо расправился с вопросом недельной доходности и снял все вопросы после его не самых прибыльных недель в последнее время, так как принёс доход инвесторам в 2.65%. Ну и кто не хочет в нём находиться дальше, может уже смело выводить досрочно средства на балансовый счёт, потому как после такой прибыли он уже точно в рынок на неделе не войдёт.
Да уж, Джборн этой сделкой наверняка рассеял сомнения по поводу того, может он ещё или нет приносить прибыль инвесторам больше 2% в неделю Я так смотрю, что КИ начал уже уменьшаться. Наверняка многие инвесторы (и я не исключение ) считают, что нужно выводить досрочно деньги и вкладываться в тех, кто ещё может принести прибыль. Думаю, что можно в Персеуса доливаться, у него как раз две открытые сделки имеются, и, вроде бы, без просадки.
iSergio вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:13   #3995
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, Джборн этой сделкой наверняка рассеял сомнения по поводу того, может он ещё или нет приносить прибыль инвесторам больше 2% в неделю Я так смотрю, что КИ начал уже уменьшаться. Наверняка многие инвесторы (и я не исключение ) считают, что нужно выводить досрочно деньги и вкладываться в тех, кто ещё может принести прибыль. Думаю, что можно в Персеуса доливаться, у него как раз две открытые сделки имеются, и, вроде бы, без просадки.
С просадкой или без сделки у Персеуса не видно. он их открыл только 2 часа назад. Я из Борна тоже выведу деньги, но только завтра если будет в кого долиться. Сейчас думаю что делать с Кляксой? Уже -2% просадка у него и открыта сделка. Выводить досрочно или не трогать? Давно уже торгует без убытков может и просесть Клякса.
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:21   #3996
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну что КИ уменьшился я не заметил, а вот то, что джобрн уже не будет торговать на этой неделе это точно, так как сделал уже свой план и даже немного накинул сверху. Разумется целесообразно будет вывести с него досрочно деньги, при том что штрафов нету, и закинуть в того же ахмедоса, который только начал разогреваться и до его плана ему еще больше 1% нужно сделать.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:48   #3997
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну что КИ уменьшился я не заметил, а вот то, что джобрн уже не будет торговать на этой неделе это точно, так как сделал уже свой план и даже немного накинул сверху. Разумется целесообразно будет вывести с него досрочно деньги, при том что штрафов нету, и закинуть в того же ахмедоса, который только начал разогреваться и до его плана ему еще больше 1% нужно сделать.
Да вот как раз целесообразности никакой нету. Вы забываете, что у него не конец торгового периода, а значит, что если вы сейчас с него досрочно выведете, то на следующей неделе работать будет только маленькая часть первоначальной инвестиции в него. Я решил пока из него не выводить, если на следующей недели ситуация повториться, то тогда выведу.
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:04   #3998
Дёмина
Мастер

Цитата:
А я считаю, что он вообще четко отторговал. За одну сделку прибыли в 5% это замечательно. Да и по сути, то он только последние три недели показывал результат меньше 2%, а во все остальные так больше 2%. Вполне может быть, что он и не будет торговать больше на этой неделе и можно вывести из него средства, но я бы пока не спешила. Может он еще будет открывать сделки и таким образом как раз и повысит прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:14   #3999
Kickstart
Мастер

Цитата:
Слишком уж у него просадка большая, поэтому я его себе в портфель точно не буду брать. А вот Jborn сейчас лихо расправился с вопросом недельной доходности и снял все вопросы после его не самых прибыльных недель в последнее время, так как принёс доход инвесторам в 2.65%. Ну и кто не хочет в нём находиться дальше, может уже смело выводить досрочно средства на балансовый счёт, потому как после такой прибыли он уже точно в рынок на неделе не войдёт.

Да, Джборн если честно меня удивил, показав прибыль по счету более 5%, а я уж было ругать начал его с Убунтов, мол они превращаются в консерваторов. А тут раз - и в понедельник такой сюрприз. Хотелось бы чтоб Убунт хотя бы 2% на этой неделе выдал. Кстати, если сейчас в него доливку сделать, то что, вывести можно будет только 14 или аш 27 числа?

Так же Яков Фетисов в моем портфеле уже успел сделать плюс в 5.4% по счету, весьма неплохо, то на прошлой неделе ему видимо небольшая просадка помешала показать доходность повыше.

Цитата:

Да, Джборн если честно меня удивил, показав прибыль по счету более 5%, а я уж было ругать начал его с Убунтов, мол они превращаются в консерваторов. А тут раз - и в понедельник такой сюрприз. Хотелось бы чтоб Убунт хотя бы 2% на этой неделе выдал. Кстати, если сейчас в него доливку сделать, то что, вывести можно будет только 14 или аш 27 числа?

Так же Яков Фетисов в моем портфеле уже успел сделать плюс в 5.4% по счету, весьма неплохо, то на прошлой неделе ему видимо небольшая просадка помешала показать доходность повыше.
Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:33   #4000
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, инвестирует ли кто-то в счет Guber. Я какое-то время активно с ним работал, этот счет много раз обсуждали, говорили в основном хорошее. Теперь у этого счета отрицательный КУ, но он иногда дает неплохие результаты. Возможно, он неплохо подходит для стратегии инвестирования при просадках.
Инвестировать в Губера я бы инвестировала если он вернулся к своей прежней торговли, а в какого Губера надо поточней указывать их много есть Губер 35, хотя он везде не так хорошо торгует, раньше он классным был торговал на новостях и зарабатывал, начнет снова по ним торговать я инвестировать в него буду с удовольствием.
Bagira вне форума